Копирование

Внимание! При использовании материалов нашего сайта на других интернет-сайтах прямая активная гиперссылка на страницу, содержащую оригинал публикации, обязательна. Ссылка должна быть заметной и располагаться в самом начале публикации.

633ff07e43183 1340x800 1

«Львовские круассаны», где пила кофе Анджелина Джоли, открывают заведение в Варшаве

Реклама

Знаменитая украинская сеть “Львовские круассаны”, в пекарне которой 30 апреля пила кофе актриса и посол доброй воли ООН Анджелина Джоли, вышла на европейский рынок и открывает заведения в Польше, в том числе в Варшаве.

Первое заведение сети за пределами Украины появилось в польском городе Згожелец (адрес Zgorzelec Plaza – Twoje centrum miasta). Еще одно заведение работает во Вроцлаве (ul. Wita Stwosza, 57). Третье будет в Варшаве – по адресу ul. Nowy Świat, 37. Когда оно станет доступно для посетителей, пока неизвестно (в скором времени мы сообщим).

Часть ассортимента “Львовские круассаны” адаптировали под местный рынок. “Не секрет, что польская продукция отличается вкусом от украинской. Но мы сделали все возможное, чтобы круассан, приготовленный в Польше, по вкусу был аналогичен украинскому – или даже лучше”, – говорят представители сети.

Напомним, что первую пекарню “Львовские круассаны” открыли в Украине в 2015 году. Сейчас сеть имеет по всей стране 141 заведение.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Реклама
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
z17682178AMPUsuniecie tefi graffiti na pociagu Kolei Slaskich

В Варшаве граффитисты остановили поезд, чтобы разрисовать его – в нем ехала городская охрана

Следующая запись
f9c6d51089add3961a4e2c94d405965e

«Новая почта» открыла первое отделение за границей – в Варшаве

Похожие записи
clem onojeghuo RLJnH4Mt9A0 unsplash
Читать дальше

Чем заняться на этих выходных в Варшаве (21-23 января)

Январь – время, когда организаторы мероприятий отдыхают и дают возможность отдохнуть нам. Но кое-какие события нам всё-таки удалось для вас найти.
jared brashier dunhkmskw6m unsplash scaled
Читать дальше

В центре Варшавы запрещено запускать дроны, за нарушение – до пяти лет тюрьмы

Городские власти, совместно с Управлением Гражданской Авиации запускают социальную кампанию "Проверь, можно ли тут запускать дрон". Эта кампания должна предоставить жителям информацию о зонах, где можно и где нельзя пускать дрон.
free to use sounds q0vYaAcfulM unsplash scaled
Читать дальше

Заменители мяса набирают популярность в Польше – за год продажи выросли на 300%

В Польше, как и во всём мире, наблюдается резкий рост продаж заменителей животного мяса. Исполнительный директор фирмы Foods Brothers, импортёра и дистрибьютора растительных заменителей мяса, заявляет о росте продаж на 300% по сравнению с 2019 годом.
CLP 3791
Читать дальше

В Варшаве открылся украинский детский центр Children Hub

Благотворительный фонд Future for Ukraine открыл украинский детский центр Children Hub в Варшаве. Это сеть центров адаптации, развития и психологического сопровождения украинских детей переселенцев.
277778309 549523036535804 6191672247382504415 n
Читать дальше

Под посольством РФ в Варшаве пройдет сбор вещей “для орков”

В эту среду, 13 апреля, в Варшаве можно будет оставить вещи для российских военных: разбитые кружки, старые носки, ржавую бытовую технику – всё, что так радует российских военных, офицеров и дипломатов.
Schrony w Warszawie. Ratusz wskaze mieszkancom miejsca ukrycia article
Читать дальше

Варшава создаёт для жителей карту бункеров, которые выдержат взрыв бомбы и 240 минут непрерывного огня

Столичные власти работают на созданием карты подземных бункеров на территории Варшавы, где люди могли бы спрятаться в случае угрозы. Мэрия "кропотливо изучает" полученные у пожарных досье на городские объекты, которые могли бы быть использованы для временного укрытия мирных жителей.
Total
30
Share