44CCF815 CE36 4DBE BF63 3B6D33CF245C

В матче варшавских команд беларус забил в свои ворота и убежал с поля – больше его никто не видел

Реклама

В минувшие выходные в шестом польском футбольном дивизионе стартовал весенний сезон. В матче варшавских команд “Полония” и “Халинов” беларуский футболист Кирилл Барановский стал главным антигероем матча, его гол сейчас обсуждают и журналисты, и футболисты.

Что случилось

Матч не транслировался в прямом эфире и не записывался на видео, Tribuna.com пересказывает историю со слов польских журналистов. На 36-й минуте при счете 1:1 Барановский «получил мяч на своей половине, прошел двух соперников и двух партнеров, вбежал в штрафную и забил в свои ворота». Действия беларуса шокировали обе команды.

«Вот он, гол!» – крикнул Барановский… и неожиданно убежал с поля. После матча главный арбитр Кшиштоф Щесны, выдавший полузащитнику за такое поведение желтую карточку, признался, что никогда раньше не видел ничего подобного.

В перерыве партнеры по команде обнаружили аккуратно сложенную форму Барановского. Обычная одежда футболиста исчезла. Перед игрой тренер «Халинова» Кароль Копец был поражен одеждой своего подопечного, который, казалось, собирался на вечеринку или свадьбу. Сам тренер до сих пор не понимает, что произошло в субботу, надеясь, что это была просто неудачная шутка. После автогола Барановского его команда пропустила еще четыре гола и проиграла 1:6.

Это был пранк?

a4837ce0 c7e4 4423 90ba aa68694d389c

Скорее всего, инцидент не связан с попыткой умышленно повлиять на исход матча с целью заработка в букмекерской конторе. Ставки на такой глубокий польский дивизион вообще мало кто принимает, а ставить на такие события разрешается весьма скромные суммы.

Возможно это был розыгрыш для канала Барановского. Дело в том, что ранее у футболиста был свой канал на YouTube, где он выкладывал юмористические ролики. Например, как-то Кирилл зашел в гости к мяснику, где избивал куски мяса, как Рокки в фильме Сильвестра Сталлоне.

После игры Барановский покинул группу «Халинова» в Facebook, после чего удалил свои аккаунты в социальных сетях. Также Барановский полностью перестал общаться со всеми своими товарищами по команде.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
649178919b74c o original
Читать дальше

Птичьему приюту в Варшаве исполнилось 25 лет. За это время он помог почти 75000 птицам

Центру помощи птицам Варшавского зоопарка “Ptasi Aszyl” в июне исполнилось 25 лет. Приют всё больше старается донести до общественности, что не каждая птица, встречающаяся в городе, нуждается в помощи.
z15113149AMP,Zdjecie z lat 70 ubieglego wieku W warszawiakach
Читать дальше

В центре Варшавы будет меньше рекламы и появятся новые стандарты оформления витрин и фасадов

Старый город, Королевский тракт и другие достопримечательности Варшавы войдут в состав охраняемого парка культурного наследия. Важное историческое пространство не будет загромождено рекламой, а фасады кафе и торговые стенды – соответсвовать новым стандартам.
paura234
Читать дальше

Подсчитали, сколько стоит депрессия жителей Польши: два миллиарда злотых

Потери для экономики, вызванные депрессией жителей Польши, могут составлять два миллиарда злотых в год, пришли к выводу авторы исследования аналитической платформы UCE Research и сервиса ePsycholodzy.pl.
653bd9f884513 o original
Читать дальше

«Трагедия. Так изуродовать визитную карточку Варшавы»: обновленная площадь Trzech Krzyży попала под шквал критики

Площадь Trzech Krzyży на прошлой неделе полностью открыли для водителей, пешеходов и велосипедистов. Реконструкция одного из самых известных мест Варшавы заняла 14 месяцев. Но результаты пришлись по вкусу далеко не всем жителям города.
nibh20230802141548085dowu
Читать дальше

Такого в Варшаве еще не было: открылось огромное пространство для любителей настолок, приставок и компьютерных игр

H.4.0.S. приглашает поклонников компьютерных и настольных игр, а также ретро-приставок. Это настоящая мекка для тех, кому близка тема игр. Пространства такого масштаба и уровня в городе еще не было. 
641076df61716 o large
Читать дальше

В центре Варшавы открылось собакокафе − первое в столице

В центре Варшавы открылось первое в столице собакокафе Hau Café — это место, предназначенное для владельцев псов, которые хотят в компании своего четвероногого друга и других животных выпить кофе и съесть вкусное пирожное.
34f2d6f2d17749a16e31abf022d4
Читать дальше

Городские стражи помогли 8-летней девочке из Украины – сожитель матери оставил её одну на улице

Плачущую и голодную девочку из Украины нашли варшавские городские стражи на улице Бжеской. Посреди города ее бросил сожитель матери.
9047608282a0bdb62df8ea60de3c4bd1
Читать дальше

В крупных городах Польши начали дешеветь квартиры

Всего за один квартал цены на покупку больших квартир в Польше упали на 6-8%. Поляки переходят на рынок аренды жилья, а правительство угрожает ускорить работу по налогообложению оптовой закупки квартир.
Total
0
Share