z23909316IEGStraz miejska na Nowym Swiecie

Хакеры атаковали городскую стражу в Варшаве. Работа службы полностью дезорганизована

Реклама

Хакеры атаковали городскую стражу. С субботы кто-то заваливает ее контактный центр “Варшава 19115” тысячами электронных писем с одинаковым содержанием — жалобой на одну и ту же неправильно припаркованную машину.

Система парализована: операторы не успевают справляться со спамом и одновременно извлекать из системы “Варшава 19115” реальные сообщения от местных жителей. В результате настоящие обращения доходят до городских стражей только через два дня после отправки, хотя ранее этот процесс занимал несколько минут.

В настоящее время патрули бродят по городу, работая по сообщениям двухдневной давности, многие из которых за 48 часов успели потерять актуальность.

Установить спам-фильтр никто не может. Также никто не может привлечь к ответственности человека, виновного в полной дезорганизации работы большой службы, пишут СМИ со ссылкой на источники.

Городская стража не комментирует кибератаку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z21625621IHG,Kaczki Zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве девятеро пожарных бросились на помощь утке в пруду – птица запуталась в рыболовной леске и не могла плыть

Сразу девятеро пожарных бросились на помощь утке, находившейся в пруду в парке Морское Око варшавского района Мокотув. В акции принимала участие даже спасательная лодка.
d5e56c4e 38db 4ae4 a3e5 bed29c90b0e8
Читать дальше

Уже завтра в варшавской Фабрике «Норблин» стартует уникальная выставка, посвящённая личности и достижениям Фриды Кало

У живущих в Польше поклонников творчества Фриды Кало появится возможность ознакомиться с историей ее жизни. В иммерсивной галерее "Art Box Experience" в варшавской Фабрике "Норблин" пройдет уникальная выставка, сконцентрированная на личности и достижениях мексиканской художницы.
1596182812 2241
Читать дальше

На следующей неделе – самый красивый звездопад года. Центр науки «Коперник» зовёт варшавян вместе смотреть на небо

Как и всегда, в августе "выпадет ливень" Персеидов. Это самый красивый в году метеорный поток, в просторечии называемый звездопадом. Центр науки "Коперник" приглашает варшавян совместно понаблюдать за небом, вход бесплатный.
pexels pixabay 159711 scaled
Читать дальше

Лучшие книжные лавки Варшавы

Конкурс в номинации на лучшую книжную лавку выиграла Księgarnia Artystyczna Bookoff. Её владельцы сказали, что весь выигрыш отдадут лавкам конкурентов, чтобы их поддержать.
jared brashier dunhkmskw6m unsplash scaled
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
Zakaz używania telefonów w szkole
Читать дальше

В Польше хотят запретить использование смартфонов в школе

Полный запрет на использование смартфонов в школах может быть введён в Польше. Активисты Центра жизни и семьи подготовили обращение к министру образования по этому вопросу и собрали более 10 000 подписей.
OGFiNDU3YCYnCzh3ekhtM2RTbC08EWNlM0t0ZnoAfnF EXx1ZQFgIS8FKzYwQyBpIRs7NDREP2k2BWElJVpgMXdGKi0mQyMmP0YrKTdWK2h0CignYQt7c2sLLSBhHntzcQhjJmYLemokW34nYQsuJXJceXR3Tg
Читать дальше

Свиная рулька, кебаб, игрушки: в Варшаве разбили ярмарку перед кладбищем

Сегодня в Польше празднуют День всех святых — люди массово приезжают на кладбища, чтобы возложить цветы и зажечь символические свечи. Те, кто собирается на Брудновское кладбище в Варшаве, могут удивиться: рядом с ним разбили ярмарку и предлагают необычные для этого места вещи.
Total
0
Share