Biedronka

Магазины Biedronka хотят стать медучреждениями, чтобы работать по воскресеньям

Реклама

Магазины борются с запретом на воскресную торговлю почти с момента вступления в силу закона. Теперь Biedronka хочет сделать некоторые из своих магазинов медицинскими пунктами. Все ради торговли по воскресеньям.

Запрет на воскресную торговлю до сих пор вызывает много споров. Одни считают, что воскресенье – это день, который нужно проводить с семьей. Другие, напротив, уверены, что это личное дело каждого и подчеркивают, что для многих людей воскресенье – единственный день недели, когда они могут спокойно ходить по магазинам и делать запасы на всю неделю.

С потребителями согласны и владельцы магазинов, которые пытаются обойти правила любыми доступными способами. Многие магазины взяли на себя функции разных учреждений: начиная с почтовых отделений, заканчивая библиотеками. Присоединилась к ним и Biedronka. Но с другой идеей.

Согласно информации, попавшей в СМИ, одна из самых популярных сетей в Польше намерена провести «ребрендинг» и предоставлять свои услуги как медицинское учреждение. Согласно утечкам, в некоторых магазинах сети начали появляться «приемные пункты», которые в последствии станут медицинскими учреждениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Screenshot 1 1
Читать дальше

В каких городах Польши зарабатывают больше всего? Варшава (с 8 тыс злотых в месяц) только на 3 месте

Сколько составляют средние зарплаты в самых крупных городах Польши и где - по крайней мере, если опираться на статистику - можно заработать больше? Оказывается, не в Варшаве. Приводим новые данные Главного статистического управления GUS.
superzlobek3 scaled 1
Читать дальше

В Варшаве выбрали лучшие детские сады. Куда лучше всего отправить ребенка?

Мэрия Варшавы объявила победителей 16-го конкурса «Super żłobek 2022». Он проводился в четырех категориях: государственные детские сады, детские сады и детские клубы, управляемые негосударственными организациями, государственные центры дневного ухода за детьми, негосударственные центры дневного ухода за детьми.
KLS 000002 00247 1 t249 085625
Читать дальше

В Варшаве хотят ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время – с 22:00 до 06:00

В Варшаве хотят ввести запрет на продажу алкоголя в ночное время. Соответствующее предложение представители объединения "Miasto Jest Nasze" направили в столичную мэрию.
andreas m WFVEfQDEnWg unsplash
Читать дальше

Были выбраны самые дешевые европейские города для путешествий на уикэнд

Лиссабон, Вильнюс, Краков, Афины и Рига вошли в пятерку самых дешевых городов Европы, которые можно посетить этим летом на выходные. Об этом говорится в исследовании фирмы Post Office, которая предоставляет почтовые услуги в Великобритании.
image 58 1
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (14-16 апреля)

Впереди дни, насыщенные интересными событиями. Возвращаются уличные мероприятия, а также события для любителей фантастики, растений, винила, искусства и дизайна. Как и каждую неделю, публикуем обзор интересных событий для жителей Варшавы.
Feature Image Top ten rail operators in 2020
Читать дальше

Из Варшавы до Львова можно будет доехать поездом без пересадок – до конца года Украина построит европейские ж/д пути

Несмотря на продолжающуюся войну, Украина не отказывается от инвестиций в железную дорогу. До конца 2023 года появится ветка с европейской шириной колеи, которая позволит напрямую добраться из Варшавы до Львова. В будущем линия будет продолжена до Киева.
AKiktkpTURBXy9hOWY2MWExYzg2ZjhhNmMwYmQ4NDI0NjFjODk3NGExYS5qcGeSlQMAzELNCEnNBKmTBc0EsM0CpA
Читать дальше

Более половины жителей Польши испытывают чувство одиночества

Согласно отчету Института поколений, 53% жителей Польши признаются, что испытывают острое чувство одиночества. Жители крупных городов являются одними из самых одиноких.
z28455707AMPSad zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве будут судить иностранных студентов, жестоко избивших туристов из Италии

Трое иностранных студентов одного из варшавских ВУЗов предстанут перед судом за избиение группы туристов из Италии в центре Варшавы. Им грозит до трех лет лишения свободы.
Total
3
Share