z23909316IEGStraz miejska na Nowym Swiecie

Хакеры атаковали городскую стражу в Варшаве. Работа службы полностью дезорганизована

Реклама

Хакеры атаковали городскую стражу. С субботы кто-то заваливает ее контактный центр “Варшава 19115” тысячами электронных писем с одинаковым содержанием — жалобой на одну и ту же неправильно припаркованную машину.

Система парализована: операторы не успевают справляться со спамом и одновременно извлекать из системы “Варшава 19115” реальные сообщения от местных жителей. В результате настоящие обращения доходят до городских стражей только через два дня после отправки, хотя ранее этот процесс занимал несколько минут.

В настоящее время патрули бродят по городу, работая по сообщениям двухдневной давности, многие из которых за 48 часов успели потерять актуальность.

Установить спам-фильтр никто не может. Также никто не может привлечь к ответственности человека, виновного в полной дезорганизации работы большой службы, пишут СМИ со ссылкой на источники.

Городская стража не комментирует кибератаку.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
zatrzymał złodzieja

В Galeria Mokotów мужчина украл часы и пытался скрыться – его задержал полицейский, делающий покупки

Следующая запись
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9cWF0NTQrfGVob3VpYWdwZXUwamg0cyZ djMkYjB JWV8MyJndzc

Работники Biedronki не хотят работать по воскресеньям и грозят протестом 

Похожие записи
605c4d6461944 osize933x0q70h45f868
Читать дальше

В Варшаве планируют построить шесть новых небоскрёбов

Несмотря на пандемию, в Варшаве наблюдается «бум» строительства новых небоскребов. Где и какие "высотки" начнут строить в столице в ближайшие пару лет?
z26892145AMPRanking dzielnic w Warszawie wedlug dostepnosci do
Читать дальше

Где чаще покупают жильё в Варшаве – рейтинг самых популярных районов

Некоторые районы Варшавы гораздо популярнее других и именно там строят больше новых многоквартирных домов. Данные, опубликованные Metrohouse и Credipass, показывают, какие районы Варшавы представляют бóльший интерес для потенциальных покупателей недвижимости.
QUJDREVGfjQrJiR2eTxzIWh cCw ZX13P2ZoZ3lwaWEyazQsOiIjMDorfCIkMiE0PTR8NTpoMCUjayR0eSM4JjooMzx5Ijw3LyB9IDNyNWV7djZoYnNoZGdwMHxnamhhKyB cTIjaTd6ITYjYiEzdzc
Читать дальше

По аналогии с McDrive: в новых магазинах Żabka можно будет делать покупки, не выходя из машины

Крупнейшая в Польше по числу торговых точек сеть Żabka готовится запуску магазинов в новом формате Żabka Drive - для автомобилистов, по аналогии с "МакДрайв".
131815 940
Читать дальше

Auchan снова признан самым дешёвым магазином в Польше. На втором месте Lidl, на третьем – Kaufland

Auchan снова занял первое место в рейтинге самых дешевых магазинов в Польше, составленном в августе компанией ASM Sales Force Agency. На втором месте расположился Lidl, на третьем – Kaufland.
cover 4
Читать дальше

В Варшаве женщина в шутку вызвала полицию – у нее нашли наркотики

В варшавском Мокотуве 57-летняя женщина решила пошутить и вызвала полицию на якобы кражу со взломом. Выяснилось, что это был розыгрыш, а женщина была под воздействием наркотиков и показала сотрудникам банку с марихуаной. Ей грозит 3 года тюремного заключения.
gf yrRF E7Fg FdiY razem z mama handlowal narkotykami wpadli na mokotowie 664x0 nocrop 1
Читать дальше

В Варшаве мать и сын устроили дома склад наркотиков

В варшавском Урсынове полиция задержала 31-летнего мужчину и его 50-летнюю мать. В их квартире нашли десятки тысяч злотых наличными и большое количество наркотиков: марихуану, гашиш и амфетамин. За семейный наркобизнес им грозит до 10 лет тюрьмы.
Total
3
Share