magazynier

Кто в Варшаве зарабатывает больше 5000 злотых в месяц? Список профессий

Реклама

По данным агентства «HR Support», в Варшаве больше 5000 злотых зарабатывают не только программисты, юристы или врачи. В этот список также входят водители, работники складов, техники по обслуживанию канализационных сетей и другие специалисты.

Ожидаемо, на первых позициях списка – IT-специалисты. Все зависит от языка программирования и опыта. Такие сотрудники зарабатывают в Варшаве от 18 до 40 тысяч чистыми в месяц. В среднем цифры колеблются от 15 до 25 тысяч злотых.

Также в числе высокооплачиваемых профессий – врачи и юристы. Некоторые из них зарабатывают более 20 000 в месяц на руки. Но есть и те, кто получает в два раза меньше. Часто ожидания врачей не соответствуют возможностям больниц, которые могут предложить 40-60 злотых в час. Такая же история и с адвокатами. Цены на нотариальные услуги регулируются сверху, но что касается почасовой ставки того или иного юриста, то каждый устанавливает ее самостоятельно.

Большую профессиональную группу в Варшаве составляют торговые представители. По мнению агентства HR Support, специалисты, не привязанные к какой-либо отрасли, могут зарабатывать от 5 до 8 тысяч злотых плюс комиссионные. Менеджер по продажам может рассчитывать на зарплату от 10 до 15 тысяч злотых на руки.

Больше 5 тысяч получают и кредитные консультанты, которые часто работают на себя с оговоренной базой и процентом или исключительно на большие комиссионные. Их заработок может стартовать от 6 000 злотых в месяц, а годовой доход составлять до 60-70 тысяч.

Рост заработной платы наблюдается на в технической области. Например, в Варшаве не будут обслуживать строительную технику или водопроводные сети за сумму ниже 8-9 тысяч злотых на руки. Тарифы водителей, которые работают на варшавские компании, начинаются от 7 000 нетто. То же самое можно сказать и о работниках складов. Даже без лицензии на вилочный погрузчик компании предлагают новому сотруднику от 4 000 до 5 000 чистыми, и часто берут на себя расходы на получение лицензии.

Прораб в Варшаве зарабатывает, как минимум, 12 000 злотых. В среднем они получают от 15 000 до 18 000 злотых.

Есть и другие хорошо оплачиваемые профессии. Например, помощник руководителя в столице зарабатывает на руки более 6 тысяч злотых в месяц. А бухгалтеры с трехлетним опытом работы в Варшаве не начнут работать меньше чем за 10 тысяч брутто. Главный бухгалтер получает около 20 тысяч на руки и выше.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Siestas
Читать дальше

В Польше предлагают ввести «сиесту» – перерывы в работе во время сильной жары

Профсоюзные активисты из OPZZ утверждают, что в Польше нужно ввести обязательные перерывы в работе во время сильной жары. По их мнению, работники в Польше должны иметь право на сиесту, как в Италии или Испании.
z24327197AMP
Читать дальше

Варшаву выбрали лучшим туристическим направлением в Европе в 2023 году

Варшава была выбрана лучшим туристическим направлением в Европе в 2023 году. Это было решено участниками престижного опроса European Best Destination. Варшава опередила Лондон, Копенгаген, Вену и Афины.
adam borkowski R7GgJgRn0zQ unsplash scaled
Читать дальше

В общественном транспорте Варшавы за год пандемии стало на 40% меньше пассажиров

ZTM (Управление общественного транспорта) подвело итоги 2020 года. В прошлом году услугами Варшавского общественного транспорта воспользовались всего около 726 миллионов пассажиров. Это почти на 40% меньше, чем годом ранее.
o 516147 1280
Читать дальше

В это воскресенье, 28 января, в Польше будут открыты магазины и торговые центры

Хорошие новости для тех, кто любит ходить по магазинам в последний день недели. В это воскресенье, 28 января, в Польше будут работать магазины и торговые центры.
z22996437AMP,Final konkursu na najlepszy paczek w Warszawie Ju
Читать дальше

Послезавтра – Жирный четверг. Где в Варшаве купить лучшие пончики? Вот список мест

Приближающийся Жирный четверг — праздник, во время которого жители Польши объедаются сладостями, уже 8 февраля! — мотивирует искать места, куда стоить выбраться за лучшими пончиками. Такими местами может похвастаться и Варшава. Делимся ими.
iPaczka
Читать дальше

В Варшаве работает сервис доставки посылок день в день через такси

iTaxi и сервис Apaczka.pl заключили сотрудничество, в рамках которого клиенты платформы Apaczka.pl смогут пользоваться iPaczka - логистической службой iTaxi, предлагающей услугу «Same Day Delivery» - доставку посылок в тот же день.
1x 1
Читать дальше

Kalush, Skofka и Alyona Alyona – в Варшаве пройдет украинский музыкальный фестиваль

16 декабря в Варшаве пройдет Odyn Festival – это событие, объединяющее украинских артистов с украинской аудиторией в Польше, чтобы в этот вечер чувствовать себя как дома.
21323008 scaled
Читать дальше

На входе торговых центров будут раздавать бесплатные маски

Министр здравоохранения Адам Недзельски встретился с представителями Польского совета торговых центров (PRCH). Речь шла о соблюдении эпидемических ограничений в торговых центрах.
Total
0
Share