Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

279765517 152023770645780 7209583709619244350 n

Поработать, поиграть и поучиться бесплатно – компьютерный клуб в Варшаве приглашает к себе украинцев

Реклама

Компьютерный клуб FPS Center в Варшаве совместно с AMD с 30 мая открывает Refuge Daily Center, где граждане Украины совершенно бесплатно смогут не только воспользоваться компьютерами, но и получить разную помощь от сотрудников клуба.

В рамках кампании Refuge Daily Center от AMD вы получите помощь в важнейших вопросах, которая поможет вам акклиматизироваться на новом месте.

Центр помощи будет работать с 30 мая по 30 июня, каждый день с 10 до 18. На компьютерах мирового уровня в клубе FPS Center вы сможете не только поиграть в различные игры, но и поучиться, поработать, составить резюме, позвонить близким.

Изучение польского языка

Каждая рабочая станция имеет доступ к курсу польского языка. Вы сможете эффективно учить новый язык в удобных условиях.

Помощь в поиске работы

Сотрудники центра помогут вам найти работу в Польше. Они подскажут, где её искать и подготовят вместе с вами резюме. В случае контакта с будущими работодателями они помогут Вам в разговоре на польском языке.

Помощь в поиске квартиры

Польша – это отличное место для жизни! Здесь вам подскажут, где искать квартиру в аренду и помогут связаться с владельцами недвижимости на польском языке

Интеграция для детей и подростков

Еженедельно здесь организовывают интеграционные мероприятия для молодежи. Во время них они смогут развлекаться со сверстниками и участвовать в киберспортивных тренировках под наблюдением опытных тренеров и лучших игроков. 

Общение с близкими

В центре вы найдете удобное место и условия для общения с Вашими близкими. Каждая из рабочих станций обеспечивает видеосвязь через самые популярные программы, такие как Skype, Telegram, WhatsApp, Facebook

Удалённая работа

Это также шанс для людей, работающих дистанционно, вернуться в свою профессиональную карьеру – в комфортных условиях на ПК мирового уровня.

Цены для остальных

А если вы не нуждаетесь в бесплатных компьютерах, то можете просто зайти в центр и поиграть. Стоимость 1 часа игры – 29 злотых, 3 часов – 69 злотых. Также вы с друзьями можете снять себе отдельную комнату на 5 компьютеров за 119 злотых в час.

Клуб находится по адресу Aleja KEN 36 (Galeria Ursynów, Metro Natolin) и работает с 12 до 24. Центр помощи беженцам находится там же, но работает с 10 до 18.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
5cd95fa6a074d o xlarge

10 интересных веломаршрутов в Варшаве

Следующая запись
LANDSCAPE 1280

Задержаны организаторы 80 поджогов под Варшавой. Это пожарные

Похожие записи
PCK
Читать дальше

Польский Красный Крест выдает подарочные ваучеры на 500 злотых беженцам из Украины

Польский Красный Крест запустил очередную программу помощи украинским беженцам. Благодаря ей 9 000 украинских семей получат подарочные ваучеры на 500 злотых для покупки самых необходимых вещей.
brooke lark 8beTH4VkhLI unsplash
Читать дальше

Сегодня в Grycan можно купить мороженое или трубочку за 1 злотый!

Каждый год в международный день защиты детей (1 июня) Grycan проводит приятную акцию. Только в этот день в каждой точке Grycan в Польше можно купить мороженое или трубочку со взбитыми сливками всего за 1 злотый.
z20790663V Czarny poniedzialek strajk kobiet Bielsko Bial
Читать дальше

54 беженки из Украины получили в Польше помощь в прерывании беременности

С начала войны в Украины как минимум 54 беженки из этой страны обратились в Польше за помощью в прерывании нежелательной беременности — и получили ее.
000G0MC397AS49WS C122 F4
Читать дальше

Атака поляков на украинцев и беларусов в Варшаве: оскорбляли и угрожали избить

В Варшаве компания поляков прогнала со спортивной площадки молодых мужчин - поляков, украинцев и беларусов, - со словами "Вы находитесь в Польше. Вы должны делать то, что мы хотим, а не наоборот. Выучите это".
Total
10
Share