z23397845AMPPolicja zdjecie ilustracyjne

В Варшаве мужчина попросил у прохожих помощи в угоне авто. Они оказались полицейскими в штатском

Реклама

Пару дней назад в столичную полицию поступило сообщение, что двое мужчин “что-то делают с автомобилем Nissan Pixo” в районе Mokotów. На вызов отправились сотрудники в штатском.

Прибыв на место, они увидели, что у “Ниссана” с разбитым задним стеклом и открытой крышкой двигателя стояли двое мужчин. Один из них возился под капотом, а второй подошел к полицейским (еще не зная, что это полицейские) и спросил, нет ли у них ключа, чтобы снять аккумулятор, и могут ли они помочь завести авто.

Он добавил, что вместе со своим приятелем хочет уехать на этой машине, однако за рулем будет его друг, потому что он менее пьян. В руках мужчина держал панель от автомагнитолы.

Правоохранители предъявили мужчине удостоверения и поинтересовались, чья это машина. 48-летний мужчина ответил, что не знает. Объяснил, что авто долгое время было на этом месте, и он подумал, что оно никому не принадлежит. Поэтому он решил забрать машину и немного на ней заработать. Проник в “Ниссан” через выбитое стекло, открыл капот, чтобы проверить аккумулятор, а он оказался разряжен.

Минуту спустя полицейские задержали обоих мужчин. 48-летнему мужчине предъявили обвинения в попытке угона автомобиля и краже панели автомагнитолы. Его 54-летнего товарища, который должен был помогать ему в этом деле, допросили и отпустили.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Street Fight how to defend yourself F
Читать дальше

Мужчина вступился за продавщицу и был избит – его спас гражданин Украины

В одном из продуктовых магазинов в Варшаве произошло жестокое нападение. Когда один из клиентов избивал другого кулаками по голове, вмешался еще один – гражданин Украины. Он спас пострадавшего.
647d7a2db14c3 o xlarge
Читать дальше

Оазис среди деревьев – заработал бассейн в Парке Культуры в Повсине

Плавательный сезон в Парке культуры будет открыт уже в четверг, 15 июня. Бассейн будет открыт каждый день с 10 часов утра. В июне и июле он будет работать до 21.00, а в августе на час меньше.
ogrodzenie z drutu kolczastego na granicy 1024x576
Читать дальше

Польские пограничники перестали ставить беларусам штампы. Это ответ на запрет гражданам Беларуси менять паспорта за рубежом

Польские службы перестали ставить в беларуские паспорта штампы о пересечении границы, сообщают СМИ. Эта практика помогает тем беларусам, у кого заканчиваются страницы в паспорте и кто не может вернуться домой ради замены документа, потому что опасается преследования.
Przystań Nowa Fala
Читать дальше

В среду правительство представит план смягчения ограничений в мае

«Мы готовим очень подробный график смягчения ограничений на май, он, вероятно, будет представлен в среду», - заявил министр здравоохранения Адам Недзельски. 
z29752468IHG,Jajo czyli Piskle Joanny Rajkowskiej na placu p
Читать дальше

В центре Варшавы установили огромное яйцо. Чтобы услышать звуки птенца, нужно приложить ухо к скорлупе

Огромное яйцо голубо-бирюзового цвета появилось в центре столицы, на площади Пяти углов. Художественная инсталляция, по словам создателей, "станет, как и Пальма, одним из символов Варшавы".
64b66a7976d67 o large
Читать дальше

Люксовые апартаменты в Варшаве признаны самыми красивыми в Европе. Фотографии

Люксовые апартаменты из варшавского района Saska Kępa - самое красивое жилье в Европе. Проект с таинственным названием "Moon Suite" оценили в Лондоне. Показываем фотографии.
6194dbfb9b621 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве хотят запретить торговлю живой рыбой

Более 50 тысяч человек подписалось под проектом запрета на продажу живой рыбы на варшавских рынках в 2022 году. Теперь проект отправится на рассмотрение Рафала Тшасковского и Совета Варшавы.
.jpg
Читать дальше

В центре Варшавы парень швырнул «коктейль Молотова» в билетомат – он сгорел

Столичные полицейские задержали парня, который швырнул "коктейль Молотова" в билетомат, расположенный на "сковородке" (так называют площадь перед выходами из станции метро Centrum).
Total
0
Share