Rekrutacja do Emirates

Emirates набирает бортпроводников в Варшаве – зарплата до 13000 злотых в месяц

Реклама

Крупнейшая в мире международная авиакомпания Emirates ищет сотрудников в команду бортпроводников в двух городах – Познани и Варшаве. В столице дни открытых дверей пройдут уже 23 сентября в отеле Holiday Inn Warsaw City Centre (ул. Twarda 52).

Базирующийся в Дубае перевозчик предлагает, помимо прочего, высокую зарплату, бесплатное жилье и эксклюзивные скидки на покупки и развлечения в Дубае.

Кандидаты должны иметь при себе резюме на английском языке и свежую фотографию. До начала встречи желательно предварительно зарегистрироваться здесь.

Если кто-то не подал заявку через Интернет, он может сделать это в День открытых дверей. Как подчеркивает перевозчик, для собеседования стоит выделить целый день. Те, кто попал в шорт-лист следующего этапа, сразу получат подробную информацию о том, как продолжить процесс.

Потенциальные члены экипажа Emirates должны:

  • иметь достаточный рост (не менее 160 см);
  • иметь опыт работы в сфере обслуживания клиентов не менее одного года;
  • быть в состоянии выполнить визовые требования Объединенных Арабских Эмиратов для трудоустройства;
  • иметь как минимум среднее образование;
  • не иметь татуировок в тех местах, где они не будут прикрыты одеждой;
  • свободно владеть письменным и устным английским языком (дополнительные языки являются преимуществом).

Зарплата сотрудников авиакомпании составляет около 13 000 злотых до учёта налогов. Базовый заработок – около 5 706 злотых в месяц, но в дополнение к нему, человек получает 82 злотых за каждый час, проведенный в воздухе. По данным Emirates, в среднем экипаж находится в небе около 80-100 часов. В сумме получается около 13 000 злотых в месяц.

Кроме того, перевозчик предлагает возможности для обучения и широкий спектр программ развития, бесплатное жилье в Дубае, предоставляемое компанией, бесплатный транспорт до работы и обратно, а также отличное медицинское обслуживание, эксклюзивные скидки на покупки и развлечения в Дубае. Члены экипажа Emirates также пользуются скидками на проезд для себя, своих семей и друзей по всем направлениям, куда летает авиакомпания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
63aae3c4e809d o full
Читать дальше

Как будут работать магазины в Польше на Новый год

В канун Нового Года часы работы большинства магазинов будут сокращены. Поэтому, если вы планируете купить продукты к праздничному столу или приобрести подарок, лучше спланировать все заранее. Рассказываем, как будут работать торговые точки в период Нового года.
vegan food in Bali
Читать дальше

В Евросоюзе предлагают внедрить веганские блюда в каждый ресторан

Европейская комиссия рассматривает инициативу граждан по предоставлению жителям Евросоюза более легкого доступа к веганской еде на ежедневной основе. Идея состоит в том, чтобы обязать все кафе и рестораны иметь у себя в меню веганские позиции.
17 siec sklepow zabka zielony plaz nabierze sztucznej inteligencji 3 b
Читать дальше

В Польше могут ужесточить запрет работы магазинов по воскресеньям

Всё больше магазинов начинают работать как почтовые отделения и тем самым обходят воскресный запрет на торговлю. Это нравится не всем, поэтому правила могут быть ужесточены.
64bf8dab1ab93 o full
Читать дальше

На Таргувке избили иностранца, который доставлял еду. Полиция ищет подозреваемых

Полиция варшавского района Таргувек разыскивает мужчин, подозреваемых в нападении на иностранца, который занимался доставкой еды. Полиция опубликовала видеозапись инцидента и просит помощи в поисках.
5d7b517aa3726 o full
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (7-9 октября)

Погода продолжает нас радовать, поэтому пока рано проводить выходные в Варшаве дома – нужно наслаждаться ими, пока есть возможность! Рассказываем о лучших событиях этого уикенда.
w1DktkuTURBXy9jMWFhYzI3Mi0xYTFiLTQ2YjgtYmRlOS00MmFjZmFkMzMxYzguanBlZ5GTBc0EsM0CdA
Читать дальше

Изменения в трудовом кодексе Польши – два новых отпуска и продление декрета

Уже в этом году работники могут получить семь дополнительных дней отпуска. Правительство Польши приняло проект поправок к Трудовому кодексу, который вводит дополнительные отпуска и продлевает декрет.
Feature Image Top ten rail operators in 2020
Читать дальше

Из Варшавы до Львова можно будет доехать поездом без пересадок – до конца года Украина построит европейские ж/д пути

Несмотря на продолжающуюся войну, Украина не отказывается от инвестиций в железную дорогу. До конца 2023 года появится ветка с европейской шириной колеи, которая позволит напрямую добраться из Варшавы до Львова. В будущем линия будет продолжена до Киева.
2023 02 14 oficianty 1200x850 e05
Читать дальше

Украинцы все чаще переезжают из Польши, их места занимают рабочие из Азии

Все больше мигрантов, в том числе из азиатских стран, наблюдается в Польше на заводах, в гостиницах и на стройках, где до недавнего времени наряду с поляками преобладали работники из Украины. 
Total
0
Share