Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

За прохождение переписи населения в Польше можно выиграть автомобиль

Реклама

1 апреля в Польше началась Национальная перепись населения и жилищного фонда 2021. Иностранцы, проживающие на территории Польши также обязаны зарегистрироваться и пройти перепись, если этого не сделать, можно получить штраф – до 5000 злотых. А вот если пройти, то можно получить шанс выиграть один из 16 автомобилей или денежные призы.

Перепись населения и жилищного фонда 2021 года проходит с 1 апреля по 30 сентября. Среди людей, которые пройдут её до 7 июля, случайным образом будет разыграно 16 (по одному на каждое воеводство) автомобилей Toyota Yaris стоимостью 65 749 злотых со страховкой на год. Помимо главного приза, будут разыграны и денежные суммы – 1000 злотых (480 победителей) и 500 злотых (960 победителей).

Но для участия в лотерее недостаточно просто пройти перепись, ещё нужно зарегистрировать код на специальном сайте. Код вы получите после окончания переписи. Регистрировать его надо на сайте loteria.spis.gov.pl.

Реклама

Розыгрыш автомобилей пройдет 14 июля. А вот денежные призы разыгрывать будут чаще. Первый розыгрыш прошёл уже 7 мая, следующие планируются на 21 мая, 8 и 18 июня и 2, 9 и 17 июля.

Как пройти перепись?

Лучше всего пройти перепись онлайн. Для этого вам нужно зайти на сайт nsp2021.spis.gov.pl, войти через Profil Zaufany или по номеру PESEL или по электронной почте, в случае отсутствия этих данных. Далее – отвечать на вопросы. В панели управления можно поменять язык на украинский, русский или английский.

Если у вас возникают проблемы с какими-либо вопросами, то вы всегда можете обратиться к инструкциям на украинском, русском, польском или английском языках, которые доступны на этой странице.

Реклама

Призы и штрафы

В конце вы получите 10-значный цифровой код, который нужно зарегистрировать на сайте loteria.spis.gov.pl, чтобы получить шанс выиграть автомобиль или денежные призы.

Участие в переписи обязательно для всех жителей Польши, в том числе и для иностранцев. Отказ от участия в переписи влечет за собой возможность наложения штрафа в размере до 5 тысяч злотых.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

Следующая запись

В Варшаве откроется самая высокая смотровая площадка в Польше (фото, видео)

Похожие записи
Читать дальше

Маски на улице в Польше станут необязательными с 15 мая

В среду уровень заражения коронавирусом в Польше составил 13 на 100 тысяч человек. Это хорошая новость, потому что от этого числа зависит, отменят ли обязательное ношение масок на улице. Постановление Минздрава по этому поводу ожидается уже завтра.
Читать дальше

Германия подарит Варшаве памятник за помощь в разрушении берлинской стены

Немецкий фонд имени святого Адальберта из города Крефельд хочет установить в Варшаве памятник, чтобы почтить вклад Польши в разрушение берлинской стены.
авария водостоки варшава
Читать дальше

Авария коллектора в Варшаве, сточные воды города сбрасываются в Вислу

В 14:00 в субботу, сточные воды, которые должны были по коллектору отправиться на очистную станцию Чайка, вместо этого, были направлены в воды Вислы.
самолет мечта варшава
Читать дальше

Контролирующий орган проверит целесообразность прилёта Ан-225 «Мрия» в Варшаву

В Главное Учреждение Контроля (Najwyższa Izba Kontroli) поступило заявление на проверку целесообразности прилета An-225 Mrija в Варшаву. По мнению автора, такое количество груза мог привезти и гораздо более мелкий самолет.
Читать дальше

Совет ЕС разрешит возобновить свободный въезд из Украины

Послы ЕС решили включить Украину в перечень стран, из которых разрешен свободный въезд в Евросоюз. Об этом сообщил журналист "Радио Свобода" Рикард Джозвяк.
Total
128
Поделиться