mezczyzna ktory smiertelnie potracil psa zostal zatrzymany

В Варшаве будут судить водителя, который намеренно задавил собаку

Реклама

Суд над 62-летним водителем начнется в мае в районном суде Варшава-Мокотув. По словам свидетелей, мужчина задавил собаку намеренно, на глазах у хозяина. Пес не выжил после аварии.

FREE 840 1

Инцидент произошел в августе прошлого года на улице Zięby в варшавском районе Урсынув. Согласно выводам сотрудников полиции, хозяин вышел со своим кокер-спаниелем на послеобеденную прогулку на зеленую зону рядом с грунтовой дорогой.

В какой-то момент по этой дороге проехала машина. Люди, выгуливавшие своих питомцев, обратили внимание, что этот водитель далеко не первый раз превышает скорость в данном месте. Поэтому они быстро среагировали и забрали своих собак. Увы, хозяин кокер-спаниэля не успел последовать их примеру.

По словам очевидцев, водитель Peugeot увидел кокер-спаниеля на обочине, разогнался и сбил его. Свидетели в один голос утверждают, что он сделал это намеренно, остановившись только через несколько десятков метров. 

Мужчина вышел из машины, посмотрел на страдающее животное, обменялся несколькими фразами с хозяином и уехал. Одна из женщин предложила отвезти сбитого кокер-спаниэля к ветеринару. Несмотря на борьбу за его жизнь, из-за серьезных травм спасти животное не удалось. Хозяин питомца сообщил об инциденте сотрудникам полиции, которые быстро установили личность водителя Peugeot. Им оказался 62-летний Славомир О., который вскоре был арестован. Ему были предъявлены обвинения в соответствии с Законом о защите животных.

Дата первого слушания в суде Варшава-Мокотув назначена на 11 мая.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
autobus wtp
Читать дальше

Варшава вошла в двадцатку городов с лучшим общественным транспортом в мире

Составлен рейтинг городов с лучшим общественным транспортом. Изучено множество статистических данных, в том числе доступность, охват, цены, скорость, организация. Один вывод напрашивается сразу — лучше всего с публичным транспортом дела обстоят в Европе.
upojenie alkoholowe
Читать дальше

В Варшаве 8-летняя девочка вызвала полицию на пьяную мать

На варшавском Урсынове пьяная мать пыталась присматривать за своими детьми. Старшая 8-летняя дочь, глядя на неадекватное поведение матери и переживая за свою 2-летнюю сестру, вызвала полицию.
F 9FkhzXgAAOYjl
Читать дальше

В Польше экоактивист хотел доказать, что медведь ушёл из берлоги из-за лесников. Животное оказалось внутри и напало на мужчину (фото)

В районе деревни Затварница, в Подкарпатском воеводстве, медведь напал на активиста инициативы «Дикие карпаты». Этот момент зафиксировала фотоловушка, установленная лесниками рядом с берлогой. Представители инициативы хотели доказать лесникам, что берлога опустела, потому что лесники разрушили среду обитания медведей.
2022 02 pijani falenica 02
Читать дальше

Пьяный иностранец обучал вождению свою знакомую – они попали в ДТП

13 февраля мужчина после долгого застолья решил научить свою знакомую водить машину. Женщина, которая тоже была нетрезва, согласилась на подобную авантюру. Она села за руль Peugeot, после чего парочка отправилась колесить по району Вавер.
gf fssk fejv eRZY lidl 664x442 nocrop
Читать дальше

Покупатели Lidl в Польше пожертвовали в Украину почти миллион килограмм продуктов

24 февраля исполнился год с начала войны в Украине. Поэтому в польском отделении компании Lidl решили подвести итоги того, насколько они и их покупатели помогли восточным соседям.
z30077571IH,Koncert Imagine Dragons na Stadionie Narodowym w W
Читать дальше

Imagine Dragons выступили в Варшаве. Они позвали на сцену украинца, чей дом разрушила война, и развернули сине-жёлтый флаг

Участники американской группы Imagine Dragons стали еще одними большими звездами, которые этим летом выступили в Варшаве. Во время вчерашнего концерта вокалист группы Дэн Рейнольдс сделал заявление по Украине. Это были слова благодарности в адрес жителей Польши за поддержку украинок и украинцев, бегущих от войны.
Total
0
Share