kelnerka

Где заработать деньги летом – рейтинг самых высокооплачиваемых сезонных работ в Польше

Реклама

Эксперты Personnel Service подготовили список лучших 14 сезонных профессий в Польше, которые не требуют особых навыков, но при этом неплохо оплачиваются.

На первом месте – обслуживающий персонал на музыкальных фестивалях. Работа в таком месте даст возможность бесплатно увидеть любимых артистов и заработать хорошие деньги. Согласно данным Personnel Service, это самая высокооплачивамая работа рейтинга. Заработок составляет от 20 до 24 злотых в час нетто.

Такие же деньги могут зарабатывать и няни, присматривающие за детьми во время семейного отдыха. Если родители ищут няню на месте, ее заработок составит около 20 злотых нетто в час. А иногда няню берут с собой в отпуск, покрывая ее расходы и дополнительно оплачивая каждый час работы.

В летний период спасатели и инструкторы по водным видам спорта пользуются большим спросом на рынке труда. Чтобы получить работу, нужно будет представить соответствующие сертификаты. Заработок спасателя составляет от 18 до 20 злотых нетто в час.

Не меньшие деньги можно получить, работая хостес. Такие работники очень популярны летом из-за организованных рекламных акций. Поискать вакансии на эту должность стоит в тематических группах на Facebook или обратиться в специализированные агентства по найму.

.jpg

Сезонная работа по сбору фруктов занимает 6-ое место в рейтинге. Здесь можно заработать от 15 до 16 злотых в час нетто. На строчку ниже расположился воспитатель в детском лагере, который может получать 15,5 злотых нетто в час. Следом идут администратор хостела/отеля – 15 злотых в час нетто, сотрудник call-центра и работник кинотеатра – 14,5 злотых в час нетто.

На 11-ой строчке рейтинга расположилась такая летняя профессия как продавец мороженого и вафель. За час работы можно заработать от 14,5 до 16 злотых в час нетто. Меньше будет получать официант – 14 злотых в час нетто.

На последних строчках рейтинга сезонных высокооплачиваемых работ разместились помощник на кухне и продавец сувениров. Их заработок за час работы составит 13,5 злотых нетто.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Pfqk9kpTURBXy9kOGQ0MDBiYjI3ZTUxNGFjYTIwYjU4ODAxYWVkMzgwMy5qcGeSlQMAPs0H0M0EZZMFzQOYzQHMgqEwBaExAQ

Министр образования Польши дал совет, как пережить инфляцию: питаться меньше и дешевле

Следующая запись
1c7101ee ffa3 470e a61f 5dbb95027417

У сети Biedronkа проблемы. В магазинах замечают пустые полки, не хватает даже базовых продуктов

Похожие записи
6358f68d9be0d o large
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (28-30 октября)

Последние выходные октября уже здесь, а это значит, что к нам приходит Хэллоуин! Рассказываем, чем заняться на этих выходных в Варшаве.
6385b1187be47 o large
Читать дальше

У варшавской полиции четыре новых коня. Верхом на них будут патрулировать парки

Четыре новые лошади-полукровки появились у разведывательно-патрульного отдела столичной полиции, совсем скоро верхом на них правоохранители будут патрулировать лесные территории и парки.
Screenshot 1 1
Читать дальше

В каких городах Польши зарабатывают больше всего? Варшава (с 8 тыс злотых в месяц) только на 3 месте

Сколько составляют средние зарплаты в самых крупных городах Польши и где - по крайней мере, если опираться на статистику - можно заработать больше? Оказывается, не в Варшаве. Приводим новые данные Главного статистического управления GUS.
617a7faaa8b43 o xlarge
Читать дальше

Под Варшавой находится крупнейшее кладбище домашних животных в Польше

Кладбища животных становятся все популярнее в Польше. Владельцы своих любимых питомцев все чаще решают похоронить их после смерти в уникальном месте. Такую возможность предлагает, среди прочего, «Psi los» (Собачья судьба) под Варшавой - самое крупное и старейшее место подобного типа в Польше.
z29124243IHG
Читать дальше

Сколько зарабатывают врачи в Варшаве – обычно 20 000 зл, но бывает и 100 000 в месяц

От 20 000 до 30 000 злотых в месяц в среднем зарабатывают врачи в Варшаве. Они могут получить за день работы столько, сколько большинство людей зарабатывают за полмесяца. Все зависит от уровня образования, специализации и ответственности.
000FIBA5A1CM3MVI C122 F4
Читать дальше

Уже 195 000 украинцев трудоустроены в Польше по упрощенной процедуре

Благодаря специальному постановлению польского правительства, который действует с середины марта, в Польше трудоустроено уже почти 200 тысяч человек. Он позволяет оперативно трудоустроить в Польше без специального разрешения граждан Украины, приехавших после 24 февраля.
joshua rawson harris YNaSz E7Qss unsplash
Читать дальше

Торговые воскресенья в Польше в 2022 году

В 2022 году мы сможем делать покупки по 7 торговым воскресеньям. Остальные воскресенья неторговые из-за Закона об ограничении торговли по воскресеньям и праздничным дням.
d9913b684552ab62d20db016275991a6
Читать дальше

Россияне бегут от мобилизации в Польшу и массово ищут здесь работу

После объявления Путиным мобилизации в РФ россияне устремились за границу. Хотя большинство из них бежит в Грузию, Армению и Казахстан, некоторые направляются также в Польшу.
Total
7
Share