Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Евросоюз утвердил решение о разрешении въезда из Украины для туристов

Реклама

Сегодня, 15 июля, Совет ЕС внес Украину в список государств, в отношении которых странам-членам ЕС рекомендовано снять ограничения на въезд.

Отмечается, что исходя из критериев и условий, изложенных в рекомендации, государства-члены ЕС с 15 июля 2021 года постепенно должны отменить ограничения на въезд для жителей стран из списка, в том числе и для Украины.

Всего в этом списке 23 государства, среди них – Азербайджан, Армения, Израиль, Молдова и другие.

Реклама

Отметим, что эта рекомендация Совета ЕС не означает автоматического разрешения на туристический въезд в страны ЕС по безвизу для украинцев. Государства-члены ЕС самостоятельно примут решение о правилах въезда на свою территорию на основе этих рекомендаций.

В МИД Украины рекомендуют проверять актуальную информацию о путешествиях в страны ЕС перед поездкой.

На данный момент в Польшу разрешен въезд в туристических целях гражданам Грузии, Японии, Канады, Новой Зеландии, Таиланда, Южной Кореи, Туниса, Австралии, Израиля, США и Беларуси.

Реклама
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись

В Варшаве избили семейную пару иностранцев – полиция отпустила нападавших

Следующая запись

В Варшаве бесплатно отдают 5000 комнатных растений – они стали слишком большими

Похожие записи
Впервые за много лет, Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Причиной тому послужила, конечно же, пандемия. Однако, Столичная Эстрада уверила, что готовит сюрприз для жителей Варшавы.
Читать дальше

В новогоднюю ночь в варшавском небе пройдет световое шоу

Впервые за много лет Новый год в Варшаве пройдёт без праздничного концерта. Однако, город подготовил световое шоу, которое можно будет увидеть на небе из каждой точки Варшавы.
Читать дальше

Уже в начале апреля в Польше могут снять большинство ограничений

В программе "Tłit" Wirtualna Polska министру здравоохранения задали вопросы, связанные с возвратом ограничений и их снятием. Он подчеркнул, что анализируются различные варианты и сценарии, но «решение пока не принято».
Total
31
Поделиться