Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

photo 2021 09 11 14 27 02

В Варшаве появилось граффити с осуждённой на 11 лет Марией Колесниковой

Реклама

Граффити с осуждённой на 11 лет Марией Колесниковой восстановили в Варшаве. Ранее похожий стрит-арт появился в Петербурге, но через несколько часов его закрасили коммунальщики. В Варшаве он находится по адресу Solec 38.

8 сентября мурал с таким же изображением Колесниковой нарисовали в Центральном районе Санкт-Петербурга. Однако уже через несколько часов оно было закрашено местными коммунальными службами. Авторы обеих работ неизвестны: оба художника взяли за основу одно и то же фото, но стиль рисунков отличается.

6 сентября суд в Беларуси приговорил Марию Колесникову к 11 годам лишения свободы за призывы к действиям, угрожающим национальной безопасности, заговор с целью захвата власти, а также руководство экстремистским формированием. Вместе с Колесниковой на 10 лет был осуждён адвокат Максим Знак.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Screenshot 2021 09 11 at 13.21.59

Премьер-министр полторы минуты отвечал на вопрос о стоимости хлеба

Следующая запись
193 146114 scaled

Охранник в метро разбил иностранцу телефон и угрожал током

Похожие записи
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

В Брудно на стройке метро обнаружили огромную бомбу. Жильцов эвакуируют

В воскресенье утром в районе Брудно началась эвакуация около 1500 жителей многоквартирных домов, возле которых во время строительства метро обнаружили бомбу времен Второй мировой войны.
30193391412
Читать дальше

В Польше планируют ужесточить ПДД – больше штрафы и наказания

Правительство Польши планирует ужесточить правила дорожного движения. Изменения, которые сегодня были приняты Советом министров, включают штраф до 5000 злотых за превышение скорости и штраф до 10000 злотых за отсутствие техосмотра.
горка
Читать дальше

Горка Szczęśliwicka – место для катания на лыжах и сноуборде в Варшаве

Где покататься на лыжах и сноуборде в Варшаве? Конечно же на склоне Górka Szczęśliwicka! Пару дней назад ее как раз покрыли снегом.
image 2020 08 23 11 55 12
Читать дальше

В Варшаве задержали наркодилера – он подозрительно курил на улице

Полицейские на Праге заметили мужчину, который подозрительно курил самокрутку, когда они решили подойти к нему, он её выбросил и отправился в подъезд.
Total
6
Поделиться