Новый каршеринг в Варшаве – электрические BMW i3! (+ промокод)

795
1

Немецкая компания Innogy, ранее известная как RWE, запустила в Варшаве сервис проката электромобилей. Первые 15 минут – бесплатно.

Реклама

Общее количество автомобилей в сервисе – 500 BMW i3 и BMW i3S.

Сервис запустили после того, как в городе установили 30 скоростных зарядных устройств для электромобилей (50 кВт). Данного количества зарядок вполне достаточно, чтобы обеспечить бесперебойное функционирование автопарка. До 100 км/ч эти автомобили разгоняются всего за 7 секунд!

Также важным моментом является то, что автомобили сервиса могут ездить по полосам, предназначенным для общественного транспорта. Это должно сильно облегчить передвижение по городу. Также парковаться и заканчивать аренду можно в зонах платной парковки – вы не должны будете платить за неё.

В Польше запустили каршеринг на 500 электромобилях BMW i3

На автомобиле можно выезжать за город, но вот закончить аренду нужно именно в черте Варшавы.

Реклама

Аренда автомобиля на сутки стоит 239 злотых для BMW i3 и 299 злотых для BMW i3S.

Однако доступна также и поминутная аренда — стоимость одной минуты составляет 1,19 злотых или 1,49 злотых соответственно.

В Польше запустили каршеринг на 500 электромобилях BMW i3

Скачать приложение и ознакомиться с дополнительной информацией можно на официальном сайте сервиса. Если лень – то просто ищете в маркете приоржение с названием “innogy go!”, качайте, регистрируйтесь. После регистрации вам на почту придёт промокод на 15 бесплатных минут, он будет действителен в течение 3 месяцев.

Наслаждайтесь, но помните о безопасности!

Facebook The Warsaw Если часто бываешь в Facebook – заходи к нам!