Trochę ciepła dla bezdomnego

“Немного тепла для бездомного” – в Варшаве проходит благотворительная акция

Реклама

В восьмой раз в Варшаве проходит совместная кампания помощи бездомным. Ее инициаторы – городская охрана и благотворительная организация «Caritas». В рамках кампании бездомные получают горячее питание, одеяла, термосы и шерстяные носки.

Во время акции помогать людям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации, будут патрули городской охраны. Они будут раздавать горячее питание и теплые вещи, которые были пожертвованы благотворительной организации Caritas.

По словам координатора кампании, эти люди потеряли не только крышу над головой, но и свой жизненный путь, семью, профессию, работу, деньги и здоровье. Организаторы стараются помочь им пережить эти самые трудные месяцы, когда сложно не только физически, но и психологически.

Во время предыдущей акции представители городской охраны передали бездомным жителям Варшавы более 3 000 литров питательного супа с хлебом, 600 пар теплых носков, 400 пакетов с рождественскими подарками, 200 одеял, 35 зимних курток и 30 пар обуви.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Предыдущая запись
marios gkortsilas aAiy88ytl0c unsplash

В Варшаве иностранец пытался украсть духи и ударил ножом охранника магазина. Ему грозит до 10 лет

Следующая запись
565ab716a7945f76311e17c663005805 1

В Польше сигареты могут подорожать почти в 2 раза из-за новых правил ЕС

Похожие записи
kLD9GUwoHz8
Читать дальше

Оксимирон собрал $30 тыс на концерте и передаст их полякам, помогающим детям украинцев

Если помните, мы писали о планах российского рэпера Оксимирона провести серию благотворительных концертов, деньги с которых будут направлены на помощь детям украинских беженцев. Музыкант свое обещание выполняет.
opuszczony szpital psychiatryczny 2
Читать дальше

Психиатрическая больница под Варшавой – одно из самых “проклятых” мест Польши

Заброшенное учреждение для людей с психическими расстройствами Zofiówka находится в Отвоцке, недалеко от Варшавы, и считается одним из самых страшных мест в Польше. Во время войны там было убито более ста человек. Некоторые утверждают, что беспокойные духи жертв и по сей день обитают в здании, из которого по ночам доносятся пронзительные звуки и стоны.
134244354 10157998094021270 782891248475304313 o
Читать дальше

Пустые улицы, световое шоу и протесты: как встретили Новый год в Варшаве (фото)

Новый год (как и весь год в принципе) в Варшаве был странный: на улице было мало людей из-за запрета выходить на улицу, в двух местах проходили протесты, а вместо салютов Варшава устроила световое шоу на фасаде Дворца культуры и науки и в небе над городом.
z25906481V28 04 2020 Kolejka do Mobilnego Punktu Poradnictw 1
Читать дальше

За бесплатной едой в Варшаве теперь приходят не только бездомные

Теперь в Варшаве за бесплатной едой обращаются не только бездомные, но и самые обычные местные жители, у которых есть кров, но из-за коронавируса они потеряли работу и у них закончились деньги.
праздничный автобус
Читать дальше

На улицы Варшавы впервые выехал рождественский автобус

Читаете новости про рождественское метро и трамвай и огорчаетесь, что пользуетесь только автобусами? Не беда, ведь в этом году, пассажиров автобусов также ждет сюрприз!
jasmin sessler HfgMyrPrLxI unsplash scaled
Читать дальше

Carrefour прекращает использование пластиковых пакетов в Варшаве

Carrefour прекращает использование пластиковых пакетов в своих магазинах. Сеть полностью заменит их на хлопковые. В течение нескольких недель они появятся во всех магазинах сети.
Total
1
Share