Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

461d1d601903603566597ca0c887a228

В Варшаве пройдет протест у посольства РФ c требованием признать Россию террористической

Реклама

В воскресенье, 17 июля, в 14:00 активисты проведут протест у российского посольства в Варшаве (ul. Belwederska, 49). Их цель — потребовать от польских властей признать РФ террористическим государством.

“Чем это поможет? С Россией перестанут вести какие-либо дела, — поясняют организаторы акции. — Бизнес с ней будет максимально токсичным.

Она будет стоять в одном ряду с такими государствами-изгоями, как Северная Корея, Сирия, Иран или Куба. Любая страна, любая компания, любой человек, который попытается наладить торговлю с этими государствами, должны быть немедленно включены в санкционный список, что, в свою очередь, приведет к исключению из всей мировой экономики.

Россия перестанет получать международную помощь, никто не будет продавать ей товары двойного назначения, она не получит финансирование за рубежом. Все российские чиновники, политики и официальные лица превратятся в спонсоров терроризма, которых нужно арестовать. Даже дипломатический статус не сможет их спасти.

Чем больше государств признают действия путинской России геноцидом, а Россию — террористическим государством, тем сильнее будет поддержка Украины, тем быстрее Украина победит в войне”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
pies z Ukrainy

Польские студенты разработали для пса из Украины протез лапы

Следующая запись
LANDSCAPE 840 1

Полиция Варшавы отказывается патрулировать улицы на служебных авто. Это протест против низких зарплат

Похожие записи
zatrzymał złodzieja
Читать дальше

В Galeria Mokotów мужчина украл часы и пытался скрыться – его задержал полицейский, делающий покупки

Полицейский, находившийся не при исполнении служебных обязанностей, остановил вора в торговом центре в варшавском районе Мокотув. Задержанным оказался гражданин Грузии, который украл двое часов стоимостью около 220 000 злотых.
270102505 157570539934438 2154248620807834824 n
Читать дальше

Максим Галкин, резко критикующий Россию из-за войны с Украиной, даст концерт в Варшаве

Мероприятие пройдет 22 августа. Часть вырученных от концертов средств Галкин переводит фондам, помогающим украинским беженцам.
Projekt Góraszka
Читать дальше

Под Варшавой появится уникальный ТЦ с кинотеатром и аквапарком

Проект Góraszka – современный торгово-развлекательный комплекс площадью более 45 000 кв. м. Компания Nhood Polska объявила итоги конкурса на архитектурный проект зданий нового комплекса. Победителем стала международная архитектурная студия SUD Architectes.
camilo jimenez vGu08RYjO s unsplash
Читать дальше

В Варшаве оператор отказался отправлять скорую к беременной беженке из Украины

На Dworcu Zachodnim соцработник пытался вызвать скорую украинской беженке на позднем сроке беременности, которая пожаловалась на сильную боль живота. Оператор экстренной службы отказал.
bb4e6462d568d3b49e95cb59448d59ca
Читать дальше

Суд отказался снимать запрет на распитие алкоголя на набережной Вислы

Запрет на распитие алкоголя на бульварах над Вислой и пляже Понятувка сохранится даже после того, как закончится пандемия.
hristina satalova IVvPluBxfxI unsplash
Читать дальше

Акция зоозащитников в Варшаве: пьете пиво – 1 злотый идет на помощь животным

Зоозащитники проведут акцию "Купи пиво для животного". На территории Варшавы мероприятие начнется в 12:00 в пятницу, 22 июля, и завершится в 23:59 в субботу, 23 июля.
Screenshot 1 1
Читать дальше

Осенью животные чаще прячутся под машинами. Варшавских водителей просят быть очень осторожными

Городская стража Варшавы обратилась к водителям - попросила их быть осторожными, поскольку дни становятся все холоднее, а это приводит к росту случаев, когда животные прячутся под машинами. Недавно в этом убедился житель Ursynowa.
Total
53
Share