Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

Lidl

В Польше кассир Lidl зарабатывает больше учителя с 15-летним стажем

Реклама

В Варшаве кассир в Lidl на первых порах получает столько же, сколько учитель в средней школе с 15-летним стажем работы. Через пару лет зарплата сотрудника Lidl становится ещё больше. А те, кто надолго связал себя с магазином, могут рассчитывать на ежегодную прибавку.

В Варшаве новый сотрудник Lidl получает 3 400 злотых в месяц на руки. Через два года на той же должности он будет зарабатывать 3 700 злотых. В его обязанности входит работа с кассовым аппаратом или выкладка товаров на полки. Такая зарплата почти на 600 злотых выше, чем у учителя, на несколько сотен злотых ниже, чем у работника ужонда, и примерно на тысячу злотых ниже, чем у музейного работника.

Как утверждает член правления Lidl Polska, на кассе в их магазине можно заработать до 4 000 злотых на руки и быстро получить повышение. Те, кто надолго связал себя с сетевыми магазинами, могут рассчитывать на ежегодную прибавку в несколько сотен злотых. Руководитель магазина после двух лет работы может рассчитывать не только на служебный автомобиль, но и на зарплату в размере 5 000 злотых в месяц нетто. Территориальный менеджер зарабатывает в среднем 7 100 злотых на руки. Но есть зарплаты, достигающие даже 10 000 злотых.

Серия повышений началась примерно в 2015 году. Именно тогда стали говорить, что на кассе супермаркета можно заработать больше, чем на должностях в школах или больницах. Сотрудники Lidl получают частное медицинское обслуживание и страховку, карту MultiSport, рождественские ваучеры, детские наборы и одежду, доступ к юридическим, финансовым и психологическим консультациям в рамках своего пакета.

По словам руководства Lidl, компания поощряет равенство в оплате труда мужчин и женщин и внутреннее продвижение по службе. Более того, все сотрудники и их родственники могут расширить свои компетенции благодаря бесплатному доступу к eTutor –  онлайн-платформе для самообучения иностранным языкам.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
Anja Niemi beautifulbizarre 03

В Варшаве всё чаще жильё сдают в обмен на сексуслуги

Следующая запись
kabanosy tradycyjne

В Варшаве мужчина украл кабаносы и ударил сотрудника АЗС – ему грозит до 5 лет тюрьмы

Похожие записи
warmate
Читать дальше

Объявлен сбор средств на польские дроны-камикадзе для Украины

Военное издание Defence24 и фонд Warsaw Enterprise Institute (WEI) объявили сбор средств на польские дроны-камикадзе Warmate для украинской армии. Краудфандинговую кампанию также поддерживают разработчик WB Electronics и Посольство Украины в Польше.
62a1a8ec14fd8 o large
Читать дальше

Кино под открытым небом у Дворца культуры и науки. Бесплатно целое лето

В самом центре Варшавы, на площади Defilad, стартовал проект Kinoteka. В его рамках в течение лета будут бесплатно показывать фильмы под открытым небом.
bb4e6462d568d3b49e95cb59448d59ca
Читать дальше

Суд отказался снимать запрет на распитие алкоголя на набережной Вислы

Запрет на распитие алкоголя на бульварах над Вислой и пляже Понятувка сохранится даже после того, как закончится пандемия.
Screenshot 1 3
Читать дальше

До 35 градусов жары. Эта неделя в Варшаве (и во всей Польше) будет очень горячей

Сегодня температура воздуха в Варшаве поднялась выше 31°C в тени, и облаков в небе почти нет. Но горячим будет не только понедельник, а вся неделя.
2 4
Читать дальше

Буря с градом и молнией в Варшаве. Ветер будет ещё сильнее

В понедельник (17 января) в Варшаве резко ухудшилась погода – с самого утра в город пришла буря. Все началось с сильного ветра, затем начался град с метелью. Можно было услышать гром и увидеть молнию. На дорогах гололедица. Местами возникают проблемы с электричеством. 
wolumen
Читать дальше

На рынках Варшавы проходит сбор овощей и фруктов – их передают нуждающимся

"JedzeNIEwyrzucaj" - это лозунг, под которым в столице проводятся мероприятия по сокращению пищевых отходов. На варшавских рынках проходит сбор непроданных овощей и фруктов. С начала апреля более 15 тонн продовольствия было передано нуждающимся.
Total
26
Share