Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

uid cabb8091add436d07ff2cd2613dbfc4b1618232959672 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 w niedziele w glogowie odbyl sie nielegalny protest okolo 200 osob fot paplgagulski zdjecie ilustracyjne

В Мазовецком воеводстве двое полицейских отвезли украинца в лес и избили

Реклама

Двум полицейским из города Млава в Мазовецком воеводстве были предъявлены обвинения в связи с превышением своих полномочий при задержании гражданина Украины. 

Инцидент произошел в середине сентября. Полиция прибыла на одну из улиц Млавы на сообщение о драке. По их версии, они выдали двум из них штраф, одному – предупреждение. На следующий день в отделение полиции пришёл гражданин, который хотел заявить о нарушениях при вмешательстве полиции, однако он был пьян, поэтому заявление не приняли. Он должен был явиться на следующий день, но не явился, сообщили в полиции Млавы.

Оказалось, недовольным был гражданин Украины. И вместо полиции он решил подать жалобу в прокуратуру. Выяснилось, что сотрудники полиции увезли его в лес на окраине города. Там один из полицейских необоснованно применил средства прямого принуждения, причинив незначительный вред здоровью потерпевшего. После этого сотрудники оставили гражданина Украины в лесу и уехали.

– 27 октября двум сотрудниках полиции в Млаве были предъявлены обвинения в превышении служебных полномочий и неисполнении служебных обязанностей. С ними проведены процессуальные действия и получены объяснения.

сообщил Марцин Багинский, районный прокурор в Млаве.

К ним была применена мера пресечения в виде залога. Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет с исключением со службы.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
maseczka scaled 1

Полиция усилила контроль масочного режима в метро Варшавы

Следующая запись
7c3ba52bc02ce4ba301db13cf805

PiS помог националистам. Марш Независимости будет носить государственный характер

Похожие записи
5ea6c0c6254b1d01c020d8eeec39c987 eb49d137b698e8c0e43443df8b2c2da1
Читать дальше

Дом под Варшавой признали одним из самых красивых в мире (фото)

Варшавская дизайн-студия 81waw.pl одержала победу в одной из категорий на международном фестивале The International Design Awards (IDA). Все благодаря уникальному дому под Варшавой, который спроектировала студия.
5284905
Читать дальше

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых на охрану животных в Польше

Biedronka пожертвовала 1,5 миллиона злотых Польскому обществу охраны природы «Salamandra» на охрану шести видов: волка, рыси, зубра, ежа, карликовой совы и морской свиньи.
Nocny Market fot. m.st . Warszawa
Читать дальше

В Варшаву вернется Nocny Market – крупнейший в Польше рынок стритфуда

Близится открытие в Варшаве крупнейшего в Польше рынка уличной еды. Организаторы мероприятия поделились первыми подробностями.
5fc5fb56585c1 o
Читать дальше

Сегодня вечером в Варшаве погаснет свет – это протест мэрии

Сегодня в Варшаве погаснет свет, так протестует мэрия. Власти столицы, как и многих других польских городов, пытаются бороться с правительством, которое хочет забрать деньги, необходимые для удовлетворения потребностей жителей городов.
woman removing mask scaled 1
Читать дальше

За вчерашний день в Польше выявлено всего 559 новых случаев заражения

За вчерашний день в Польше было зафиксировано 559 новых случаев заражения коронавирусом и 17 смертей, сообщает министерство здравоохранения.
Total
31
Поделиться