Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

beyond burger 555555

Польша – мировой лидер по количеству заказов вегетарианских бургеров через Glovo

Реклама

Данные Glovo показывают, что поляки лидируют по количеству заказов вегетарианских бургеров среди всех 24 стран, в которых работает Glovo. За последний год их потребление выросло на 156%. Доля вегебургеров, заказанных в Польше, составляет треть от всех подобных заказов в Glovo в мире.

Мировые продажи продуктов на растительной основе динамично растут и в ближайшие несколько лет могут достичь темпов роста от 20 до 30%. Согласно последним данным, опубликованным в этом году компанией GfK Polonia, в Польше этот рынок уже оценивается в 1,5 млрд. злотых.

О том, что поляки все больше придерживаются растительной диеты, свидетельствуют и данные компании Glovo. Статистика бренда показывает, что Польша занимает первое место по потреблению бургеров без мяса. За последний год их было заказано целых 77 000. Это 33% от мирового потребления вегетарианских бургеров, заказанных через приложение Glovo.

«Фишка вегетарианского бургера – в составе специй, которые дают ярко выраженный вкус. Он более интересен потребителям, чем сочная говядина. Плюс ко всему наша бургерная соседствует с очень популярной рыночной площадью, где мы каждое утро выбираем свежие овощи для наших бургеров», – говорит Адам Галос из краковского ресторана Szamam.

Примечательно, что поляки также предпочитают другие продукты из предложения Glovo без мяса. На втором месте среди вегетарианских заказов были различные варианты кебабов без мяса, включая кебаб с картофелем фри, который очень популярен в Польше. Кроме того в числе самых популярных вегетарианских заказов – соевые йогурты, майонез, паштеты и напитки.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
20200723164951DSC6174Copy.JPG 678 443

Турникеты на станциях варшавского метро хотят убрать

Следующая запись
62c56fe54d1f7 o large

Музыкальный клуб + ресторан: в Фабрике Норблина откроется заведение с уникальным концептом

Похожие записи
Akcja "Zielony Weteran"
Читать дальше

В Варшаве пройдут очередные распродажи растений из офисов – цены от 5 злотых

Уже 14 и 18 августа, а также 25 сентября в Варшаве пройдут большие распродажи офисных растений. В рамках акций «Зеленый ветеран» цветы будут продаваться в эти дни на бульварах у Вислы. Стартовая цена - от 5 злотых.
Screenshot 2021 03 02 at 14.06.25 scaled
Читать дальше

Как проходят вечеринки “сёрферов третьей волны” в центре Варшавы (видео)

Паб Basen Piwny (бывший PiwPaw) проводит вечеринки «Сёрферы третьей волны». В минувшие выходные здесь собрались толпы людей. «Отличные кандидаты на премию Дарвина» - пишут в комментариях под видео из паба.
6194dbfb9b621 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве хотят запретить торговлю живой рыбой

Более 50 тысяч человек подписалось под проектом запрета на продажу живой рыбы на варшавских рынках в 2022 году. Теперь проект отправится на рассмотрение Рафала Тшасковского и Совета Варшавы.
ramblas barcelona jpg header 190375
Читать дальше

Улица Krucza станет похожа на улицу La Rambla из Барселоны

Еще одной улицей, которая будет преобразована в рамках программы реконструкции "Новый центр Варшавы", будет улица Krucza. Управление муниципальных дорог только что объявило тендер на всесторонний анализ и моделирование движения на участке от Aleje Jerozolimskie до улицы Piękna.
611243cd551bc o xlarge
Читать дальше

На варшавских автобусах появятся фотографии страдающих животных

В ближайшие дни на варшавских автобусах появятся фотографии животных в тесном транспорте. Это акция «Остановить перевозку живых животных», цель которой - запретить перевозку животных на дальние расстояния в Европейском Союзе.
Total
1
Поделиться