60c5d19f72ce0 o full

В Варшаве пройдет фестиваль конопли WeedFest

Реклама

В Варшаву вернется WeedFest — фестиваль конопли. Уже в мае в третий раз жители и гости Варшавы приглашаются на событие, полностью связанное с коноплёй.

Организаторы зовут на мероприятие всех, кто хочет ознакомиться с разновидностями продуктов из конопли, а также расширить свои знания по теме легалайза. 

В этом году в рамках WeedFest на каждом этаже Торгового дома будет отдельная зона. На нулевом этаже расположится «сердце ярмарки» с разными изделиями из конопли (косметика, масла, свечи так далее). На первом этаже — чиллаут-зона, оформленная в виде пляжа. 

На втором этаже разместится образовательная зона: здесь будут лекции и дискуссии. Приглашенные эксперты расскажут в том числе о политике в отношении конопли, о ее медицинских аспектах. Наконец, на последнем этаже будут обучать выращиванию каннабиса. 

Фест продлится два дня — 28 и 29 мая. Он пройдет в Торговом доме братьев Ябковских (по адресу ul. Bracka, 25). Билеты доступны по следующим ценам: за 10 злотых (на один день феста) и за 15 злотых (на два дня). Купить их можно по ссылке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
1x 1 (1)
Читать дальше

В Вену из Варшавы всего за 59 злотых: Ryanair опять проводит быструю распродажу

Авиаперевозчик Ryanair объявил о старте очередной быстрой распродажи билетов на путешествия до конца апреля 2024, в том числе и из Варшавы. Акция доступна только сегодня, 17 января. Количество билетов ограничено.
IMG 20191208 WA0056
Читать дальше

В Планетарии Центра науки “Коперник” пройдут бесплатные показы на украинском языке

Планетарий Центра науки "Коперник" приглашает украинцев на бесплатные показы – “Полярис”, “Мы – инопланетяне” и “Астронавт”. Они пройдут на украинском языке.
z29703631AMP
Читать дальше

«Это немножко “недоевропа”»: иностранцы рассказали, как эмигрировали в Польшу, а в итоге выбрали для жизни другие страны

Польша стала вторым домом для многих эмигрантов. Однако некоторые из них спустя время выбрали для жизни другие страны. MOST узнал у них, почему они приняли такое решение и что так и не смогли принять в Польше.
isla
Читать дальше

В аэропорту Шопена – новый (дешёвый) авиаперевозчик: из Варшавы в Исландию за 259 злотых

Отличная новость для любителей путешествий: в аэропорту Шопена появился новый, дешёвый авиаперевозчик Play. Пока авиакомпания предлагает только прямое сообщение из Варшавы в столицу Исландии, Рейкьявик.
641076df61716 o large
Читать дальше

В центре Варшавы открылось собакокафе − первое в столице

В центре Варшавы открылось первое в столице собакокафе Hau Café — это место, предназначенное для владельцев псов, которые хотят в компании своего четвероногого друга и других животных выпить кофе и съесть вкусное пирожное.
z29039057AMP,Test polskich Patriotow i pozostalych elementow sy
Читать дальше

Почти 70% опрошенных в Польше считают, что страна должна сбивать российские ракеты у своих границ

По данным опроса IBRiS, 69,3% респондентов считают, что Польше нужно начать переговоры с НАТО и Украиной по поводу ведения противовоздушной обороны граничащей с Польшей территории Украины. Это даст возможность сбивать российские ракеты, летящие в сторону Польши.
Diamenty scaled
Читать дальше

В Варшавском аэропорту Шопена задержали женщину — она перевозила в носке бриллианты на сумму почти 1 миллион злотых

В багаже женщины, которая прилетела в Варшаву из Дубая, обнаружили бриллианты, изумруды и рубины. Женщина спрятала их в носке и упаковках от косметики. Стоимость драгоценностей оценили более чем в 950 000 злотых.
Total
0
Share