Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Мужчина упал с моста Понятовского – спасти его не удалось

Реклама

Трагедия произошла на глазах у прохожих в понедельник, 24 мая около 11:00. Мужчина упал с моста Понятовского на пляж Понятувка на правом берегу Вислы. 

Прохожие и велосипедисты, находившиеся поблизости в этот момент, пытались оказать ему первую помощь. На пляж приземлился вертолет Польской службы медицинской авиации, но спасти мужчину не удалось.

На месте работают сотрудники полиции, которые уже обезопасили место трагедии. Зона падения огорожена полицейскими пленками, а тело погибшего охраняют сотрудники полиции.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

Климатические активисты перекрыли Вислостраду

Следующая запись

За вчерашний день в Польше выявлено всего 559 новых случаев заражения

Похожие записи
Читать дальше

В Польше отменили положение о дистанционном обучении. Что это значит?

Министерство образования Польши объявило, что с 15 августа постановление министра, которое предусматривает, в частности, дистанционное обучение в университетах с 27 февраля по 30 сентября 2021 года, больше не будет действовать.
Читать дальше

Варшава борется с автомобилями – дорожает парковка, увеличиваются штрафы

30 октября президент Варшавы Рафал Тшасковский представил пакет изменений, которые должны способствовать улучшению качества воздуха в городе.
Читать дальше

ТЦ Arkadia меняет название, а таинственный помощник оплатит твои покупки

Помощник будет появляться на кассе в различных магазинах Westfield Arkadia и оплачивать покупки вместо вас, говоря: «Добро пожаловать в Westfield Arkadia».
Вертолёт под Варшавой залетел на заправку
Читать дальше

Вертолет приземлился на заправку под Варшавой, чтобы заправиться (видео)

Сотрудники и жители не видели ничего подобного раньше. Вертолет приземлился на заправочной станции Shell в Гарволине. Пилот заправил полный бак и улетел.
Total
13
Поделиться