site services shooting

Польская почта обучает своих сотрудников стрельбе

Реклама

Польская почта ввела программу под названием «Powitanie z bronią». В ее рамках компания хочет обучить до тысячи своих сотрудников обращаться с оружием.

Научиться стрелять может каждый сотрудник: будь то почтальон или работник «окошка». Исключение составляют только те, кто уже стрелял раньше: охранники, люди с разрешением на оружие и члены стрелковых клубов.

Однако многие сотрудники критикуют идею руководства, указывая на более насущные проблемы. Например, на нехватку рабочей силы или маленькие зарплаты.

«Мне 55, через пять лет я выйду на пенсию, и что мне делать? Стрелять в покупателей из окна?», – задает риторический вопрос один из сотрудников.

Однако есть и те, кто заявляет, что с удовольствием прошел бы курс обучения в тире. Занятия рассчитаны на четыре часа и проводятся в свободное от работы время. Оружие и боеприпасы должны быть предоставлены Польским центром почтовой охраны.

Более того, в рамках еще одной программы работодатель поощряет сотрудников почты вступать в ряды сил территориальной обороны, предлагая им обучение стрельбе, оказанию первой помощи или кибербезопасности, а также ряд привилегий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
658b03f730be2 o large
Читать дальше

Тысячи огоньков, северные олени, снеговики, Санта-Клаусы – дом в Варшаве осветили в «истинно американском стиле»

Дом на Белянах осветили в "истинно американском стиле". Тысячи огоньков, северные олени, снеговики, праздничный вертеп — благодаря всему перечисленному полюбоваться этим местом приезжают люди из разных частей Варшавы.
652e463c62ffa o xlarge
Читать дальше

Автомобиль с системой парковочного контроля «заработал» на штрафах 20 миллионов злотых для Варшавы 

Система электронного контроля парковки с помощью специальных автомобилей, введенная в 2020 году, показывает отличные результаты. Один из первых таких варшавских автомобилей уже преодолел рубеж в 100 000 км пробега и «заработал» для столицы около 20 миллионов злотых.
po wyborze na premiera donald tusk zabral glos z mownicy sejmowej
Читать дальше

Дональд Туск пообещал, что на посту премьера Польши будет добиваться решимости Запада в поддержке Украины

Дональд Туск пообещал, что с первого дня на посту премьер-министра Польши будет добиваться решимости Запада в поддержке Украины на войне. Об этом он заявил в парламенте в рамках “exposé” (под этим термином понимается презентация новой политики правительства).
647a0936bb1eb o large
Читать дальше

Завтра в Варшаве откроется бассейн Szczęśliwice – целый день он будет работать бесплатно

Летний сезон начинает бассейн в варшавском Parku Szczęśliwickim — он заработает уже завтра, 8 июня. В день открытия, с 09:00 все любители купаний на открытом воздухе смогут пользоваться бассейном бесплатно.
632de96e c786 4786 8d34 26fd89f88f4b
Читать дальше

С января Ryanair отменит полеты из аэропорта под Варшавой по пяти направлениям

Авиакомпания Ryanair объявила об очередном сокращении полетов из аэропорта Модлин под Варшавой. В общей сложности с сентября уже были приостановлены вылеты по 15 маршрутам, а по 16 направлениям сократилась частота полетов.
4b3bd643f0f4b48c76cbc87c0a476bb1 copy
Читать дальше

«Полиция должна действовать прозрачно»: польские полицейские в ближайшее время перестанут скрывать лица балаклавами

По неофициальной информации, решение о том, что польские полицейские перестанут носить балаклавы, принял новый начальник польской полиции. Министр внутренних дел Марчин Кервиньски также упомянул об этом в своем недавнем сообщении.
z27870285AMPW tym roku na Rynku Starego Miasta takze pojawi si
Читать дальше

В эту субботу, 26 ноября, в Старом городе откроется рождественская ярмарка

Уже в эту субботу, 26 ноября, в Старом городе в Варшаве откроется рождественская ярмарка. Горячее вино, вкусная еда, световые декорации и волшебная атмосфера - это лишь некоторые развлечения, которые ждут горожан.
z29879764IHR
Читать дальше

Улицами Варшавы прошёл Парад Равенства (фото)

Во главе марша шёл мэр Варшавы Рафал Тшасковски. — Парад — это сигнал о том, что Варшава открытая, европейская, толерантная, — сказал он. — Это сигнал, который сегодня идёт отсюда на весь мир.
Total
0
Share