Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

granica

Польша закроет въезд россиянам с шенгенскими визами 19 сентября

Реклама

Польша, Эстония, Латвия и Литва 19 сентября закроют въезд гражданам России с туристическими шенгенскими визами, выданными любыми государствами.

Об этом сообщил глава МИД Эстонии Урмас Рейнсалу на пресс-конференции. “В ночь на 19 сентября вступит в силу запрет на въезд в Эстонию для граждан России. Это касается тех россиян, которые имеют визы, выданные в Эстонии, а также визы, выданные в других странах ЕС. Литва, Латвия и Польша также введут запрет с этого же момента”, – сказал он.

Запрет не затронет тех, кто едет навестить родственников, а также хочет въехать по гуманитарным причинам.

Ранее мы рассказывали, что Польша, Эстония, Литва и Латвия выпустили совместное заявление, в котором предупредили, что примут меры на национальном уровне, чтобы ограничить въезд гражданам России с визами Евросоюза.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
pang yuhao i3kE4WWo8Cw unsplash

В центре Варшавы таксист сбил двух велосипедисток – водитель погиб, женщины в больнице

Следующая запись
Warszawska Karta Miejska

В Варшаве разыграют сотни бесплатных 30-дневных проездных на городской транспорт

Похожие записи
277778309 549523036535804 6191672247382504415 n
Читать дальше

Под посольством РФ в Варшаве пройдет сбор вещей “для орков”

В эту среду, 13 апреля, в Варшаве можно будет оставить вещи для российских военных: разбитые кружки, старые носки, ржавую бытовую технику – всё, что так радует российских военных, офицеров и дипломатов.
20220303 bun help 7706
Читать дальше

«Мы вместе столкнулись с одним большим злом». 6 историй о том, как беларусы-мигранты стали добровольцами и волонтерами для Украины

У беларусов за границей появилась целая сеть помощи своим согражданам - это десятки организаций. И сейчас все эти инициативы и сотни волонтеров используют свой опыт быстрой самоорганизации, связи и силы, чтобы помогать Украине.
jana shnipelson 6t5jr9iLLyE unsplash
Читать дальше

99% беларусов в Польше не поддерживают Лукашенко и выступают против войны

Что представители беларуской диаспоры в Польше думают о войне в Украине? Помогают ли украинцам и сталкиваются ли с дискриминацией? Ответы можно найти в этом опросе.
92a46241dbba947721c3c0d278fd6066 scaled
Читать дальше

Год с украденных выборов – в Варшаве пройдут акции солидарности с Беларусью

Сегодня, 9 августа, исполняется год со дня фальсификации выборов в Беларуси. В этот день в Варшаве состоятся две акции солидарности, а вчера по улицам польской столицы прошёл массовый марш.
MM2 8413 DxO EMIL 1 scaled
Читать дальше

Правительство Польши представило план снятия ограничений на июнь

Сегодня на пресс-конференции министр здравоохранения Польши представил новый план снятия некоторых коронавирусных ограничений. Действовать новые правила будут с 6 по 25 июня.
Total
55
Поделиться