Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

z28276691AMP

Мэр Варшавы отказался от идеи повышения цен на проезд в общественном транспорте

Реклама

Недавно на пресс-конференции мэр Варшавы заявил, что в скором времени билеты на общественный транспорт столицы подорожают. Эту идею не поддержали городские советники, поэтому, скорее всего, повышения цен не будет.

Несмотря на бушующую инфляцию, рост цен на топливо, дефицит водителей автобусов и на готовые предложения по введению повышений от Управления общественного транспорта, депутаты городского совета не согласны с изменениями. Даже с учетом ухудшающихся результатов транспортной системы города.

По словам директора ZTM Катажины Стжеговской, после пандемии и во время ускоренной инфляции доходы от билетов покрывают всего 22-25% расходов, хотя должны быть на уровне 35-38%. В Варшаве последнее повышение было в 2013 году.

По сообщению издания «Gazeta Stołeczna», мэр Варшавы откажется от идеи повышения цен билетов, т.к. даже советники из Koalicji Obywatelskiej не поддерживают эту идею. Причина в том, что он заранее не консультировался с советниками по поводу возможного повышения цен, а только рассказал о своих планах на пресс-конференции.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
629b61fbd14ee o full

Bolt запустил первый прокат электрических велосипедов в Варшаве

Следующая запись
000FIBA5A1CM3MVI C122 F4

Уже 195 000 украинцев трудоустроены в Польше по упрощенной процедуре

Похожие записи
hedi benyounes G gOhJeCpMg unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве самая низкая раскрываемость преступлений в стране. Почему?

Среди всех полицейских подразделений, в Варшаве самый низкий процент раскрываемости преступлений. Бывший офицер и руководитель переговорщиков полиции Варшавы объясняет, почему так происходит.
strzelanie na strzelnicy warszawa
Читать дальше

Где можно пострелять в Варшаве – список лучших стрельбищ

Стрельба из огнестрельного оружия – не самое доступное развлечение. Однако в столице есть специально оборудованные места, где заниматься этим можно законно и безопасно. Рассказываем о них.
digital piracy
Читать дальше

В Польше самый низкий уровень интернет-пиратства среди стран ЕС

Интернет-пиратство долгие годы было большой проблемой в Польше. Однако теперь это в прошлом. Оказалось, что в 2020 году местные жители меньше всех в ЕС пользовались пиратским контентом.
5ab540f164e5d o full
Читать дальше

Напротив дома Качиньского в Варшаве хотят установить инсталляцию с фотографиями протестов

Жительница Жолибожа, Ада Вечорковска, выдвинула проект, в рамках которого прямо напротив окон дома вице-премьера Ярослава Качиньского должна появиться инсталляция с лозунгами и фотографиями антиправительственных уличных протестов.
Total
3
Поделиться