Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uid cabb8091add436d07ff2cd2613dbfc4b1618232959672 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 w niedziele w glogowie odbyl sie nielegalny protest okolo 200 osob fot paplgagulski zdjecie ilustracyjne

В Мазовецком воеводстве двое полицейских отвезли украинца в лес и избили

Реклама

Двум полицейским из города Млава в Мазовецком воеводстве были предъявлены обвинения в связи с превышением своих полномочий при задержании гражданина Украины. 

Инцидент произошел в середине сентября. Полиция прибыла на одну из улиц Млавы на сообщение о драке. По их версии, они выдали двум из них штраф, одному – предупреждение. На следующий день в отделение полиции пришёл гражданин, который хотел заявить о нарушениях при вмешательстве полиции, однако он был пьян, поэтому заявление не приняли. Он должен был явиться на следующий день, но не явился, сообщили в полиции Млавы.

Оказалось, недовольным был гражданин Украины. И вместо полиции он решил подать жалобу в прокуратуру. Выяснилось, что сотрудники полиции увезли его в лес на окраине города. Там один из полицейских необоснованно применил средства прямого принуждения, причинив незначительный вред здоровью потерпевшего. После этого сотрудники оставили гражданина Украины в лесу и уехали.

– 27 октября двум сотрудниках полиции в Млаве были предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий и неисполнении служебных обязанностей. С ними проведены процессуальные действия и получены объяснения.

сообщил Марцин Багинский, районный прокурор в Млаве.

К ним была применена мера пресечения в виде залога. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет с исключением со службы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
maseczka scaled 1

Полиция усилила контроль масочного режима в метро Варшавы

Следующая запись
7c3ba52bc02ce4ba301db13cf805

PiS помог националистам. Марш Независимости будет носить государственный характер

Похожие записи
varso2 scaled 1
Читать дальше

Небоскреб Varso Tower достиг 230 метров и стал самым высоким зданием в Польше

Основная часть строительных работ Varso Tower в центре Варшавы завершена. Он достиг высоты 230 метров и официально стал самым высоким в Польше по высоте до крыши.
pexels karolina grabowska 4020557 scaled
Читать дальше

Carrefour борется с порчей продуктов питания – скидки до 90%!

Выпечка, молочные продукты, фрукты, овощи, сладости, готовые блюда, БИО продукты и косметика. Отныне эти и многие другие товары можно купить в магазинах Carrefour на 90% дешевле.
z26456628IEG
Читать дальше

Вчера на марше задержали 35 хулиганов, нападавших на людей (видео)

Сильвестр Марчак, пресс-секретарь Варшавского полицейского управления, сообщил об аресте 37 человек после пятничного марша в Варшаве, организованного Женской Забастовкой. Из них 35 – футбольные хулиганы, двое – обычные протестующие.
77180161 706791513176935 1447663785618702336 n
Читать дальше

Торговые центры в Польше скорее всего откроются 1 февраля

Заместитель премьер-министра Ярослав Говин заявил о том, что министерство будет рекомендовать разрешить работу магазинов в торговых центрах с 1 февраля.
tg image 2659975044
Читать дальше

Активисты Варшавы собираются проверить действие запрета на перемещение в Новый год

"Наша обязанность стать там, где власти запрещают стоять", - пишут представители движения Obywatele RP и приглашают на протест в новогодний вечер под пальмой на кольце de Gaulle.
Total
31
Поделиться