Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

9df16b15c5e7d7b3d17ef1816d0af9270000

Джереми Кларксон посоветовал людям переезжать в Варшаву

Реклама

Знаменитый британский журналист написал колонку, которая взбудоражила британскую общественность. Бывший ведущий “Top Gear” обратил особое внимание на то, что в Польше нет политкорректности и проблем с поставками.

У Великобритании сейчас большие проблемы с поставками. Не хватает некоторых продуктов питания и топлива.

Джереми Кларксон вспомнил вопрос своих читателей о том, куда лучше переехать. Журналист сразу исключил Австралию и Америку. Затем, одну за другой вычеркивал другие страны, пока, наконец, не дошел до Польши. “Однако существует место, где все мы были бы счастливы. Восточная Европа. А именно – Польша”.

– Мы сидим и жалуемся, что все водители грузовиков и строители вернулись в Польшу. Если нам нужны хорошо построенные дома и регулярные поставки туалетной бумаги, почему бы не переехать в Варшаву? – спрашивает журналист. Добавив также, что поляки любят хорошие шутки, особенно про Германию.

Затем он отметил, что в Польше нет большого количества иммигрантов с Ближнего Востока и Африки. – Упоминание об этом политически некорректно? Может быть в Австралии, Америке и Великобритании да, но только не в Польше. А закончу я наблюдением, которое также подверглось бы осуждению в Великобритании: девушки там очень горячие, – добавил Кларксон.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
tadeusz lakota wZAQJLjDWNY unsplash

В Варшаве у детей украли тыквы, которые они выращивали для печенья

Следующая запись
maxresdefault 1

На варшавском вокзале появилась музыкальная лестница

Похожие записи
4a. dziadek 15 16 IMG 4686
Читать дальше

Без «Щелкунчика»: Большой театр Варшавы убрал из репертуара произведения российских авторов

Большой театр Варшавы объявил, что убрал из репертуара спектакли, поставленные по произведениям российских авторов. В ближайшем сезоне не будет даже "Щелкунчика", которого традиционно играют в декабре.
Bojkot sieci handlowych
Читать дальше

В Польше прекратили бойкот магазинов, которые остались работать в России

Бойкот магазинов, которые не свернули свою деятельность в России после вторжения в Украину, остался в прошлом. Об этом свидетельствуют данные приложения для шопинга PanParagon, предоставленные Business Insider Polska. Поляки вернулись к покупкам в магазинах торговых сетей, которые не решили покинуть российский рынок после 24 февраля 2022 года.
92a46241dbba947721c3c0d278fd6066 scaled
Читать дальше

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Сегодня, 9 августа, исполняется год со дня фальсификации выборов в Беларуси. В этот день в Варшаве состоятся две акции солидарности, а вчера по улицам польской столицы прошёл массовый марш.
rosyjscy propagandyści
Читать дальше

Журналисты Польши призвали судить российских пропагандистов как военных преступников

Ассоциация польских журналистов обвинило российских пропагандистов в разжигании ненависти к Украине. Члены ассоциации отмечают необходимость наказания людей, которые выдают себя за журналистов.
000 328H977 e1650437290682
Читать дальше

Большинство поляков уверены, что в войне победит Украина. Опрос

Большинство поляков верят, что в войне победит Украина. Об этом говорят результаты опроса, проведенного исследовательским агентством SW Research.
Total
23
Share