633140e3a2db2 o large

Ферма Дяди Тома в Варшаве: бассейн с кукурузой, канатный парк, мини-зоопарк и очень много тыкв

Реклама

В Варшаве по адресу ul. Wóycickiego, 41, возле станции метро Młociny находится Ферма Дяди Тома – это место нового типа в столице, идеально подходящее для осенних прогулок.

Идея фермы, по словам создателей, возникла из наблюдений за крупными фермами в США, поскольку именно там такие парки встречаются на окраинах города: “Нам хотелось, чтобы варшавянам не приходилось уезжать далеко за город, чтобы окунуться в похожую атмосферу”.

Площадь фермы – 11 тысяч “квадратов”. Помимо тыкв, которые встречаются повсюду на территории этого места, здесь также можно найти лабиринт из сена, рогатки, батуты, боулинг, лассо для ловли быка, бассейн с сухой кукурузой, горки, вигвамы, канатный парк с деревянными препятствиями на безопасной высоте до 60 сантиметров.

Кроме того, на Ферме Дяди Тома есть мини-зоопарк – здесь живут свиньи, овцы, гуси, козы, куры и кролики. Последних около 20.

Любители фудтраков тоже найдут на ферме что-нибудь для себя. Так, рядом с зоной для проведения мероприятий расположен киоск, где подают домашние блюда. Там можно попробовать запеканки, картофель фри из тыквы, тыквенный суп, хот-доги.

Ферма Дяди Тома доступна с понедельника по пятницу с 12:00 до 20:00, а по субботам и воскресеньям – с 10:00 до 20:00. Если позволит погода, сезон на ферме продлится до конца ноября.

С понедельника по пятницу с 12 до 16 за вход придётся заплатить 25 злотых, с 16 до 20 – 35 злотых. По выходным весь день стоимость входа составляет 35 злотых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
sklep
Читать дальше

Lush откроет магазин в Варшаве – первый в Польше

Популярный в других странах английский бренд косметики ручной работы Lush этой весной дебютировал в Польше, сделав возможным покупки онлайн с доставкой. Сейчас сеть готовится открыть свою первую стационарную точку в Польше – в ТЦ Złote Tarasy.
2048X1152 3 2 2
Читать дальше

В Варшаве заработал Uber by Woman – девушки могут вызвать такси с водителем-женщиной

В варшавском Uber появилась новая услуга – Uber by Women. С её помощью можно заказать такси с водительницей. Таким образом женщины смогут передвигаться на такси с чувством безопасности.
z28209258IHG1 03 2022 Warszawa manifestacja pod ambasada Ros
Читать дальше

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием о Международном трибунале для России

В это воскресенье, 22 января, украинцы Варшавы проведут акцию с требованием создать Международный трибунал для военных преступников. Анонс мероприятия появился в соцсетях.
5d1b16bf4c69a p 2
Читать дальше

Когда заработают открытые бассейны в Варшаве?

В начале июля Варшава запускает работу летних водных парков. В пятницу, 3 июля откроют бассейны в парке "Szczęśliwice". А двумя днями ранее гостей начнут принимать Park Wodny Moczydło и Ośrodek Inflancka.
5eaaa3414c400 o full
Читать дальше

Второй самый глубокий бассейн в мире под Варшавой

Хорошие новости для всех любителей подводного плавания. Deepspot, самый глубокий бассейн для дайвинга в мире, который расположен под Варшавой, открылся!
w1DktkuTURBXy9jMWFhYzI3Mi0xYTFiLTQ2YjgtYmRlOS00MmFjZmFkMzMxYzguanBlZ5GTBc0EsM0CdA
Читать дальше

Изменения в трудовом кодексе Польши – два новых отпуска и продление декрета

Уже в этом году работники могут получить семь дополнительных дней отпуска. Правительство Польши приняло проект поправок к Трудовому кодексу, который вводит дополнительные отпуска и продлевает декрет.
metro 1662163 1280
Читать дальше

Польский генерал заявил, что в случае войны метро в Варшаве не послужит безопасным укрытием

Польский военный, генерал Роман Полько, заявил, что варшавское метро не отвечает основным требованиям безопасности в случае войны, поэтому люди не смогут использовать его в качестве убежища. Кроме того, в Варшаве практически нет подходящих убежищ на случай кризиса.
Total
0
Share