słodycze z alkoholem

Под Варшавой задержали нетрезвого 17-летного подростка – он съел конфеты с алкоголем

Под Варшавой, в деревне Лосино был остановлен 17-летний подросток, ехавший на мопеде. Оказалось, что у него не было водительских прав, а алкотестер показал наличие 0,3 промилле алкоголя в крови. Своё состояние юный водитель объяснил тем, что недавно съел шоколадные «бочонки» с алкогольной начинкой.

Парень был задержан группой полицейских SPEED, которая занималась проверкой мотоциклистов в районе Вышкува. С самого начала разговора с офицерами подросток заметно нервничал. Причина такого поведения выяснилась довольно быстро.

По сообщению полиции, после проверки выяснилось, что 17-летний житель гмины Długosiodło не имеет водительских прав и не должен ездить по дорогам общего пользования. На этом проблемы молодого человека не закончились. Алкотестер показал, что он находится в состоянии алкогольного опьянения. Речь шла о 0,3 промилле алкоголя. В свое оправдание парень сказал полицейским, что всего за полчаса до этого он съел конфеты с алкоголем.

Парень может получить штраф в размере до 30 000 злотых. Помимо штрафа, подростку будет выдан запрет на вождение.

По словам полицейского, если парень вновь решит сесть за руль во время действия судебного запрета, то будет нести ответственность за правонарушение, которое карается лишением свободы на срок до пяти лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
shutterstock 1016624875
Читать дальше

94% украинцев довольны своей работой в Польше

Согласно опросу, проведенному компанией Randstad Polska, 94 процента всех выходцев из Украины, работающих в настоящее время в Польше говорят, что они удовлетворены нынешними условиями работы. Эксперты подчеркивают, что работники с Востока стремятся к самообразованию и все лучше владеют польским языком.
220792
Читать дальше

Решение суда в Польше: контролер не может оштрафовать пассажира, если он не смог купить билет не по своей вине

Если пассажир автобуса, трамвая или метро в Польше намеревается купить билет, но не может этого сделать, например из-за большого скопления людей, контролер не должен его оштрафовать. Именно такое решение принял суд в Лодзи, рассматривая похожий инцидент.
dz0xNDAwJmg9OTMz src 220326 zakaz fotografowania 1
Читать дальше

В Польшу возвращается запрет на фото- и видеосъёмку – Дуда подписал закон

Возвращается действовавший во время Польской Народной Республики запрет на осуществление фото- и видеосъемки - президент Польши Анджей Дуда подписал так называемый "шпионский закон".
z17682178AMPUsuniecie tefi graffiti na pociagu Kolei Slaskich
Читать дальше

В Варшаве граффитисты остановили поезд, чтобы разрисовать его – в нем ехала городская охрана

В Варшаве парень нажал на экстренный тормоз в поезде SKM, чтобы дать возможность друзьям-граффиcтистам, ожидавшим снаружи, разрисовать поезд. К несчастью для них, в поезде ехала городская охрана.

Детям в Украине хотят подарить 4,5 млн фонариков из Варшавы, чтобы им не пришлось провести праздники в темноте

В Варшаве проходит акция "Święta bez taty" ("Праздники без папы"), в рамках которой готовят подарки украинским детям. Специальным подарком будет фонарик.
2ae7879bc1a38c644d59
Читать дальше

В Варшаве пройдут показы фильма «Вонка» на украинском языке

В кинотеатрах Helios по всей Польше пройдут показы фильма «Вонка». Они начнутся с пятницы, 15 декабря. Также продолжаются показы фильма «Наполеон» украинском языке.
gf eYB1 opCu KZ4n gdyby nie jej pomoc 46 latek nie przezylby tej podrozy dramatyczna akcja ratunkowa w tramwaju 664x0 nocrop
Читать дальше

Пассажир варшавского трамвая упал на пол и перестал дышать. Рядом оказалась медсестра – она спасла мужчине жизнь

46-летний пассажир варшавского трамвая оказался в беде и не мог рассчитывать на лучшую компанию среди путешественников. В какой-то момент мужчина упал на землю, он не дышал. На помощь бросилась женщина, которая сразу позвонила по экстренному номеру и начала реанимацию. Как выяснилось, она делала это не впервые.
15.05.23 Studenci Biblioteka 320 1920x1080
Читать дальше

«У меня оставалось 100 злотых на пару недель, было тяжело». Как иностранка живёт в Польше на стипендию 1800 злотых

Вика, учащаяся в университете в Люблине рассказала CityDog, как она живет на стипендию 1800 злотых. У родителей девушки нет возможности помогать ей финансово, поэтому она живет в основном на эти деньги. Виктория рассказала, на что хватает этой суммы.
Total
0
Share