Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

nude beach

Нудистский пляж на Вилянове посещают сотни отдыхающих – что их привлекает?

Реклама

Как пишет Wyborcza.pl, в выходные дни количество отдыхающих на нудистском пляже на Вилянове может достигать 500 человек. Это люди всех  возрастов – от пожилых людей до семей с маленькими детьми. Тут есть все для полноценного отдыха – зонтики, полотенца. И никаких купальников.

Нудистский пляж на Вилянове находится на Wale Zawadowskim и называется Plaża Naturystów Zawady, за железнодорожными путями и обычным пляжем. Некоторые из отдыхающих приходят сюда уже несколько лет подряд, ссылаясь на отсутствие «соревнований» среди посетителей. На обычном пляже все хотят выглядеть хорошо, и купальник должен это подчеркивать, а здесь никто не стыдится своего тела и не пытается произвести впечатление.

Один из завсегдатаев даже встретил свою будущую жену, прогнав хулиганов. На вопрос, часто ли здесь случаются неприятные ситуации, отдыхающие отвечают, что это скорее исключение, чем правило. Есть пожилые мужчины, которые приходят на нудистский пляж только для того, чтобы посмотреть на обнаженных молодых девушек. Таких тут называют «сурикатами», потому что они высовываются из-за кустов, думая, что их никто не видит. Обычно посетители пляжа прогоняют таких людей.

Реклама

Также на этом пляже существует негласное правило – не фотографировать. Очевидцы рассказывают, что бывали случаи, когда телефон человека, фотографирующего обнаженных незнакомцев, оказывался в реке.

По словам посетителей, толерантность – еще одно преимущество нудистского пляжа перед обычным. Здесь никого не беспокоят нетрадиционные пары, в то время как на соседнем пляже за их спиной сразу начинают шептаться. 

Как отмечают нудисты, единственный недостаток этого места – любопытные взгляды «соседей» по отдыху. Бывали случаи, когда мать закрывала глаза своим детям, которые случайно выбегали на нудистский пляж. При этом сама она также смотрела на обнаженных людей с отвращением. Как отметила одна из отдыхающих, выглядело это так, как будто она нашла своих детей в капусте и удивительно, что желание загореть всем телом на пляже до сих пор вызывает такую реакцию.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
dcc036a2 3c74 4d4e acf3 9958cb0d7868

На концерте в Варшаве Стинг выступил с речью в поддержку Украины

Следующая запись
alpaka

В зоопарке Варшавы родился малыш альпаки. Жители могут выбрать для него имя

Похожие записи
female engineer in laboratory 3861449
Читать дальше

В Польше разработали средство, которое замедляет заражение коронавирусом

Группа ученых из Ягеллонского университета польского Кракова заявила, что нашла средство, которое значительно замедляет заражение коронавирусом нового типа SARS-CoV-2.
iwona castiello d antonio KWcQ6 dk OM unsplash scaled
Читать дальше

Новый рейтинг районов Варшавы – Прага высоко, а Вилянув низко

Ученик лицея составил рейтинг районов Варшавы по качеству жизни с помощью алгоритма, который использует ООН. Некоторых результаты могут удивить.
louis hansel shotsoflouis 8FWQQXMspEM unsplash scaled
Читать дальше

Варшавское заведение стало лучшим суши-рестораном в рейтинге Pyszne.pl Awards

В Польше в шестой раз прошёл конкурс Pyszne.pl Awards. Рейтинг был составлен на основе популярности заведений и оценок клиентов. Лучшим суши-рестораном было признано варшавское заведение.
kradzież paliwa na kradzionych tablicach
Читать дальше

В Польше участились кражи топлива на авто с украденными номерами

Высокие цены на бензин приводят к тому, что все чаще автомобилисты заправляются и уезжают с АЗС, не заплатив. Кража топлива происходит на авто с украденными номерными знаками.
Total
15
Поделиться