FNSPENNXsAQS3p2

Беларуска и украинка в Варшаве собрали 50 тысяч долларов для ВСУ, рассылая свои нюдсы за донаты

Реклама

Беларуска и украинка, переехавшие в Варшаву после начала российского вторжения, собрали порядка 50 тысяч долларов для Вооруженных сил Украины. Девушки рассылают свои нюдсы (фотографии эротического характера) в обмен на донаты в пользу украинских военных.

Историю двух подруг Насты и Анастасии рассказывает портал Gameinside. Девушки эвакуировались из Украины вскоре после того, как в ней началась война, и прибыли в Польшу. Несмотря на отъезд, подруги включились в волонтерскую помощь своей стране: подвозили «гуманитарку» к границе с Украиной и помогли шестерым людям уехать из Киева в безопасное место.

Но на этом девушки не остановились. В твиттере одна из них оставила пост о том, что она «неиронично бросает нюдсы ребятам за донаты для армии», и начало акции было положено. 

За восемь дней подруги собрали для ВСУ и волонтеров уже почти 1,5 миллиона гривен, или около 50 тысяч долларов. Наста и Анастасия в шутку называют свою деятельность «теронлифанс» (это игра слов: OnlyFans — название сервиса, который позволяет делиться откровенным контентом за пожертвования). 

Перед отправкой нюдсов девушки просят показать скриншот, подтверждающий перевод какой-либо суммы на поддержку украинских военных. По словам Насты и Анастасии, их акция будет продолжаться вплоть «до смерти Путина».

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Kucharek Szesc 2

Pyszne.pl выбрал лучшие заведения в Польше – одно из них в Варшаве

Следующая запись
22315362

Украинские паралимпийцы прилетели в Варшаву – их встретили десятки людей

Похожие записи
имени 1
Читать дальше

Польша – в топе стран Европы с самым высоким уровнем алкоголизма

Польша попала в топ стран Европы с самым высоким уровнем алкогольной зависимости. Об этом говорится в свежем исследовании, проведенном частной реабилитационной клиникой Delamere.
Belarus protests Lukashenko 6
Читать дальше

В Польше завели уголовные дела по преступлениям режима Лукашенко

В Польше завели несколько уголовных дел по преступлениям режима Лукашенко. Об этом сообщили в Центре беларуской солидарности.
63076e58639f5 o full
Читать дальше

Самые красивые заведения Варшавы – список мест

В Варшаве много ресторанов, которые привлекают не только вкусными блюдами из меню, но и красивыми интерьерами. Рассказываем о самых привлекательных заведениях столицы.
z26681926AMPNocny autobus
Читать дальше

В Варшаве водитель ночного автобуса спас женщину, которую преследовал иностранец

В столице водитель ночного автобуса N03 спас пассажирку, которую преследовал иностранец. Варшавский общественный транспорт пообещал наградить его за бдительность и оказанную помощь.
275879656 5828587357157585 7917891773488355368 n
Читать дальше

60% жителей Польши против снятия санкций с России. Даже если бы это привело к снижению цен на энергию

60% жителей Польши против ослабления или снятия Западом санкций против России, даже если ослабление/снятие ограничений означало бы снижение цен на энергию. Такие результаты показал опрос, проведенный исследовательским агентством SW Research в конце сентября.
szkolny plecak
Читать дальше

В Варшаве у школьника украли портфель и требовали за него выкуп

В Варшаве на автобусной остановке возле Dworca Południowego у 10-летнего мальчика украли школьный рюкзак. Злоумышленники, укравшие портфель, потребовали за него выкуп. Однако вскоре были задержаны сотрудниками полиции. Им грозит до пяти лет лишения свободы.
laptop man
Читать дальше

Варшава – в списке лучших европейских городов для совмещения онлайн- и офлайн-работы

Варшава - в списке лучших европейских городов для гибридной работы (подразумевает совмещение онлайн- и офлайн-режимов работы), сообщил сервис Reassured, крупнейший в Великобритании брокер по страхованию жизни.
Total
2
Share