Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Правительство представило план снятия ограничений на всё лето

Реклама

10 июня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польши Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они заявили о смягчении некоторых коронавирусных ограничений с 13 июня, а также с 26 июня.

– Мы хотим внести некоторые изменения в ограничения с 13 июня, а также с 26 июня до конца летних каникул (начало октября). В ближайшие дни Национальный стадион в Варшаве будет открыт для фан-зоны Чемпионата Европы по футболу, – заявил Моравецкий.

Что меняется с 13 июня

  • Будет разрешена продажа и употребление еды и напитков в кинотеатрах, театрах, на концертах и ​​других культурных и развлекательных мероприятиях
  • В костёлах может быть занято 50 процентов от максимального количества мест. Лимит не распространяется на людей, вакцинированных против COVID-19

Что меняется с 26 июня

– Тренажерные залы, фитнес-клубы, казино, коммерческие помещения, почтовые отделения, библиотеки, ярмарки, конференции, выставки и игровые комнаты – новый лимит участников – 1 человек на 10 кв.м.

Реклама

– Костёлы – новая максимальная заполняемость – 75 процентов
– Дискотеки – новая максимальная заполняемость – максимум 150 человек
– Мероприятия и встречи, организованные на открытом воздухе, в помещениях или в отдельной гастрономической зоне – максимум 150 человек

– Общественный транспорт – может быть заполнен на 100 процентов. Пассажирам следует носить маски, закрывающие рот и нос.
– Парки аттракционов, кинотеатры и театры – новая максимальная заполняемость – 75%
– Гостиницы – могут быть заняты 75 процентов от всех номеров

– Рестораны – новая максимальная заполняемость – 75%
– Болельщики на спортивных объектах – новая максимальная заполняемость – 50%

Реклама

Важно! Вышеперечисленные ограничения количества людей не распространяются на людей, полностью вакцинированных против COVID-19.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В торговом центре Варшавы извращенцы скрытно фотографируют девушек

Следующая запись
кокаин в бананах варшава

160 кг кокаина поступило в варшавскиe магазины Carrefour в коробках с бананами

Похожие записи
Читать дальше

Магазины Бедронка и Лидл продлевают часы работы из-за новых ограничений

Две главные дисконтные сети в Польше - Biedronka и Lidl - продлевают часы работы своих магазинов в предпасхальный период. Некоторые из них будут работать даже круглосуточно.
Европарламент призывает все страны ЕС признать однополые браки
Читать дальше

Европарламент призывает все страны ЕС признать однополые браки

Европейский парламент однозначно высказался на тему "радужных" союзов. Таким образом, Польша, которая нарушает эти ценности, оказалась под прицелом.
Читать дальше

“Это позорное решение правительства” – мэр Варшавы поддержал протестующих

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский во время пресс-конференции, посвященной текущей ситуации в Варшаве, поддержал протестующих против запрета абортов.
Читать дальше

Карантин для заболевших в Польше может быть продлён до 21 дня

Сегодня вышло постановление министра здравоохранения, которое продлевает срок карантина до 21 дня для людей, которые заразились «опасным» штаммом коронавируса или имели контакт с человеком, заболевшим таким. Решение о более длительном карантине будет принимать санэпид.
Total
21
Поделиться