Biedronka

Магазины Biedronka хотят стать медучреждениями, чтобы работать по воскресеньям

Реклама

Магазины борются с запретом на воскресную торговлю почти с момента вступления в силу закона. Теперь Biedronka хочет сделать некоторые из своих магазинов медицинскими пунктами. Все ради торговли по воскресеньям.

Запрет на воскресную торговлю до сих пор вызывает много споров. Одни считают, что воскресенье – это день, который нужно проводить с семьей. Другие, напротив, уверены, что это личное дело каждого и подчеркивают, что для многих людей воскресенье – единственный день недели, когда они могут спокойно ходить по магазинам и делать запасы на всю неделю.

С потребителями согласны и владельцы магазинов, которые пытаются обойти правила любыми доступными способами. Многие магазины взяли на себя функции разных учреждений: начиная с почтовых отделений, заканчивая библиотеками. Присоединилась к ним и Biedronka. Но с другой идеей.

Согласно информации, попавшей в СМИ, одна из самых популярных сетей в Польше намерена провести «ребрендинг» и предоставлять свои услуги как медицинское учреждение. Согласно утечкам, в некоторых магазинах сети начали появляться «приемные пункты», которые в последствии станут медицинскими учреждениями.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
adobestock 227252460 easy resize com f470
Читать дальше

Варшавская фирма ввела для сотрудников 4-дневную рабочую неделю, отгулы на время менструации и отпуск без лимитов

В этой компании понедельник или пятница - выходной, на работу приходит лишь часть сотрудниц. Трудоустроенные в фирме женщины также могут воспользоваться отпуском по менструации, а если они хотят провести в обычном отпуске дольше, чем стандартные 26 дней, компания им за отдых еще и доплатит.
z27846605AMP,Studenci zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Вышел рейтинг городов Польши, где студентам живётся лучше всего. В тройке лидеров – Варшава, Краков и Гданьск

Пару дней назад начался новый учебный год. В связи с тем, что студенты вернулись в вузы, портал Business Insider решил присмотреться к 12-и главным академическим городам Польши — и составил рейтинг лучших городов для студенческой жизни. Приводим его.
Protest rolników w Pi?tnicy
Читать дальше

Завтра, 24 января, в Польше пройдет акция протеста фермеров — колонны тракторов перекроют дороги по всей стране (список городов и трасс)

В среду, 24 января, фермеры перекроют дороги по всей Польше. На многих трассах появятся колонны тракторов, в основном акция будет проходить с 12:00 до 14:00 но в некоторых местах водители столкнутся с трудностями с 8:00 до 18:00.
Warszawa jarmark shutterstock 123805405 e1511262106886
Читать дальше

Уже завтра в Старом городе заработает рождественская ярмарка – самая популярная в Варшаве

До Рождества остался всего месяц, и вскоре варшавяне смогут выбраться на традиционно проводимую ярмарку. В период праздников ярмарок множество, но самой популярной в столице считается та, которую разбивают в Старом городе. Она начнет работу уже завтра.
miasta warszawa metro
Читать дальше

Транспортная революция в Варшаве: в столице к 2050 году будут работать 5 линий метро

К 2050 году в Варшаве должно работать 5 станций метро. Строительство третьей линии метро в Варшаве должно начаться уже в 2028 году. M3 будет огибать центр и доставлять пассажиров на все линии: M1, M2, а также планирующиеся M4 и M5.
316407227 215884640792091 3619720374152221397 n
Читать дальше

В Польше за езду на автомобиле в снегу грозит штраф до 3 000 злотых

Согласно действующему законодательству, водителю, не убравшему снег со своего автомобиля, грозит штраф до 3 000 злотых. Поэтому не стоит забывать регулярно очищать свою машину от снега и знать, когда и как это делать.
s0nk9kuTURBXy8wNmNmYWM1NS0wZmJjLTRlYWItYmYyNy1iYjVhYzdkMjE4MzIuanBlZ5GVAs0EsADDw94AAaEwAQ
Читать дальше

Половина украинских работников в Польше живёт на сумму меньше 500 злотых в месяц

Почти половина работающих в Польше украинцев получает минимальную зарплату или незначительно превышающую ее сумму. Только каждый десятый гражданин Украины зарабатывает больше пяти тысяч злотых в месяц. Кроме того, половина украинских работников (48%) живет на сумму не более 500 злотых.
651143beb9af2 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой полиция следит за нарушениями велосипедистов с помощью дрона (видео)

Полицейские Пясечинского повята наблюдали за правонарушениями велосипедистов с помощью беспилотника. Как выяснилось, самые частые — езда по тротуарам или в нетрезвом состоянии. 
Total
0
Share