Нова Пошта

Украинская «Нова Пошта» откроет свои филиалы в Польше

Реклама

Компания «Нова Пошта» ввиду ситуации в стране и проживания большого количества украинцев за рубежом открывает свои филиалы в европейских странах. Первой из них станет Польша. В компании обещают открытие первого польского отделения уже в 2022 году.

Открытие отделения в Польше и выход оператора на польский рынок позволит не только удовлетворить ожидания живущих на территории Польши украинцев, но и также будет стимулировать развитие бизнеса и торговых отношений между двумя государствами.

В Украине «Нова Пошта» работает с 2001 года, а уже в 2009 году стала лидером рынка экспресс-доставки в Украине. За время ее существования было отправлено 212 миллионов посылок. Кроме того, компания – один из крупнейших работодателей страны. Поэтому открытие новых филиалов за границей обеспечит часть украинцев работой.

Поскольку наибольшая часть граждан Украины после начала войны была эвакуирована именно в Польшу, владельцы компании задумались об их потребностях и открытии филиалов в соседней стране. До конца года планируется запустить работу первого логистического центра в Польше.

Следующими странами, где откроются отделения «Нова Пошта», могут стать Словакия и Румыния.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
elsa olofsson Yv8lN1LNd6E unsplash

В Варшаве мужчина, чтобы не попасть в тюрьму, съел косяк марихуаны. Задержали его друга

Следующая запись
Namiot przed Dworcem Centralnym

На центральном вокзале Варшавы закроют пункт помощи беженцам из Украины

Похожие записи
azienkishutterstock 649430068 e1506090261875
Читать дальше

В Королевских Лазенках строят туалет за 2 млн злотых. Деньги выделяет Министерство культуры

В Королевских Лазенках в Варшаве возводят небольшой туалет за 1,8 миллиона злотых, деньги на него выделяет польское Министерство культуры.
GettyImages 1132715308 f6fe82b73e354faba1c8d756ad681f19
Читать дальше

15 хороших польских современных фильмов

Ноябрь – отличное время для уютных вечерних посиделок дома. Мы составили список отличных польских современных фильмов, которые подойдут как для изучения языка, так и для лучшего понимания польской культуры.
z27764279VWspoldzielnik w Wola Parku Warszawa 3 11 2021
Читать дальше

На Воле работает магазин с бесплатными вещами и едой

В Варшаве откроется необычное место, которое будет работать по принципу Zero Waste. Оно будет доступно для всех желающих в торговом центре Wola Park.
Andrzej Duda
Читать дальше

Дуда: мы тратим миллиарды на вооружение, чтобы в наших школах потом не говорили по-русски

Во время выступления на форуме «Krynica Forum'22 - Wzrost i Odbudowa» Анджей Дуда посетовал на то, что вместо здравоохранения и образования приходится тратить миллиарды на вооружение. Все для того, «чтобы в школах потом не говорили по-русски».
taksówka
Читать дальше

В Варшаве не будет повышения цен на такси – советники отклонили проект

В четверг на сессии Варшавского городского совета был отклонён проект о возможности повысить тарифы на проезд в такси и, таким образом, привести их в соответствие с растущей инфляцией. Таксисты предлагали повысить цены в два раза.
gf hQKa 45rf v84Z dworczyk szykujemy sie na kolejna fale uchodzcow trwaja przygotowania 1920x1080 nocrop
Читать дальше

Этой зимой количество беженцев из Украины в Польше может утроиться

Президентский министр Анджей Дера признал, что зимой Польша ожидает новую волну беженцев из Украины. Это результат российских атак на энергетическую инфраструктуру соседней страны.
z29078227IHGMichal Zielinski zlota raczka z Warszawy
Читать дальше

В Варшаве “мастера на все руки” зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых

В столице разнорабочие с «золотыми» руками зарабатывают от 8 до 30 тысяч злотых на руки. И это после уплаты налогов, социального обеспечения и оплаты помощников. Многие из них работают исключительно по рекомендации и не испытывают проблем с количеством клиентов.
zarobki na onlyfans
Читать дальше

В Польше контент-мейкеры на OnlyFans зарабатывают 90 000 злотых в месяц

Польские контент-мейкеры OnlyFans зарабатывают в месяц столько, сколько другие – за целый год. Они раздеваются перед веб-камерами и выкладывают в интернет свои обнаженные фотографии и видео.
Total
57
Share