z18993094IHPole Mokotowskie 1

Распитие алкоголя на Polu Mokotowskim в Варшаве может стать легальным

Реклама

Распитие алкоголя на Polu Mokotowskim в Варшаве может стать легальным. Подписи под соответствующей инициативой собирает политическая партия Nowa Lewica.

“Тот факт, что в Варшаве нельзя сесть с друзьями во время пикника и культурно выпить вина или пива в специально отведенных местах, — бессмысленное решение, — говорят в партии. — Во многих европейских городах, куда мы так любим ездить, это возможно. Варшавяне пили и будут пить в этом парке. Ничто этого не изменит. Было бы намного лучше организовать это так, как мы предлагаем”.

Сбор подписей стартовал вчера, 24 июля. За час под инициативой подписались несколько десятков человек. Если подписей будет 300, проект постановления рассмотрит варшавский горсовет.

Стоит отметить, что у этой идеи есть критики. Они указывают на возможные последствия легализации распития на Polu Mokotowskim: разрисованные фасады зданий, мусор в виде разбитых бутылок, шум и громкая музыка по ночам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
jednorazowa pomoc finansowa dla obywateli ukrainy 4302 IlPPJx

Фонд Tzu Chi проводит раздачу ваучеров на 500 злотых украинским беженцам в Варшаве

Следующая запись
z28718020IBGPodworko przy 11 Listopada 22 Kamienica w ktorej

В Варшаве бизнесмен получил помещение для украинских беженцев и сдаёт его инстаблогерам для фотосессий

Похожие записи
deszczówka
Читать дальше

Мэрия Варшавы призывает жителей собирать дождевую воду для экономии

Мэрия предлагает способы экономии потребления воды в частных домах. В частности - собирать дождевую воду. Чиновники утверждают, что сокращение потребления - это не только помощь природе, но и один из способов борьбы с глобальным потеплением.
uid 5ddbfae6225d42db3d6abdc15533bc2b1615537359377 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakie sa nowe obostrzenia i dla jakich regionow beda obowiazywac fot forumadam chelstowski
Читать дальше

Локдаун могут ввести во всей Польше, а в Варшаве – ужесточить

По неофициальным данным журналистов RMF FM, если в четверг число новых случаев заражения коронавирусом превысит 25000, то во всей Польше введут локдаун.
z21376656IHGLotnisko w Modlinie
Читать дальше

Иностранец избил сотрудницу варшавского аэропорта за то, что та попросила его заплатить за перевес багажа

29-летний иностранец избил 27-летнюю сотрудницу подваршавского аэропорта Модлин - девушку пришлось везти в больницу. Инцидент произошел в воскресенье, 1 января.
1569405 scaled
Читать дальше

Сегодня в Польше “Мокрый понедельник” – вас могут облить водой незнакомцы!

Сегодня, 18 апреля, в Польше отмечают праздник Śmigus dyngus, или Мокрый Понедельник. По традиции в этот день можно совершенно безнаказанно облить водой другого человека (но не по закону).
sierra nicole narvaeth D09Nooc3XQw unsplash scaled
Читать дальше

В Варшаве установят “убежища” для зимовки ежей

Уже второй год администрация Урсынова старается обеспечить спокойную зимовку местным ежам. Работники администрации создадут специальные "убежища" для животных в парках.
budokan Dortmund Kickboxing min
Читать дальше

Городская стража зовёт на бесплатные курсы самообороны. Впервые в них могут участвовать не только женщины, но и мужчины

Скоро начнется запись на бесплатный курс самообороны для женщин "Bezpieczna Warszawianka", который проводит Городская стража. В рамках первой в этом году (зимне-весенней) сессии впервые будут организованы занятия для мужчин.
Sidelka dlya pozhilogo cheloveka
Читать дальше

В Варшаве сиделка хотела выйти замуж за 95-летнего из-за квартиры в центре

Несколько лет назад Мариуш нанял сиделку для своего отца. Женщина ухаживала за пожилым мужчиной в его квартире в самом центре Варшавы и планировала выйти за него замуж, чтобы завладеть помещением.
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

В Польше будут проверять выезды беженцев из страны и отменять им льготы

В Польше ZUS сможет проверять каждый приезд и отъезд украинских граждан из Польши. Это делается для того, чтобы исключить случаи неправомерного получения пособий из-за длительного отсутствия в стране или выезда из нее навсегда.
Total
1
Share