Ukraińskie Centrum Edukacji

В Варшаве открылся Украинский образовательный хаб для беженцев

Реклама

Бесплатные курсы польского, английского, информационных технологий и многое другое – все это предлагают беженцам в недавно открывшемся Украинском образовательном хабе в Варшаве.

Новый центр находится в здании на улице Marszałkowskiej 77/79, где также расположен пункт обслуживания граждан Украины, находящийся в ведении Urząd Pracy.

В хабе граждане Украины, покинувшие свои дома из-за российской агрессии, смогут развивать свои профессиональные и языковые навыки, а также получить соответствующую квалификацию. Нуждающимся будет оказана психологическая поддержка, а мероприятия, организованные в хабе, помогут украинцам лучше понять польскую культуру.

Сегодня Украинский образовательный хаб предлагает изучение польского языка, курсы английского языка, IT-курсы, занятия по совершенствованию гибких навыков (soft skills), занятия по польской культуре и истории, культурные и образовательные встречи.

Все занятия проводятся бесплатно. Они проходят с понедельника по субботу с 16:30 до 21:00. Подробную программу можно найти на специальном сайте на украинском языке.

Украинский образовательный хаб – это еще одна партнерская инициатива совместно с варшавскими властями, ориентированная на беженцев из Украины. Хаб занял достойное место среди таких важных проектов для украинцев, как бесплатное пространство «Przestrzeń pracy – Ukraina» для беженцев и Пункт обслуживания для граждан Украины, которым руководит Городское бюро по трудоустройству Варшавы.

Украинский образовательный хаб в Варшаве был создан благодаря сотрудничеству многих партнеров: Мэрии Варшавы, Варшавского бюро труда, Посольства Украины, Министерства образования и науки Украины, Центрально-европейской инициативы, Вышеградского фонда и Ассоциации инновационного и цифрового образования Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

В Польше будут проверять выезды беженцев из страны и отменять им льготы

В Польше ZUS сможет проверять каждый приезд и отъезд украинских граждан из Польши. Это делается для того, чтобы исключить случаи неправомерного получения пособий из-за длительного отсутствия в стране или выезда из нее навсегда.
uid 410575a53f8be671daf007417e8a38481616654637098 width 1280 play 0 pos 0 gs 0 height 720 jakie obostrzenia zostana dzis wprowadzone fot krystian majkprm
Читать дальше

В Польше ужесточают локдаун с 27 марта

Сегодня состоялась пресс-конференция премьер-министра Польша Матеуша Моравецкого и министра здравоохранения Адама Недзельского, на которой они объявили об ужесточении коронавирусных ограничений на ближайшее две недели.
d6aaa3981993202898751dc004ef7da24dcbf5d8
Читать дальше

В Варшаве откроется самая высокая смотровая площадка в Польше (фото, видео)

Самая высокая смотровая площадка в Польше, которая расположится на небоскребе Varso, будет готова в 2022 году. Для всех желающих будут доступны сразу две смотровые площадки!
Wola Park
Читать дальше

В Варшаве появился светящийся рождественский городок с ананасом

В Варшаве появился еще один световой парк с рождественской иллюминацией. На этот раз тысячи огней зажглись в парке Wola. В центре композиции - большой светящийся ананас. Помимо красивых декораций, варшавян ждут развлечения, включая качели и карусель.
650ab391b9631 o full
Читать дальше

В Варшаве опять будут раздавать саженцы за батарейки и другие электроотходы   

В Варшаве снова пройдет акция по обмену использованного электрооборудования и батареек на саженцы 14 растений. Среди них вереск, можжевельник, смородина. Акция будет проходить в эту и следующую субботы.
654a38e6a82d8 o full
Читать дальше

Терраса с бассейном и собственный лес: на Вилянове продается «прозрачная» вилла за 16 миллионов злотых

Стеклянная вилла в Варшаве спроектирована одной из лучших архитектурных студий города. Она включает в себя бассейн на улице, ванную комнату с сауной, несколько гардеробных и кинозал. Показываем как выглядит и сколько такой объект недвижимости.
z29616978AMP
Читать дальше

Под Варшавой врачи вместо лодыжки прооперировали мужчине колено

Пациенту из города Седльце врачи должны были удалить стабилизирующие винты из его лодыжки. Вместо этого они разрезали ему колено. Теперь мужчина с трудом ходит и требует от больницы компенсацию. Делом заинтересовался защитник прав пациентов.
Total
0
Share