Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

cybere997cc18aa0

Украинец, учившийся в Варшаве, выиграл более 3 млн долларов на турнире по Dota 2

Реклама

В прошлое воскресенье в Бухаресте состоялся финал крупнейшего киберспортивного турнира по игре Dota 2 – The International 10. Призовой фонд составил более 40 млн долларов.

Чемпионом турнира стала команда Team Spirit, пятеро ее участников выиграли $18,2 млн. В составе – 3 россиянина и 2 украинца. Один из них – Мирослав Mira Колпаков, родился в Луцке и 2 года учился в Варшаве.

История жизни

Колпаков начал играть в Доту в 12 лет, родители были против: резали провода мышек и отбирали компьютерные кабели. После школы Мирослав поступил в Варшавский университет на международные отношения. Совмещать учёбу в университете с игрой оказалось сложно, поэтому пришлось делать выбор – Mira бросил учёбу и уехал в Украину, чтобы профессионально заняться Дотой.

Стоит отметить, что многие (в том числе он сам) считают Мирослава самым красивым дотером. На вырученные от победы на The International деньги (более 3 млн долларов) Mira собирается купить квартиру и автомобиль для отца.

Любимые места в Варшаве

Мы связались с Мирославом и спросили у него о любимых местах в Варшаве. Как оказалось, любимое место для прогулок у Mira – вокруг третьего общежития Варшавского университета, а любимое заведение – Kebab KARDAMON на Праге.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
khinkali

Лучшие события этих выходных в Варшаве (22-24 октября)

Следующая запись
IMG 7854m

В общественном транспорте Варшавы появятся новые сиденья из экокожи

Похожие записи
mehrad vosoughi X xyvXnN1wg unsplash scaled
Читать дальше

40% поляков выступают за закрытие Жабок и других магазинов по воскресеньям

40% поляков хотят ужесточения закона против магазинов, которые "обходят" запрет на торговлю по воскресеньям, путём предоставления почтовых услуг.
Total
30
Поделиться