18267037

Девушку силой вытащили из автобуса из-за собаки без намордника (видео)

Реклама

Пассажирка автобуса 150-го маршрута, ехавшая с собакой, не захотела надевать на неё намордник. Из-за этого городская охрана насильно вытащила её из автобуса и надела наручники.

Инцидент был зафиксирован на видео одним из пассажиров, который ехал этим же автобусом 8 августа. Видео начинается с обмена мнениями между городским охранником и пассажиркой, которая отказывается надевать намордник на собаку.

Их вызвал водитель автобуса, который заметил в автобусе собаку без намордника. Он сообщил о нарушении пассажирке, но она проигнорировала его. 

Сопротивление охранникам

Хозяйка собаки подчеркивает, что ее собака, хаски, не является опасной породой и ей не нужно надевать намордник в транспорте. Она просит назвать статью закона, который это регулирует. Охранник называет и просит, чтобы девушка вышла из автобуса.

Пассажирка игнорирует его запрос и проверяет закон в интернете. Затем охранник хватает ее за руку и силой пытается вытащить из автобуса. «Так нельзя!», – кричит девушка. Она сопротивляется и в какой-то момент бьёт ногой борющегося с ней охранника. Через какое-то время девушка оказывается на земле и в наручниках.

Будет проведена проверка

Городская охрана заявила, что они проверят инцидент с точки зрения мер, используемых охранниками. Они проанализируют записи с различных камер наблюдения.

Также в городской охране добавили, что они проведут проверку по факту нарушения женщиной телесной неприкосновенности сотрудника городской охраны.

Между тем, действующие правила городского общественного транспорта указывают на то, что перевозка собак разрешена при условии, что «они не ведут себя агрессивно, не мешают пассажирам, имеют намордники и находятся на поводке». Порода собаки в этом случае значения не имеет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
original 1688377843original 1681890729Biletomat w autobusie MZA Warszawa 01 fot. UM Warszawa
Читать дальше

Уезжаете в отпуск? В Варшаве можно приостановить действие проездного

Варшавяне могут приостановить действие своего проездного на общественный транспорт. Мэр города подписал новое постановление, поскольку предыдущее было введено на период пандемии, который закончился 30 июня.
z30873030IHG,Recepcja hotelowa zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Девушка забронировала отель в центре Варшавы и 36 часов добиралась туда из Канады. Прибыв на место, она узнала, что бронь отменили. А её номер занял другой гость

Виктория забронировала отель Royal Tulip Warsaw Apartments в центре Варшавы. Девушка планировала прибыть в столицу в полночь после длительной поездки, но на месте выяснилось, что в номер заселился кто-то другой. Сотрудники отеля просто развели руками.
Screenshot 2024 04 27 at 09.10.55
Читать дальше

У соколов, уже восемь лет живущих на 43 этаже варшавского Дворца культуры, вылупились птенцы

Соколиная пара Франек и Гига, живущая на 43 этаже Дворца Культуры и Науки, в этом году снова обзавелась потомством. За птенцами можно наблюдать онлайн.
66163d3788d44 o full
Читать дальше

Цветочные луга, новый пруд и сенсорные сады: парк Поле Мокотовское стал суперпопулярным после реконструкции (фото)

В течение двух последних летних сезонов бо́льшая часть территории парка Поле Мокотовское была закрыта в связи с проведением ремонта. Теперь реконструкция завершена, парк изменился, стал еще красивее и популярнее среди жителей Варшавы.
VarsoTower 05 HB Reavispg 1024x683
Читать дальше

Большой бар, сад и красивые виды. Самый высокий в ЕС небоскрёб Varso Tower откроет для варшавян свои смотровые террасы на последних этажах

Варшавский Varso Tower - самый большой в Евросоюзе небоскреб - откроет для местных жителей и туристов свои смотровые террасы на последних этажах. Владеющая небоскребом компания HB Reavis выбрала фирму для обслуживания площадки на 49-м этаже, а также крыши на вершине здания.
kot
Читать дальше

В Варшаве городская охрана спасла кота из контейнера для электроотходов — он оказался игрушечным

Городская охрана Варшавы получила звонок о том, что в контейнере для электроотходов кто-то запер кота. Когда его достали, стало понятно, что «мяукала» детская игрушка, из которой не извлекли батарейки.
Total
0
Share