z29047435IHZdjecia z dziennikarskiego testu Rolls Royce a Pha

Rolls-Royce провёл в Варшаве презентацию модели Phantom – одной из самых дорогих машин в мире

Реклама

Rolls-Royce провёл в Варшаве презентацию своей самой дорогой модели Phantom. Польская столица была выбрана как “один из самых красивых городов Европы, мегаполис, выглядящий не только чистым, благоприятным для жизни, но и богатым”, восторженно пишут немецкие журналисты.

Phantom – одна из самых дорогих в мире машин, на улицах Варшавы она выглядела экзотично. Самая дорогая версия этой модели стоит около 4,3 миллиона злотых.

В 2021 году в Польше было продано 13 машин этой марки. Как рассказал совладелец Auto Fus Group, компании-дистрибьютора Rolls-Royce в Польше, обычно такая сделка может длиться несколько недель или даже месяцев, но однажды ему довелось продать Rolls-Royce за 15 минут.

“В этом году Rolls-Royce представил миру новую версию этой модели. Мы организовали премьеру автомобиля как одна из первых европейских столиц, вскоре после глобального дебюта”, – добавил он.

На презентацию были приглашены представители медиа из Польши и других стран Центрально-Восточной Европы, они имели возможность покататься на “Фантомах”, но были и другие модели – в частности, Ghost Black Badge, а также один из 12 экземпляров в мире Cullinana Frozen Lakes.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
z29679700AMPZdjecia zrobione przez Malgorzate pod Rotunda w Wa
Читать дальше

“Птицы падали под ноги людям”: стая врезалась в окна офисного здания в центре Варшавы

"Чёрные синицы лежали на тротуаре, как будто кто-то разбросал мусор. Очень неприятное зрелище, но большинство прохожих равнодушно проходили мимо них", – рассказывает Малгожата, свидетельница случившегося.
Mikołajki 4
Читать дальше

В Варшаве отпразднуют Миколайки. Во время мероприятия гостям раздадут ёлки – в обмен на электроотходы. Вход бесплатный

Приближается день Святого Николая — в Польше этот праздник называется Миколайки и отмечается 6 декабря. По этому случаю 3 декабря возле уженда района Беляны обустроят праздничную деревню. Помимо обширной развлекательной программы, гости смогут получить по бесплатной елке — в обмен на электроотходы.
z28962775IHRKurier Pyszne pl
Читать дальше

Курьеры в Варшаве хотят бóльших зарплат и человеческого отношения. Они создают профсоюз

Ездят по городу в дождь, жару, снег - и даже когда все варшавяне получают оповещение, что из-за бури лучше не выходить из дому. В день на велосипедах преодолевают десятки километров. Курьеры сервиса Pyszne.pl хотят бóльших набавок за погодные условия, повышения зарплат и человеческого отношения. Они создают профсоюз.
z29786477IHG,Nowa winda w wolskiej kamienicy
Читать дальше

Варшава потратит 32 млн злотых, чтобы пристроить к домам лифты. С их помощью люди с инвалидностью смогут, наконец, выходить на улицу

Варшава продолжит программу пристройки лифтов к городским жилым домам, заявил мэр Тшасковский на пресс-конференции во время открытия лифта, пристроенного к дому из 1937 года.
z29189658IHGJarmark Bozonarodzeniowy powstal w przestrzeni mie
Читать дальше

В Старом городе открылась рождественская ярмарка. Что там продают и что по ценам

На выходных в центре Варшавы, в Старом городе открылась рождественская ярмарка - вместе с продавцами из Польши свои товары здесь предлагают торговцы и ремесленники из Украины и Литвы.
kreatyw media 037
Читать дальше

Самые популярные фуд-холлы Варшавы

В Варшаве много фуд-холлов – мест, где под одной крышей собраны десятки ресторанов и баров. Их цель – представить посетителям блюда от самых разных рестораторов и кулинарных концепций. Рассказываем о самых популярных таких местах в столице.
650422149f242 o large
Читать дальше

В Варшаве пройдёт фестиваль «Ресторанная неделя»: отведать три блюда от знаменитых ресторанов + коктейль. Вход – от 69 злотых

Возвращается одно из самых популярных кулинарных событий в Польше — в нескольких городах страны, включая Варшаву, пройдет фестиваль "Ресторанная неделя", во время которого любители вкусно поесть смогут отведать блюда из специального меню. Стоимость участия — от 69 злотых.
5ebaad9ca3ae5 o full
Читать дальше

Дёшево и весело – в Польше популярен самосбор фруктов и ягод

Свежие фрукты и ягоды являются неотъемлемым символом лета и отдыха. К счастью, есть отличный способ добыть их по более низкой цене – это так называемый самосбор.
Total
0
Share