60c9f03ac2fb8 o xlarge

В Варшаве появится плавающая сауна для всех желающих

Реклама

Сауна Висла – это проект, реализуемый в рамках городского бюджета, за который проголосовали жители Варшавы в 2019 году. Мэрия сообщила о том, что сауна совсем скоро начнёт выполнять первые рейсы.

Это первая сауна такого типа в столице. Благодаря ей вы не только сможете воспользоваться оздоровительными свойствами сауны, но и отправиться в круиз по Висле в необычных условиях.

Плавучая сауна – новая достопримечательность Варшавы

Плавучая сауна – идея советника Бялоленки Филипа Пельца. Общая стоимость проекта 300 000 злотых. Половина бюджета была выделена на строительство сауны, а другая половина – на ее эксплуатацию. Сауну можно будет использовать весной и летом – именно тогда будут проходить круизы в сочетании с расслабляющими процедурами.

Кажется, первые рейсы состоятся уже совсем скоро. Об этом сообщается на официальной странице мэрии Варшавы в фейсбуке. На каких условиях будет осуществляться бронирование круизов – пока неизвестно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29110988IHG
Читать дальше

В это воскресенье, 5 ноября, в Варшаве начнётся новый сезон зимних купаний в Висле

В это воскресенье, 5 ноября, в Варшаве начнется новый сезон моржевания на Висле. Любители зимних купаний объединятся в группу – участники будут встречаться на пляже в центре столицы по воскресеньям в ноябре и декабре. Мероприятие полностью бесплатное.
IMG 6513
Читать дальше

«Нас ждёт легендарная ночь» – в субботу вся Варшава будет праздновать

15 мая во всей Польше смогут легально возобновить работу кафе и рестораны, но пока только в рамках летних террас. Многие заведения Варшавы планируют с размахом отметить окончание локдауна и возвращение к нормальной жизни.
1571943616858
Читать дальше

Женщина оставила двух маленьких детей дома, чтобы поехать на вечеринку в Варшаву

26-летняя женщина из Юзефова оставила своих двух маленьких дочерей в возрасте 2 и 5 лет одних дома и отправилась на вечеринку в Варшаву. Испуганные дети пошли к соседке, которая немедленно сообщила об этом в полицию. Матери грозит до 5 лет лишения свободы.
07onpolitics biden videoSixteenByNine3000
Читать дальше

Варшавян приглашают вживую услышать «очень важное» выступление Джо Байдена в Старом городе − нужно записаться

Байден прилетит в Польшу на следующей неделе (второй раз за год). Одним из ключевых пунктов его визита станет выступление перед жителями Варшавы — президент США произнесет «очень важную» речь на тему войны.
NmFmZGE2YQwnDyx0aklsGWRXeC4sEGJPM09gZWoDfF12FWpoI1siCDQIKihrVTwYNgwtN2tCIkInHTNoMwNhCS8eKiskS2EIKw8 I2pQdlsgCW0hdh9 DyNdd3NxUS1AfwxoJWhXLV4lXmwmI1YvWyRPJw
Читать дальше

«Я считаю, алкоголь не должен продаваться на заправках»: в Польше готовят законопроект о запрете продажи алкоголя на АЗС

Изабела Лещина, глава Министерства здравоохранения Польши, выступает за запрет продажи алкоголя на АЗС. «Я считаю, что алкоголь не должен продаваться на заправках и буду убеждать в этом своих коллег в правительстве».
20121c36c4242c401d7c5a7d1858e6c1
Читать дальше

В ЕС разрешили использовать муку из сверчков для приготовления пищи

Европейская комиссия разрешила использовать сверчковую муку для производства продуктов питания. Насекомое можно использовать для производства хлеба, пиццы или печенья, а также других продуктов.
z20486614AMPPKO BP
Читать дальше

91-летняя бабушка предотвратила ограбление банка PKO. Ей помогла любовь к криминальным сериалам

Иностранка пыталась ограбить отделение банка PKO в городе Пшемысль (350 км от Варшавы) - девушка с ножом напала на сотрудницу финучреждения. Ограбление предотвратила 91-летняя бабушка. Видео происшествия разошлось по соцсетям.
343621232 196936446005188 3462318081767773169 n
Читать дальше

Посетители варшавского парка приняли груду бетонных плит за свалку мусора. А это (оказывается) арт-объект

В парке на Ursynowie заметили груду бетонных плит. Посетители решили, что это свалка оставшегося после стройки мусора, который следует убрать. Чиновники настаивают: это не мусор, а арт-объект, "лапидариум эпохи", инсталляция "в формате land art".
Total
0
Share