Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

FNSPENNXsAQS3p2

Беларуска и украинка в Варшаве собрали 50 тысяч долларов для ВСУ, рассылая свои нюдсы за донаты

Реклама

Беларуска и украинка, переехавшие в Варшаву после начала российского вторжения, собрали порядка 50 тысяч долларов для Вооруженных сил Украины. Девушки рассылают свои нюдсы (фотографии эротического характера) в обмен на донаты в пользу украинских военных.

Историю двух подруг Насты и Анастасии рассказывает портал Gameinside. Девушки эвакуировались из Украины вскоре после того, как в ней началась война, и прибыли в Польшу. Несмотря на отъезд, подруги включились в волонтерскую помощь своей стране: подвозили «гуманитарку» к границе с Украиной и помогли шестерым людям уехать из Киева в безопасное место.

Но на этом девушки не остановились. В твиттере одна из них оставила пост о том, что она «неиронично бросает нюдсы ребятам за донаты для армии», и начало акции было положено. 

За восемь дней подруги собрали для ВСУ и волонтеров уже почти 1,5 миллиона гривен, или около 50 тысяч долларов. Наста и Анастасия в шутку называют свою деятельность «теронлифанс» (это игра слов: OnlyFans — название сервиса, который позволяет делиться откровенным контентом за пожертвования). 

Перед отправкой нюдсов девушки просят показать скриншот, подтверждающий перевод какой-либо суммы на поддержку украинских военных. По словам Насты и Анастасии, их акция будет продолжаться вплоть «до смерти Путина».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Kucharek Szesc 2

Pyszne.pl выбрал лучшие заведения в Польше – одно из них в Варшаве

Следующая запись
22315362

Украинские паралимпийцы прилетели в Варшаву – их встретили десятки людей

Похожие записи
1569405 scaled
Читать дальше

Сегодня в Польше “Мокрый понедельник” – вас могут облить водой незнакомцы!

Сегодня, 18 апреля, в Польше отмечают праздник Śmigus dyngus, или Мокрый Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека (но не по закону).
2020 03 27T152849Z 1000 d 850 scaled
Читать дальше

Украина запрещает пешие переходы польской границы

Как сообщает Straż Graniczna, руководство украинской пограничной службы проинформировало их, что с 7 апреля пройти границу можно будет только на личном автомобиле.
z25332808ieggrupa przeciwnikow marszu rownosci w gnieznie w p
Читать дальше

В Польше создадут “народные бригады” для борьбы с протестующими

Национально-радикальный лагерь (неонацистская организация) объявил о создании Национальных бригад. Они будут заниматься защитой костёлов и польского общества.
Total
2
Поделиться