z28455707AMPSad zdjecie ilustracyjne

В Варшаве будут судить иностранных студентов, жестоко избивших туристов из Италии

Реклама

Трое иностранных студентов одного из варшавских ВУЗов предстанут перед судом за избиение группы туристов из Италии в центре Варшавы. Им грозит до трех лет лишения свободы.

Инцидент произошел более года назад, в ночь с пятницы на субботу 29-30 октября 2021 года на placu Małachowskiego. Перед одним из клубов граждане Таджикистана жестоко избили группу молодых итальянских туристов, которые приехали в Польшу к друзьям.

Реклама

Трое пострадавших граждан Италии были доставлены на машине скорой помощи в больницу. У одного из них была сломана скула, поврежден глаз и сломана стопа. После этого его реабилитация заняла несколько месяцев. Второй находился под наблюдением из-за внутреннего кровотечения в брюшной полости после удара ногой. Третий госпитализированный получил менее серьезные травмы и был выписан после ночи, проведенной в больнице.

LANDSCAPE 840 2
Один из пострадавших в больнице

Столичная полиция опубликовала видеозапись инцидента и обратилась за помощью в установлении личности преступников. Вначале не исключалось, что между двумя группами произошла драка. Однако следователи пришли к выводу, что молодые итальянцы стали жертвами жестокого избиения.

Расследование было завершено, и трем гражданам Таджикистана были предъявлены обвинения в избиении и создания угрозы причинения тяжкого вреда здоровью.

Обвиняемые учатся в одном из варшавских университетов. Никаких профилактических мер к ним не применялось, они не задержаны. Дата суда еще не назначена.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Aplikacja Żappka
Читать дальше

Варшавянина заблокировали в приложении Żappka, потому что он делал слишком много покупок

У польской сети магазинов Żabka есть популярное приложение, которое позволяет накапливать баллы (żappsy), за которые можно бесплатно получить некоторые товары. Оказывается, аккаунт могут заблокировать, если делать много покупок, сообщает MOST.
63fdddeb10b7c o xlarge
Читать дальше

Рейтинг Tripadvisor: 10 лучших недорогих заведений в Варшаве

Портал Tripadvisor на основе оценок туристов и жителей города составил список 10 лучших недорогих заведений Варшавы. Оказывается, чтобы съесть хорошие суши, морепродукты или пиццу, не обязательно выкладывать за это целое состояние.
z29588196IHRWypadek land rovera z toyota w Ursusie Kierowca m
Читать дальше

Пьяный водитель стал виновником аварии. Он ехал к своему отцу, у которого был сердечный приступ

Водитель автомобиля Land Rover, в организме которого было 1,7 промилле алкоголя, сел за руль после тревожного звонка от своего отца. По дороге он столкнулся с другим автомобилем.
000GICYJ4CEWGI9O C461
Читать дальше

Biedronka возвращает деньги за покупку свинины, карпа и сыра

С сегодняшнего дня, 19 декабря, Biedronka начинает трёхдневную акцию по возврату средств за покупки – свинины, карпа и творожного сыра. Магазин будет возвращать стоимость продуктов в виде ваучеров, которые можно будет потратить на последующие покупки.
z30233894IHG,Janki pod Warszawa Autobus linii 707 wpadl do row
Читать дальше

Варшавский городской автобус упал в кювет, одна пассажирка в больнице

Сегодня утром в Янках под Варшавой пассажирский автобус упал в придорожный кювет. Один человек был доставлен в больницу. Водитель автобуса был трезв.
pap 20220721 12U
Читать дальше

Перед Дворцом культуры и науки сделают новую площадь: меньше бетона – больше деревьев, кустарников и газонов

Центральную часть площади Defilad, расположенную между Дворцом культуры и науки и улицой Marszałkowską, ждут изменения. Ее выделят в отдельную площадь под новым названием; бетона и асфальта станет меньше, появятся деревья, кустарники и газоны.
6377a2a0eaa45 o large
Читать дальше

Мрачный лабиринт страха с бесплатным входом в Варшаве. Фотографии

Хэллоуин уже позади, но варшавянам по-прежнему доступны "страшные" развлечения. Одно из таких - лабиринт страха "Black Maze": он открыт в столице уже неделю, а пускают туда бесплатно. Показываем его.
Total
0
Share