Нова Пошта

Украинская «Нова Пошта» откроет свои филиалы в Польше

Компания «Нова Пошта» ввиду ситуации в стране и проживания большого количества украинцев за рубежом открывает свои филиалы в европейских странах. Первой из них станет Польша. В компании обещают открытие первого польского отделения уже в 2022 году.

Открытие отделения в Польше и выход оператора на польский рынок позволит не только удовлетворить ожидания живущих на территории Польши украинцев, но и также будет стимулировать развитие бизнеса и торговых отношений между двумя государствами.

В Украине «Нова Пошта» работает с 2001 года, а уже в 2009 году стала лидером рынка экспресс-доставки в Украине. За время ее существования было отправлено 212 миллионов посылок. Кроме того, компания – один из крупнейших работодателей страны. Поэтому открытие новых филиалов за границей обеспечит часть украинцев работой.

Поскольку наибольшая часть граждан Украины после начала войны была эвакуирована именно в Польшу, владельцы компании задумались об их потребностях и открытии филиалов в соседней стране. До конца года планируется запустить работу первого логистического центра в Польше.

Следующими странами, где откроются отделения «Нова Пошта», могут стать Словакия и Румыния.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29339805IHRPrzejazd kolejowy przy stacji PKP Kobylka W okoli
Читать дальше

Под Варшавой мужчина хотел ограбить магазин Żabka. Владелец помещения ударил вора ножом. Тот умер

Трагедия произошла в подваршавском городе Кобылка ночью в воскресенье, 8 января, в результате которой погиб один мужчина, пытавшийся ограбить магазин Żabka. Он действовал вместе с напарником, но тому удалось скрыться.
Pałac Kultury i Nauki Pałac Młodzieży w Warszawie 1536x1041
Читать дальше

«Символ сталинского порабощения»: один из кандидатов в мэры Варшавы хочет снести Дворец культуры и науки

Из шести кандидатов на пост мэра Варшавы Ромуальд Староселец наименее известен. Однако он ведет активную предвыборную кампанию, хочет внедрить в Варшаве элементы прямой демократии и снести Дворец культуры и науки.
kobieta trzymajaca klocki z tekstem i pieniadze zlecenia oferty a
Читать дальше

В декабре ожидается рост спроса на «Безопасный кредит под 2%» — после Нового года эту программу могут отменить

Программа «Безопасный кредит под 2%», вероятно, действует последние недели, поэтому спрос на него может возрасти. Программа сильно изменила рынок недвижимости: с момента ее введения банки выдали заявителям 14 млрд. злотых в кредит, а цены на первичном рынке за три месяца выросли в среднем на 12%.
lazienki warszawa 2 1
Читать дальше

Королевские Лазенки вошли в список мест, которые сильнее всего впечатляют путешествующих по Европе туристов

Королевские Лазенки попали в список мест, которые производят наиболее сильные впечатления на туристов, путешествующих по Европе. Парк в самом центре Варшавы опередил в рейтинге даже одну из крупнейших достопримечательностей в Риме.
000GICYJ4CEWGI9O C461
Читать дальше

Biedronka возвращает деньги за покупку свинины, карпа и сыра

С сегодняшнего дня, 19 декабря, Biedronka начинает трёхдневную акцию по возврату средств за покупки – свинины, карпа и творожного сыра. Магазин будет возвращать стоимость продуктов в виде ваучеров, которые можно будет потратить на последующие покупки.
AdobeStock 331498781
Читать дальше

С 2024 года одноразовый пластик стал платным в кафе и ресторанах Польши

С 1 января 2024 года одноразовая пластиковая тара для продуктов, еды и напитков в Польше стала платной. Так, за одноразовый стакан для напитка нужно будет заплатить 20 грошей.
000DXRECJ8J3SQA8 C324 F4
Читать дальше

ЕС потратит миллионы евро на экоразвитие ста городов. Варшава – в списке

Пять городов Польши, включая столицу, станут участниками программы “Умные климатически нейтральные города”. Это проект Еврокомиссии. По его плану,  поддержка ста выбранных агломераций поможет местным властям продвинуться в решении наболевших проблем климата: загрязнения атмосферы и повышения её температуры.
Screenshot 1
Читать дальше

«Это наши экологичные косилки». В варшавском парке Аркадия вновь поселились овцы (как в 19-м веке). Животные «стригут» траву и радуют посетителей

Три недели в варшавском парке Аркадия, части Музея в Неборуве и Аркадии, работает стадо овец породы вжосувка. Это возвращение к традиции 19-го века, когда эту породу ввела владелица имения Елена Радзивилл. Тогда овцы украсили романтический сад, гуляя с колокольчиками на шее. Сегодня животные без колокольчиков - они заботятся о садовой траве и радуют посетителей.
Total
0
Share