Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

В Варшаве пройдет совместный концерт известных беларуских групп

Реклама

В Praga Centrum 26 июня выступят несколько популярных беларуских групп – NIZKIZ и NAVIBAND, а также Лявон Вольский. Часть доходов от продажи билетов пойдет на помощь беженцам из Беларуси.

NIZKIZ

Беларуская группа, созданная в 2012 году в Могилеве, которая играет рок и поп-рок. В последние годы NIZKIZ превратился в одну из главных рок-групп Беларуси – они выступают на всех крупных фестивалях страны, собирают полные залы и ежегодно получают самые важные награды беларуской музыкальной индустрии.

Репертуар коллектива основан на песнях на русском и беларуском языках. Их сингл «Правілы» стал одной из главных песен беларуского лета 2020 года.

Реклама

NAVIBAND – одна из самых известных групп в Беларуси. За 6 лет группа выпустила четыре студийных альбома и много раз выступала на международных музыкальных фестивалях. В 2017 году NAVIBAND представляла Беларусь в финале Евровидения.

Вольский

Вольский – культовый беларуский рок-музыкант, вокалист и гитарист групп Мроя, N.R.M., Крамбамбуля и Zet.

Билеты

Стоимость билетов – 79 злотых. 10% от всех вырученных средств будет передано Беларускому молодежному хабу, который заботится о беженцах из Беларуси в Польше.

Реклама

Дата: 26 июня 2021 г.
Место: Praga Centrum
Открытие дверей: 16:00
Начало концерта: 17:30

Билеты можно приобрести на сайте followthestep.com, а также на Going, EventimPolska, в Empik и MediaMarkt. Билеты также будут доступны для покупки на входе в день мероприятия.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Żarcie na Kółkach

В Варшаву возвращается крупнейший фестиваль уличной еды

Следующая запись
Список бассейнов под открытым небом в Варшаве

Список бассейнов под открытым небом в Варшаве 2021

Похожие записи
Читать дальше

Lidl увеличил время работы магазинов, некоторые теперь работают круглосуточно

Сеть магазинов Lidl решила увеличить время работы всех магазинов своей сети в Польше. Многие из них теперь будут открыты до 23:00, а некоторые - круглосуточно.
Читать дальше

Варшавская полиция впервые вернула владельцу конфискованную марихуану

Наверное, это первый подобный случай в Польше. Полицейские из Охоты в Варшаве вернули марихуану, которую они конфисковали около двух месяцев назад.
Total
10
Поделиться