Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

605b49b383b24 o large

Сладости, специи, оригинальный Chicken Ramen: в Варшаве работает настоящий японский продуктовый

Реклама

В Варшаве работает магазин Japonia Centralna, где продают оригинальные японские продукты. У него есть специальный сертификат, выданный японской стороной и подтверждающий, что товары в магазине — на самом деле из Японии.

605b49973d5a9 o large

Магазин находится по адресу ul. Zwycięzców, 42 (район Praga-Południe). Это первое такого рода место в Польше, предлагающее оригинальные продукты, импортируемые напрямую из Японии.

“Многие люди говорили нам, что в столице не хватает типичного японского стационарного магазина, куда можно прийти, посмотреть ассортимент и купить что-то, привезенное прямо из страны цветущей сакуры”, — рассказывают основатели магазина.

605b49cb8b082 o large

“Даже в азиатских магазинах находятся продукты, упаковка которых выглядит очень японской, но с Японией они не имеют ничего общего”, — продолжают они. И добавляют, что, открывая свой магазин, они делали ставку на подлинность — и стремились создать реальное место с настоящими японскими продуктами.

Прежде чем попасть на полки магазина, ассортимент проходит долгий путь. Процесс импорта продуктов занимает около трех месяцев, начиная с составления заказа и заканчивая прибытием в Варшаву.

605b49b64cdeb o large

В магазине можно купить, среди прочего, сладости — KitKat со вкусом зеленого чая, сладкие палочки Pocky и так далее; напитки — холодный чай, лимонад; а также специи, блюда быстрого приготовления, крафтовые соевые соусы, “лучший в мире” рис для суши, оригинальный Chicken Ramen. Есть и продукты для веганов и вегетарианцев.

Магазин Japonia Centralna открыт с пн по пт с 11:00 до 18:00, по субботам — с 10:00 до 17:00.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
antyterrorysci

В Польше продлили режим повышенной угрозы в стране

Следующая запись
dodatkowe uslugi eko taxi warszawa

У мэрии Варшавы протестовали таксисты – с требованием повысить тарифы

Похожие записи
z18920435ieg37 maraton warszawski 2015 r
Читать дальше

Перекрытия улиц из-за варшавского марафона 26-27 сентября

С полудня субботы до вечера воскресенья (26 и 27 сентября) улицы возле Старого города будут закрыты для движения транспорта в связи с организацией 42-го Варшавского марафона PZU Orlen.
z26695428VMiejsce smiertelnego wypadku przy Gorce Szczesliwi
Читать дальше

В Варшаве на Щенсливицкой горке погиб 12-летний мальчик

В субботу на Щенсливицкой горке произошёл несчастный случай – 12-летний мальчик ударился головой о скамейку. К сожалению, от полученных травм мальчик скончался.
5f65c4bd2c81e o
Читать дальше

В центре Варшавы появились огромные движущиеся динозавры

Перед Дворцом культуры и науки появились четыре огромных динозавра. Они двигаются, виляют хвостом и издают звуки.
pexels pixabay 247851 1
Читать дальше

Кто освобождён от прохождения карантина при въезде в Польшу?

С сегодняшнего дня въезжающие в Польшу не из стран Шенгенского соглашения, а также стран ЕАСТ (Европейская ассоциация свободной торговли), должны пройти обязательный 10-дневный карантин. Однако, есть исключения.
blubel ffmkD8dm7Zw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве хотят создать “зеленый путь”, который соединит все варшавские парки

Форум Развития Варшавы хочет создать гигантский маршрут для пешеходов и велосипедистов – "зеленый путь", который соединил бы все варшавские парки.
Total
10
Поделиться