Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

stacja metra ulrychów

Новый участок метро до Бемово могут открыть раньше срока – поезда уже ходят

Реклама

По словам пресс-секретаря столичной мэрии Моники Бейт-Лутык, новый участок метро до станции Бемово могут открыть ещё до начала июля. Пакет документов передан в инспекцию строительного надзора во вторник. Город ждет решения инстанции.

Изначально планировалось, что новый участок будет сдан в июле, но есть шанс, что жители Варшавы смогут пользоваться новыми станциями раньше.

Варшавское метро также находится в полной готовности. По новым участкам уже курсируют поезда, которые останавливаются на станциях Ulrychów и Bemowo. Пока без пассажиров. Они выходят раньше – на станции Ksiazcia Janusza. Пустые поезда идут до Bemowo, где разворачиваются и вновь возвращаются на станцию Ksiazcia Janusza.

 «Мы уже работаем с полным штатом сотрудников на станциях, чтобы дежурный персонал мог ознакомиться с расписанием. Машинисты осваивают новый участок», – сказала пресс-секретарь Варшавского метрополитена Анна Бартонь.

Самый короткий участок линии М2 был создан на границе Воли и Бемово. Он состоит из тоннелей общей протяжностью более 2,5 км и двух станций: «Ulrychów» – вдоль ул. Górczewska и «Bemowo», которая находится недалеко от пересечения улиц Górczewska и Powstańców Śląskich у районной ратуши.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
photo 2022 06 23 11 18 42

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (25-26 июня)

Следующая запись
WizzAir

Wizz Air объявил фотоконкурс – на кону 500 евро

Похожие записи
AH July4 3 1
Читать дальше

Совет Варшавы просит жителей отказаться от пиротехники в Новый год

Советники Варшавы призывают жителей отказаться от использования фейерверков и петард. "Несколько минут забавы не стоят травм, которые получают животные".
53922EE1 57BD 4822 9A47 604630A2FEE4
Читать дальше

Феррари за 800 тысяч злотых разбился ночью в Варшаве

Ночью на Trasa Siekierkowska водитель Ferrari не справился с управлением и врезался в отбойник. По словам очевидцев, за секунды до аварии, автомобиль ехал со скоростью около 200 км/ч.
q3Mk9kpTURBXy84ZjI2OGY3NmMyNmY5MWQ4YjQwZTVhZjRjNjZkMDYxYi5qcGeSlQLNAyAAwsOVAgDNAljCw4GhMAU
Читать дальше

Прошла акция очищения Вислинских бульваров от матерных надписей и «уродливых граффити»

В Варшаве прошла акция "Очищаем атмосферу": часть столичных Вислинских бульваров очистили от наклеек, "уродливых граффити и другой грязи".
bb4e6462d568d3b49e95cb59448d59ca
Читать дальше

Суд отказался снимать запрет на распитие алкоголя на набережной Вислы

Запрет на распитие алкоголя на бульварах над Вислой и пляже Понятувка сохранится даже после того, как закончится пандемия.
аренда квартир
Читать дальше

В Варшаве подешевела аренда квартир, а количество предложений выросло

Согласно данным портала Otodom, в Варшаве цены на аренду квартир упали на 5,8%. Более того в мае, впервые за три месяца после войны, количество квартир, сдаваемых в аренду в Варшаве, увеличилось на 18%.
Total
1
Поделиться