Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

605b49b383b24 o large

Сладости, специи, оригинальный Chicken Ramen: в Варшаве работает настоящий японский продуктовый

Реклама

В Варшаве работает магазин Japonia Centralna, где продают оригинальные японские продукты. У него есть специальный сертификат, выданный японской стороной и подтверждающий, что товары в магазине — на самом деле из Японии.

605b49973d5a9 o large

Магазин находится по адресу ul. Zwycięzców, 42 (район Praga-Południe). Это первое такого рода место в Польше, предлагающее оригинальные продукты, импортируемые напрямую из Японии.

“Многие люди говорили нам, что в столице не хватает типичного японского стационарного магазина, куда можно прийти, посмотреть ассортимент и купить что-то, привезенное прямо из страны цветущей сакуры”, — рассказывают основатели магазина.

605b49cb8b082 o large

“Даже в азиатских магазинах находятся продукты, упаковка которых выглядит очень японской, но с Японией они не имеют ничего общего”, — продолжают они. И добавляют, что, открывая свой магазин, они делали ставку на подлинность — и стремились создать реальное место с настоящими японскими продуктами.

Прежде чем попасть на полки магазина, ассортимент проходит долгий путь. Процесс импорта продуктов занимает около трех месяцев, начиная с составления заказа и заканчивая прибытием в Варшаву.

605b49b64cdeb o large

В магазине можно купить, среди прочего, сладости — KitKat со вкусом зеленого чая, сладкие палочки Pocky и так далее; напитки — холодный чай, лимонад; а также специи, блюда быстрого приготовления, крафтовые соевые соусы, “лучший в мире” рис для суши, оригинальный Chicken Ramen. Есть и продукты для веганов и вегетарианцев.

Магазин Japonia Centralna открыт с пн по пт с 11:00 до 18:00, по субботам — с 10:00 до 17:00.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
antyterrorysci

В Польше продлили режим повышенной угрозы в стране

Следующая запись
dodatkowe uslugi eko taxi warszawa

У мэрии Варшавы протестовали таксисты – с требованием повысить тарифы

Похожие записи
vKbk9kpTURBXy9mZWJhNzYwN2U2N2RlZWMxZDYyOTFjOTI3MDRjMmIyOS5qcGeSlQLNAyAAw8OVAgDNAyDDw4KhMAWhMQE
Читать дальше

Бедронка объявила о новогоднем повышении заработной платы

С января 2021 года заработная плата сотрудников, работающих в магазинах и распределительных центрах сети магазинов Бедронка, будет выше на 200 злотых брутто в месяц. Январские прибавки получат 58 тысяч работников.
photo 2022 04 09 12 43 22 1
Читать дальше

Украинские беженцы по всей Польше убрали мусор в лесах и парках (фото)

Сегодня, 9 апреля, во многих городах Польши прошли акции уборок в лесах и парках. В основном участие в них принимали украинцы, которые таким образом хотели выразить свою благодарность Польше и её жителям за всё, что они делают для беженцев из Украины.
Trzaskowski
Читать дальше

В Варшаве проживает около 200 тысяч украинских беженцев

По словам мэра Варшавы Рафала Тшасковского, в столице все еще проживает около 200 тысяч человек, бежавших от войны. Около 36% из них уже нашли работу в Варшаве. В основном, это женщины.
Ukraina Warszawa
Читать дальше

У Варшавы заканчиваются деньги для помощи беженцам? Объявлен сбор

Варшава открыла четыре банковских счета, на которые все желающие (даже из-за границы) могут перевести деньги. Сделанные пожертвования помогут украинским беженцам, о которых заботится город.
6080308912676 o
Читать дальше

Как выглядит Варшава с высоты будущей смотровой площадки Varso Tower – 230 метров

В феврале небоскреб Varso, строящийся напротив Центрального железнодорожного вокзала, достиг своей окончательной высоты – 310 метров. Показываем, как выглядит Варшава с высоты, где будет располагаться смотровая площадка.
Total
10
Share