Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

964ce7e7 294f 4e95 a487 31052208dd79

Только зрители из Украины отдали Польше 12 баллов на Евровидении – это максимум

Реклама

В ночь с 14 на 15 мая прошёл один из самых масштабных международных музыкальных конкурсов Евровидение-2022. Победителем в нём стала Украина (Kalush Orchestra), а представитель Польши, Кристиан Охман, занял 12 место.

Во время голосования многих удивили результаты голосования жюри из Украины – представителю Польши они поставили 0 баллов. В то время как жюри из Польши поставили Украине 12 баллов.

Правда, потом выяснилось, что жюри из Польши было дисквалифицировано за попытку манипуляции голосованием и 12 баллов Украине поставило не польское жюри, а компьютер, который основывался на результатах голосования жюри в регионе.

Многих зрителей (как украинских, так и польских) возмутили 0 баллов Польше от жюри Украины. По их мнению, учитывая ту помощь, которую Польша оказывает Украине во время войны, 0 баллов – это позор.

Зрители из Украины

В то же время многие зрители отмечали, что жюри – это всего лишь пять человек, и намного важнее узнать, как проголосовали телезрители из Украины. Эти данные стали известны только после завершения конкурса.

Польша получила 12 баллов от телезрителей только из одной страны — Украины. Ещё по 10 баллов представитель Польши получил от Великобритании и Ирландии, 8 – от Германии.

image 8
Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
Michal Zaremba scaled 1

Бесплатные полёты на воздушном шаре – в Варшаве пройдет пикник у Королевского замка

Следующая запись
shutterstock 1988823266

Средняя зарплата в Польше в первом квартале 2022 составила более 6000 злотых

Похожие записи
FOUR THREE 1280 1
Читать дальше

Меньше женщин и больше пожилых – как изменилась Варшава за 50 лет

По случаю 720-ой годовщины получения Варшавой городских прав, Главное Управление Статистики сравнило условия жизни в столице в прошлом году и полвека тому назад.
vincenzo giura bl5y gORWdo unsplash scaled
Читать дальше

Заправки могут перестать работать по воскресеньям

Państwowa Inspekcja Pracy хочет запретить работу таких пунктов, как торговые и почтовые площадки, а также заправки, в которых производится продажа продуктов питания, алкоголя и сигарет по воскресеньям.
artem beliaikin dwZjyFGWR2g unsplash
Читать дальше

В магазинах TALLY WEiJL вещи за 90 злотых украинцам отдают бесплатно

Бренд Tally Weijl в своих соцсетях объявил об акции в поддержку Украины. Компания заявила, что будет отдавать наряды украинским беженцам бесплатно по всей Европе.
markus spiske 0YKHHLXsp 0 unsplash scaled
Читать дальше

Ремонты на улицах Saska и Smocza, график работ и изменения в маршрутах транспорта

Мэрия объявила о ремонте двух улиц - Saska и Smocza. Один из которых, вопреки планам, начнется не в пятницу, а в понедельник из-за второго тура президентских выборов.
FLUO RUN  1 scaled
Читать дальше

Светящийся забег Fluo Run впервые пройдёт в Варшаве

Известный и любимый во всем мире забег впервые пройдет в Варшаве. Участвовать могут не только бегуны! Мероприятие состоится 10 апреля на ипподроме Служевьец.
michal turkiewicz yk Vzuek3c unsplash scaled
Читать дальше

Кнопки открытия дверей в общественном транспорте снова отключили

Управление общественного транспорта приняло решение снова отключить кнопки открытия дверей. Теперь на остановках двери снова открываются автоматически. Однако, остановки "по запросу" не отменили.
Total
43
Поделиться