Biedronka

Магазины Biedronka хотят стать медучреждениями, чтобы работать по воскресеньям

Реклама

Магазины борются с запретом на воскресную торговлю почти с момента вступления в силу закона. Теперь Biedronka хочет сделать некоторые из своих магазинов медицинскими пунктами. Все ради торговли по воскресеньям.

Запрет на воскресную торговлю до сих пор вызывает много споров. Одни считают, что воскресенье – это день, который нужно проводить с семьей. Другие, напротив, уверены, что это личное дело каждого и подчеркивают, что для многих людей воскресенье – единственный день недели, когда они могут спокойно ходить по магазинам и делать запасы на всю неделю.

С потребителями согласны и владельцы магазинов, которые пытаются обойти правила любыми доступными способами. Многие магазины взяли на себя функции разных учреждений: начиная с почтовых отделений, заканчивая библиотеками. Присоединилась к ним и Biedronka. Но с другой идеей.

Согласно информации, попавшей в СМИ, одна из самых популярных сетей в Польше намерена провести «ребрендинг» и предоставлять свои услуги как медицинское учреждение. Согласно утечкам, в некоторых магазинах сети начали появляться «приемные пункты», которые в последствии станут медицинскими учреждениями.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Adam Chramiec i Marcin Bagiński

Никто не хотел этого делать – польские спасатели эвакуировали из Украины больного ребенка

Следующая запись
photo 2022 01 19 12 42 07

Светлана Тихановская проведёт встречу с беларусами Варшавы

Похожие записи
zakopane2 pADsuF1
Читать дальше

Будьте осторожны – в Польше существует «новогодний» способ мошенничества

Полиция Польши предупреждает о мошенниках, которые пытаются обмануть тех, кто в последнюю минуту ищет место, в котором можно провести новогодние праздники.
photo 2022 10 30 12 46 45
Читать дальше

Украинцы заплатили в Польше 10 млрд злотых налогов. В три раза больше, чем государство потратило на беженцев

Украинские беженцы заплатили в Польше налогов на сумму десять миллиардов злотых. При этом расходы польского государства на помощь беженцам с начала войны составили 3,5 миллиарда злотых - то есть почти в два раза меньше.
ryan stone 8 GAEPljp3U unsplash 1024x683 1
Читать дальше

В Варшаве мужчина вернулся домой через 2 месяца после собственных похорон

В квартире одного из жилых домов в районе Ursynów полиция обнаружила труп мужчины. Вскоре его кремировали, а затем похоронили. Через два месяца после похорон "покойный" вернулся домой.
20202F42FDJI 0386
Читать дальше

В Варшаве на тысячу жителей приходится 795 машин − результат в 2 раза выше, чем в Берлине и Лондоне

В Варшаве много машин, это видно невооруженным глазом, и тем не менее в рейтинге городов мира по уровню пробок польская столица заняла 51 место — из 991. А сколько вообще в Варшаве автомобилей?
z24471176IHR
Читать дальше

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов

Польский серник признан одним из лучших в мире десертов в рейтинге TasteAtlas - популярной интернет-базы региональных традиционных блюд со всего мира и ресторанов.
d5ff413b c556 4120 8506 5d522ff8fc23
Читать дальше

Польский паспорт попал в топ-3 «самых могущественных» паспортов мира для путешествий

В новом рейтинге Global Passport Power Rank, который занимается исследованием "силы" паспортов разных стран мира с точки зрения мобильности держателей этих документов, польский паспорт попал в лидеры, расположившись на третьем месте.
z29188649AMPJadlodzielnia lodowka
Читать дальше

В каждом районе Варшавы есть пункты фудшеринга, где можно делиться лишней едой. Вот их адреса

Власти Варшавы напоминают местным жителям: в каждом районе столицы есть общедоступные пункты фудшеринга (так называемые "jadłodzielni"), где каждый может оставить лишнюю еду для нуждающихся - или забрать продукты, оставленные здесь кем-то другим.
Warszawski Festiwal Piwa
Читать дальше

На этой неделе в Варшаве пройдет крупный пивной фестиваль

В четверг, 13 октября, стартует Варшавский фестиваль пива. Более 60 пивоварен, 17 фудтраков и 1200 сортов пива. 14-ое по счету мероприятие продлится до субботы, 15 октября.
Total
3
Share