Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

magazynier

Кто в Варшаве зарабатывает больше 5000 злотых в месяц? Список профессий

Реклама

По данным агентства «HR Support», в Варшаве больше 5000 злотых зарабатывают не только программисты, юристы или врачи. В этот список также входят водители, работники складов, техники по обслуживанию канализационных сетей и другие специалисты.

Ожидаемо, на первых позициях списка – IT-специалисты. Все зависит от языка программирования и опыта. Такие сотрудники зарабатывают в Варшаве от 18 до 40 тысяч чистыми в месяц. В среднем цифры колеблются от 15 до 25 тысяч злотых.

Также в числе высокооплачиваемых профессий – врачи и юристы. Некоторые из них зарабатывают более 20 000 в месяц на руки. Но есть и те, кто получает в два раза меньше. Часто ожидания врачей не соответствуют возможностям больниц, которые могут предложить 40-60 злотых в час. Такая же история и с адвокатами. Цены на нотариальные услуги регулируются сверху, но что касается почасовой ставки того или иного юриста, то каждый устанавливает ее самостоятельно.

Большую профессиональную группу в Варшаве составляют торговые представители. По мнению агентства HR Support, специалисты, не привязанные к какой-либо отрасли, могут зарабатывать от 5 до 8 тысяч злотых плюс комиссионные. Менеджер по продажам может рассчитывать на зарплату от 10 до 15 тысяч злотых на руки.

Больше 5 тысяч получают и кредитные консультанты, которые часто работают на себя с оговоренной базой и процентом или исключительно на большие комиссионные. Их заработок может стартовать от 6 000 злотых в месяц, а годовой доход составлять до 60-70 тысяч.

Рост заработной платы наблюдается на в технической области. Например, в Варшаве не будут обслуживать строительную технику или водопроводные сети за сумму ниже 8-9 тысяч злотых на руки. Тарифы водителей, которые работают на варшавские компании, начинаются от 7 000 нетто. То же самое можно сказать и о работниках складов. Даже без лицензии на вилочный погрузчик компании предлагают новому сотруднику от 4 000 до 5 000 чистыми, и часто берут на себя расходы на получение лицензии.

Прораб в Варшаве зарабатывает, как минимум, 12 000 злотых. В среднем они получают от 15 000 до 18 000 злотых.

Есть и другие хорошо оплачиваемые профессии. Например, помощник руководителя в столице зарабатывает на руки более 6 тысяч злотых в месяц. А бухгалтеры с трехлетним опытом работы в Варшаве не начнут работать меньше чем за 10 тысяч брутто. Главный бухгалтер получает около 20 тысяч на руки и выше.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Предыдущая запись
iphone 14 pro model select 202209 6 7inch AV1

В Польше нужно работать 28 дней, чтобы купить новый iPhone 14 Pro

Следующая запись
zazyla srodek odurzajacy i zapila go alkoholem

Девушка приняла наркотики, запила их алкоголем и обратилась за помощью в полицию

Похожие записи
5dd78225f69a5faea4cf759b90ada8a2
Читать дальше

Польский паспорт занял 8 место в рейтинге “сильных” паспортов мира

Польский паспорт занял восьмое место в рейтинге "самых сильных" паспортов в мире от Henley & Partners. Он показывает, насколько мобильны владельцы паспортов — по крайней мере, потенциально.
kamil gliwinski xcPw1 5OHTk unsplash
Читать дальше

Варшава признана одним из самых дешёвых городов для иностранцев

Варшава поднялась на четыре позиции в последнем рейтинге стоимости жизни иностранцев, но всё равно осталась одним из самых дешёвых городов для жизни в списке.
GBS MicrosoftTeams image 78
Читать дальше

Польский кофейный бренд запустил социальную кампанию на Pornhub

Польский производитель кофе Golden Bow Solutions (GBS) запустил рекламную кампанию на самом популярном в мире сайте для взрослых Pornhub. У нее даже есть социальный посыл.
firmowy sklep Haribo
Читать дальше

В Варшаве откроется первый фирменный магазин Haribo

Haribo откроет свой первый фирменный магазин в Польше в конце августа. Торговая точка, посвященная исключительно популярному немецкому мармеладу, будет открыта в Factory Ursus в Варшаве.
61caeeea5ae18 o full
Читать дальше

В новогоднюю ночь в Варшаве будет работать “Звериный патруль”

В Новогоднюю ночь на улицы Варшавы выйдет специальны Патруль для животных. Они будут помогать животным, которые испугались звуков фейерверков и убежали от своих хозяев.
Total
38
Поделиться