FNSPENNXsAQS3p2

Беларуска и украинка в Варшаве собрали 50 тысяч долларов для ВСУ, рассылая свои нюдсы за донаты

Реклама

Беларуска и украинка, переехавшие в Варшаву после начала российского вторжения, собрали порядка 50 тысяч долларов для Вооруженных сил Украины. Девушки рассылают свои нюдсы (фотографии эротического характера) в обмен на донаты в пользу украинских военных.

Историю двух подруг Насты и Анастасии рассказывает портал Gameinside. Девушки эвакуировались из Украины вскоре после того, как в ней началась война, и прибыли в Польшу. Несмотря на отъезд, подруги включились в волонтерскую помощь своей стране: подвозили «гуманитарку» к границе с Украиной и помогли шестерым людям уехать из Киева в безопасное место.

Но на этом девушки не остановились. В твиттере одна из них оставила пост о том, что она «неиронично бросает нюдсы ребятам за донаты для армии», и начало акции было положено. 

За восемь дней подруги собрали для ВСУ и волонтеров уже почти 1,5 миллиона гривен, или около 50 тысяч долларов. Наста и Анастасия в шутку называют свою деятельность «теронлифанс» (это игра слов: OnlyFans — название сервиса, который позволяет делиться откровенным контентом за пожертвования). 

Перед отправкой нюдсов девушки просят показать скриншот, подтверждающий перевод какой-либо суммы на поддержку украинских военных. По словам Насты и Анастасии, их акция будет продолжаться вплоть «до смерти Путина».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
artificial photography vB5qtt8X4NA unsplash scaled
Читать дальше

Лучшие секонд-хенды в Варшаве

Если вам хочется приблизиться к философии zero waste, обновить свой гардероб и не отдавать при этом большую сумму денег, если вам хочется чего-то эксклюзивного, необычного, а может даже винтажного - секонд-хенд хороший вариант для вас.
solidarnizukraina
Читать дальше

2/3 поляков считают: для Польши будет хорошо, если живущие в ней украинцы останутся здесь на много лет

65% поляков считают, что для Польши было бы хорошо, если бы живущие в ней украинцы остались здесь на много лет. Такие цифры показал опрос, проведенный международной исследовательской компанией Ipsos.
657dbec5e1337 o large
Читать дальше

«Пространство принятия, радости и общности»: в центре Варшавы установили радужную ёлку

На площади Збавичела в центре Варшавы прошла инициатива под названием "Вместе наряжаем радужную елку". Жители столицы собрались, чтобы "создать пространство, полное принятия, радости и общности".
GI3oi YWgAAy0LZ
Читать дальше

Как «выбирали» президента РФ в Варшаве: россияне провели антикремлёвскую акцию, а Путин проиграл Даванкову

Президента РФ «выбирали» в Варшаве: прошла антикремлёвская акция (где скандировали «Навальный — герой» и «Нет войне»), а Путин проиграл Даванкову. Но объявленные ЦИК предварительные итоги не удивляют.
Black Friday
Читать дальше

Повышают цену и делают скидку – в Польше во время Черной пятницы могут проходить псевдоакции

Как пишет Rzeczpospolita, Польша еще не внедрила директиву ЕС Omnibus, которая запрещает повышение цен перед введением скидок. Поэтому в интернете по-прежнему будут преобладать фиктивные рекламные акции. Особенно во время Черной пятницы.
Oszczędnie z klaksonem i mruganiem światłami – jak prawidłowo komunikować się z innymi kierowcami 1
Читать дальше

Полиция оштрафовала водителя из Украины – он «моргал» фарами, предупреждая других о полицейском рейде на дороге. Мужчину лишат прав

Полицейские задержали 43-летнего водителя доставочного автомобиля — он «моргал» фарами, предупреждая других о дорожном контроле полиции. Мужчина оказался 43-летним гражданином Украины, его оштрафовали и лишат водительских прав. 
warszawa panorama centrum 1170
Читать дальше

Варшава оказалась в первой половине рейтинга сотни лучших городов планеты

Варшава попала топ-100 лучших городов мира - рейтинг составили эксперты международного агентства Resonance, ведущего консультанта в сфере туризма, недвижимости и экономического развития.
Total
0
Share