jednorazowa pomoc finansowa dla obywateli ukrainy 4302 IlPPJx

Фонд Tzu Chi проводит раздачу ваучеров на 500 злотых украинским беженцам в Варшаве

Реклама

26 июля Фонд Tzu Chi проведёт выдачу ваучеров для беженцев из Украины. Карты на 500 злотых смогут получить те, кто не получал помощь от организации Sodexo или карт в Бедронку на 2000 злотых.

Фонд Tzu Chi занимается благотворительностью уже 58 лет. Он строит больницы, школы и жилье для беженцев и людей, пострадавших от продовольственных кризисов и стихийных бедствий. Он также поддерживает их материально и с точки зрения психологии и образования. 

Основной целью этой поддержки в Польше в случае с беженцами из Украины является их активизация, проведение профессионального обучения, субсидии на аренду жилья, изучение польского языка, материальная поддержка инвалидов, пенсионеров и многодетных семей. Фонд также пожертвовал 10 миллионов долларов ЮНИСЕФ для помощи детям, пострадавшим от войны в Украине.

Реклама

Очередная выдача ваучеров на 500 злотых в Варшаве пройдет 26 июля в Ursynowskie Centrum Kultury Alternatywy по адресу ul. Indiry Ghandi 9. В первую очередь карты предназначены для семей с детьми, пожилым людям, а также людям с ограниченными возможностями.

Лучше приходить заранее, т.к. на месте может образоваться большая очередь. В случае жаркой погоды стоит надеть головной убор и взять с собой воду.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
62d5675ad780d o full

Поляки собрали всю сумму на «Байрактар» для Украины

Следующая запись
z18993094IHPole Mokotowskie 1

Распитие алкоголя на Polu Mokotowskim в Варшаве может стать легальным

Похожие записи
pexels karolina grabowska 4475523
Читать дальше

Организация IRC снова выдаёт 700 злотых в месяц нуждающимся украинцам

В Польше в третий раз проходит регистрация на участие в программе финансовой помощи International Rescue Committee (Международного Комитета Спасения) для нуждающихся граждан, которые покинули Украину после 24 февраля 2022 года.
photo 2022 05 23 17 18 40
Читать дальше

В ЕС компании обяжут сообщать, сколько они платят мужчинам и сколько женщинам на одних и тех же должностях

Европейский совет и Европейский парламент достигли соглашения по новым правилам, которые обяжут действующие в ЕС фирмы показывать, сколько они платят женщинам, а сколько мужчинам на одних и тех же должностях.
z29124243IHG
Читать дальше

Сколько зарабатывают врачи в Варшаве – обычно 20 000 зл, но бывает и 100 000 в месяц

От 20 000 до 30 000 злотых в месяц в среднем зарабатывают врачи в Варшаве. Они могут получить за день работы столько, сколько большинство людей зарабатывают за полмесяца. Все зависит от уровня образования, специализации и ответственности.
uchodźcy z Ukrainy
Читать дальше

В Варшаве фонд выделяет мини-гранты для беженцев на социальные проекты

По словам директора Гражданского фонда имени Генрика Вуйца, беженцы из разных стран, которые живут в Варшаве, могут подать заявку на участие в конкурсе мини-грантов от их фонда. Беженцы могут предложить свои идеи или проекты в поддержку общественных инициатив.
z29175173AMPStraz Miejska Wroclawia zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Треть варшавян не доверяет Городской страже. Большинство считает, что служба занята не тем

Треть варшавян не доверяет Городской страже, работа полиции оценивается выше. Об этом говорят результаты опроса, который мэрия пыталась держать в секрете, но его слили в сеть представители движения Stop Cham.
309189063 152416370811996 2822079996944266052 n
Читать дальше

Под Варшавой женщина вызвала экстренные службы, испугавшись змеи на балконе. На самом деле это был валик

В польском городе Жирардув (Мазовецкое воеводство, в 50 км от Варшавы) женщина вызвала экстренные службы, сказав им, что на ее балконе змея. На самом деле это был валик.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3l2ZWV PGN1bnd MyMoNzczNz57LTYnNTcwIXs6KH0kJi5 I3trNiwlNz00M2s3KDQiNXp8cDAkYiI3ZWd1MCRnamU0K3F JDclYXhyJ2N3bn5iNHwgYSN0Og
Читать дальше

Дворец культуры и науки в Варшаве предлагают снести

Организация MWS, объединяющая несколько тысяч деятелей, представляющих гминные, городские, повятовые самоуправления с территории Мазовии, озвучила свои планы по созданию современного центра Варшавы. Дворец культуры и науки предлагается снести.
Screenshot 1 5
Читать дальше

Свастика в Варшаве. Мэрия: это декорации. Кремлёвская пропаганда: это Варшава под властью Дональда Туска

В соцсетях постят фотографии центра Варшавы с солдатами в немецкой форме времен Второй мировой и флагами Третьего рейха. Мэрия объяснила: это декорации для фильма, но российская пропаганда, разумеется, использует фото по-своему.
Total
27
Share