zlodziej datki

В Варшаве мужчина украл ящик для пожертвований на помощь больному ребенку

Реклама

В варшавском районе Praga-Północ 27-летний мужчина украл у волонтера ящик для пожертвований и пытался убежать. Полицейские, патрулировавшие район, бросились в погоню за вором и задержали его. Мужчине грозит до 5 лет тюрьмы.

Дерзкая попытка кражи произошла на улице Ząbkowskiej в районе Praga-Północ. Как оказалось, к волонтеру с ящиком для пожертвований подошли двое мужчин. Один из них попросил у добровольца сигареты и, пока парень искал искал их в кармане, другой мужчина попытался вырвать из рук волонтера ящик с деньгами. Завязалась борьба, в ходе которой ящик выпал из рук волонтера. В этот момент один из мужчин схватил его и начал убегать.

Волонтер стал звать на помощь и его крик услышали полицейские, патрулировавшие район. Они также заметили убегающего вора с «добычей». В результате погони грабитель был задержан и доставлен в участок. Ящик для пожертвований, предназначенный для сбора средств на лечение больного ребенка, вернули волонтеру. Ранее его открыли в его присутствии для осмотра.

Задержанному предъявили обвинение в краже. 27-летний мужчина признался в совершении правонарушения. За деяние, в котором он подозревается, ему может грозить до пяти лет лишения свободы. Его компаньона до сих пор ищут.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
d5ff413b c556 4120 8506 5d522ff8fc23
Читать дальше

Польский паспорт попал в топ-3 «самых могущественных» паспортов мира для путешествий

В новом рейтинге Global Passport Power Rank, который занимается исследованием "силы" паспортов разных стран мира с точки зрения мобильности держателей этих документов, польский паспорт попал в лидеры, расположившись на третьем месте.
179 241174
Читать дальше

«Оскорбил религиозные чувства». В Варшаве гражданин Таджикистана оторвал голову у фигуры Девы Марии. Ему грозит до 5 лет

В Варшаве мужчина оторвал голову у фигуры Девы Марии из каплицы. Гражданин Таджикистана, повредивший историческую фигуру, уже задержан правоохранителями. Ему предъявлены обвинения в оскорблении религиозных чувств, иностранцу грозит до пяти лет.
3110ea3dfa6c0e943c2fb3ca62c64913
Читать дальше

В варшавском аэропорту иностранец предъявил 14 документов — все оказались поддельными

Прилетев в Варшаву, иностранец предъявил паспорт, вид на жительство и водительские права. У него также было 12 других документов, которые должны были помочь ему въехать в Польшу и остаться здесь. Но все они оказались поддельными.
z29864933IHG,Marsz 4 czerwca w Warszawie
Читать дальше

В это воскресенье, 1 октября, в Варшаве пройдёт оппозиционный «Марш миллиона сердец». Ожидается участие нескольких сотен тысяч человек

В это воскресенье, 1 октября, улицами Варшавы пройдет "Марш миллиона сердец", который ранее анонсировал лидер либеральной оппозиционной партии “Гражданская платформа”, экс-премьер Польши Дональд Туск. Организаторы рассчитывают, что в марше примут участие несколько сотен тысяч человек.
Cosmo1
Читать дальше

Точный адрес за 250 злотых – как в Варшаве действуют мошенники на рынке аренды

Спрос на квартиры в Варшаве настолько велик, что арендодатели однокомнатных квартир требуют за них уже минимум 2 500 злотых. В Варшаве становится все труднее снять квартиру по хорошей цене, и мошенники пользуются этим.
tild3765 3533 4361 b465 666233643437 leather air jordan 1
Читать дальше

Теперь в Żabka можно будет почистить и поремонтировать обувь

Żabka снова идет навстречу своим покупателям. Теперь в сети можно будет не только делать покупки, но и сдать обувь для ремонта и восстановления. "Мы очень хотим распространить идею zero waste", – говорит Мартина Заставна, основательница бренда woshwosh, сотрудничающего с магазином.
maxim hopman PEJHULxUHZs unsplash
Читать дальше

В Варшаве арестовали банду, которая убивала людей за квартиры

В Варшаве арестовали четырёх членов преступной группировки, которые обманом заставляли людей переписывать на них квартиры, а затем поили их отравленным алкоголем – 6 человек погибло. Им грозит пожизненное заключение.
Total
0
Share