zefir11

Уникальный вид отдыха: 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы всего за 36 злотых

Реклама

В Варшаве доступен необычный вид отдыха – 9-часовое путешествие на пароме из Варшавы в Сероцк и обратно. Стоимость – всего 36 злотых. На пароме есть даже гриль и буфет, а в Сероцке пассажиры могут отдохнуть на пляже в течение двух часов.

Путешествие на пароме «Зефир» длится девять часов – с 9 до 18 по участку водного пути Batorego через Zalew Zegrzyński. Это рай для рыбаков, любителей водных видов спорта и желающих позагорать. 

По пути следования паром также подплывает к руинам старого моста 1897 года, взорванного отступающими российскими войсками в 1915 году.

На «Зефире» есть даже буфет и гриль

Максимальная вместительность корабля – 98 пассажиров. На пароме есть гриль и буфет с горячими и холодными напитками. В Сероцке пассажиры могут отдохнуть на пляже в течение двух часов.

Рейсы выполняются каждую субботу и воскресенье до 24 сентября, а также в праздничные дни 8 июня и 15 августа. Отправление парома происходит с пристани в Жерани. Добраться до неё можно на автобусах линий 126, 705, 735 и 736 до остановки Cementownia или на поездах SKM линий S3 и Koleje Mazowieckie линий R9 до остановки Warszawa Żerań.

Обычный билет на паром стоит 36 злотых, льготный билет – 18 злотых. Билеты можно приобрести на сайте www.bilety24.pl и в пункте обслуживания пассажиров на станции метро Dworzec Wileński по пятницам с 15 до 18 и по субботам с 8 до 11. 

Бесплатные билеты (дети дошкольного возраста и лица старше 70 лет) можно получить в POP Dworzec Wileński.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
mandat punkty karne policja wykroczenie 37768465
Читать дальше

Столичная полиция пытается привлечь выпускников школ высокой зарплатой

Работа в полиции лучше учебы? Именно в этом пытается убедить молодых людей Главное полицейское управление Варшавы и обещает хорошую зарплату уже после шести месяцев работы.
z29291191IHG Hongkong Warszawy czyli Bliska Wola Tower
Читать дальше

В Варшаве достроили самый большой ЖК – его прозвали «Гонконг». Аренда кавалерки − 5 тыс злотых

На варшавской Воле достроен самый большой в городе жилой комплекс Bliska Wola Tower (его прозвали "Гонконгом"). Цены квартир там начинается от 20-30 тысяч злотых за метр, а съем кавалерки обойдется в пять тысяч злотых в месяц.
z30126516AMP,Szkola zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В рюкзаке 15-летнего ученика школы в Варшаве нашли марихуану и электронные весы — подросток задержан

Городская стража и полиция по просьбе учителей провели проверку в школе на Муранове. В рюкзаке одного из учеников они нашли марихуану, трубки для курения, зажигалки и электронные весы. 15-летнего подростка задержали.
Ziemas diena
Читать дальше

Lidl и Coca-Cola проводят рождественскую лотерею — в ней можно выиграть автомобиль

Лотерея Lidl и Coca-Cola будет проходить до 20 декабря. Покупателям, которые хотят испытать удачу, нужно купить в сети магазина два напитка. Счастливчики могут выиграть ценные призы, главный из которых — автомобиль.
1C757282 F263 40C2 BC78 8F7FAAE88361 2048x1535 1
Читать дальше

Поддельные права, алкоголь, старые авто – в Варшаве полиция опять проверила водителей такси

Варшавская полиция огласила результаты последних проверок, проведенных среди водителей такси, работающих в такси, которые вызываются через мобильные приложения.
taksowka
Читать дальше

В Варшаве год орудуют нелегальные таксисты. Иностранцы выдают себя за водителей и просят баснословные суммы за короткие поездки

В Варшаве уже год орудуют нелегальные таксисты — группа иностранцев, выяснил телеканал "Polsat News". За короткие поездки они требуют суммы, даже в восемь раз превышающие стандартный тариф. Если пассажир отказывается платить, водитель блокирует авто и дело доходит до запугивания и угроз.
Total
0
Share