benjamin elliott E3Xg1ub7y A unsplash

Городская стража хотела спасти мужчину в кустах у Вислы – оказалось, он выбрал это место для сна

Речной патруль городской стражи заметил человека в труднодоступном заросшем густым кустарником месте у Вислы. Мужчина не двигался и не подавал признаков жизни. Стражи опасались, что он нуждается в медицинской помощи или мертв, но, как выяснилось, мужчина сам выбрал это безлюдное место для… сна.

Инцидент произошел в середине мая. Речной патруль городской стражи заметил мужчину, лежащего недалеко от воды в труднодоступном месте среди кустов. Он мог в любой момент скатиться в реку, и сотрудники сообщили о своей находке коллегам, патрулировавшим бульвары.

“Патруль не мог разглядеть мужчину с берега. Камеры наблюдения тоже не помогли, так как изображение было заслонено кустарником. Стражи добрались до указанного места по суше благодаря подсказкам коллег на судне”, – сообщает городская стража.

Патрульные обнаружили в кустах на берегу Вислы спящего мужчину, переживающего кризис бездомности. Когда стражи его разбудили, он признался, что специально выбрал неприметное место, чтобы не вызывать интереса у прохожих. Он также добавил, что употребил алкоголь, из-за чего заснул. “Мужчина собрал свои вещи и удалился, пообещав отдохнуть в другом, более безопасном месте”, – рассказывают а случившемся в городской страже.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2ZWV PGN1bnd MyMoNzczNz57LTYnNTcwIXs6KH0kJi5 I3trNiwlNz00M2s3KDQiNXp8cDAkYiI3ZWd1MCRnamU0K3F JDclYXhyJ2N3bn5iNHwgYSN0Og
Читать дальше

Дворец культуры и науки в Варшаве предлагают снести

Организация MWS, объединяющая несколько тысяч деятелей, представляющих гминные, городские, повятовые самоуправления с территории Мазовии, озвучила свои планы по созданию современного центра Варшавы. Дворец культуры и науки предлагается снести.
o 360513 1280
Читать дальше

Осталось чуть больше недели: после 31 декабря почти все «жаппсы» будут аннулированы

Клиенты магазинов Żabka могут накапливать в приложении «жаппсы» — специальные баллы, которые начисляются после совершения покупок и которые можно обменять на товары. Однако срок их действия ограничен — «жаппсы», полученные за 12 месяцев можно будет использовать только до 31 декабря.
Screenshot 2023 10 05 at 16.24.03
Читать дальше

Световой тоннель и комната бесконечности: в Варшаве появился новый мультимедийный музей

С 26 сентября по 11 октября в новом Melt Museum проходит иммерсивная выставка от Mastercard. Это 550 м² музыки, технологий, удивительных инсталляций и захватывающих дух ощущений. 
z27848676IEG,Ortodonci bronia nakladek na zeby
Читать дальше

DR SMILE: Революционное лечение прикуса в Польше с помощью ортодонтических накладок

Неправильный прикус - неприятное явление, с которым, к сожалению, сталкиваются многие люди. Он может вызвать не только косметические проблемы, но и серьезные неприятности со здоровьем. На помощь приходит DR SMILE.
suntago 1069i f
Читать дальше

Посетители жалуются на толпы людей, очереди и мусор в крытом аквапарке Suntago под Варшавой

Наибольшей популярностью аквапарк Suntago под Варшавой пользуется летом — сюда приезжают толпы людей. Многие посетители жалуются, что это приводит к бесконечно длинным очередям, беспорядку и загрязнению.
Spinetic10273
Читать дальше

Физиотерапевтический центр Spinetic в Варшаве – комплексная и профессиональная помощь

В Варшаве находится физиотерапевтический центр Spinetic. Сюда обращаются для улучшения физической формы, реабилитации и обучения профилактике здоровья. В центре также работают физиотерапевты, говорящие на украинском языке.
VZklp3LBtIlkux56z4qU8dUkfPy2uxika5yZUgmM
Читать дальше

В Польше выплатили почти 4 млн злотых компенсаций после вакцинации от COVID-19

В 2022 году 187 человек получили деньги из Фонда компенсации за вакцинацию на общую сумму более 3,7 млн. злотых. Средняя сумма выплаты составляет около 20 000 злотых на человека.
Total
0
Share