bCqk9kpTURBXy9mODgxNDBjMWRlYmYxNmE0NjNkYmFlNGYzNjdiY2Q4Ny5qcGeSlQMAN80G7c0D5ZMFzQOYzQHM3gACoTAFoTEB

Из-за уязвимости в приложении можно было бесплатно получать продукты в Żabka

Реклама

Используя уязвимость в приложении Żappka, в магазинах Żabka можно было совершать покупки бесплатно. После отправки соответствующего запроса к API (интерфейс приложения) можно было пополнить свои żappsy – токены сети.

Пользователи приложения Żappka, которые с помощью этого способа пополняли свои “жаппсы”, хвастались своими пополнениями в группах в социальных сетях. Они показывали фотографии багажников, наполненных покупками, приобретенными за żappsy.

Żabka, выявив проблему, заблокировала аккаунты пользователей, у которых наблюдался внезапный всплеск żappsów. Они получили сообщение следующего содержания:

Реклама

“У нас есть подозрение, что в вашей учетной записи есть нарушения Правил и условий по приобретению żappsów для покупок. Мы хотим прояснить ситуацию, поэтому решили заблокировать ваш аккаунт максимум на 14 дней. Мы проинформируем вас о наших дальнейших решениях. (…)”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
beyonce renaissance tour daily paper
Читать дальше

Beyonce заработала почти 14 миллионов долларов за два концерта в Варшаве

Одна из главных артисток современности, Beyonce, недавно дала два концерта в Варшаве на Национальном стадионе. Beyonce на этих концертах заработала почти 14 миллионов долларов (около 54 миллионов злотых).
d5e56c4e 38db 4ae4 a3e5 bed29c90b0e8
Читать дальше

Уже завтра в варшавской Фабрике «Норблин» стартует уникальная выставка, посвящённая личности и достижениям Фриды Кало

У живущих в Польше поклонников творчества Фриды Кало появится возможность ознакомиться с историей ее жизни. В иммерсивной галерее "Art Box Experience" в варшавской Фабрике "Норблин" пройдет уникальная выставка, сконцентрированная на личности и достижениях мексиканской художницы.
carrara galeria 4 (1)
Читать дальше

В «польском Диснейленде» недалеко от Варшавы появится новая американская горка с захватывающим маршрутом 

В «Мандории» или «польском Диснейленде», крупнейшем в Европе крытом парке развлечений, появится почти 25-метровая башня с новой американской горкой. Парк находится в городе Жгув всего в часе езды от Варшавы.
000FDNPJX9IQ90BJ C466 F4
Читать дальше

1300 злотых в месяц просто так – в Польше протестируют безусловный базовый доход

В Польше планируется запуск пилотной программы по безусловному базовому доходу – это регулярные выплаты государством гражданам, независимо от их дохода или занятости.
399395599 10231443503740250 7340557677565016898 n 1920x1440
Читать дальше

Послезавтра в Ботаническом саду Варшавского университета откроется выставка света. Её главный мотив − стихии в контексте природы

С этой субботы, 11 ноября, в Ботаническом саду Варшавского университета можно будет посещать "волшебную" выставку света. Посетители смогут познакомиться с новыми дорожками в ботсаду, ведущими по маршруту четырех стихий, которые еще в прошлом сезоне не были доступны для гостей.
5d01f4a1af4d7 o full
Читать дальше

Lidl увеличил время работы магазинов, некоторые теперь работают круглосуточно

Сеть магазинов Lidl решила увеличить время работы всех магазинов своей сети в Польше. Многие из них теперь будут открыты до 23:00, а некоторые - круглосуточно.
z29175173AMPStraz Miejska Wroclawia zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

Треть варшавян не доверяет Городской страже. Большинство считает, что служба занята не тем

Треть варшавян не доверяет Городской страже, работа полиции оценивается выше. Об этом говорят результаты опроса, который мэрия пыталась держать в секрете, но его слили в сеть представители движения Stop Cham.
z29873638IHG,Praca na dwa etaty
Читать дальше

«Уровень жизни снижается из месяца в месяц». Варшавяне – о том, зачем (и как) работают на двух работах

По данным Главного статистического управления, в прошлом году во всей Польше около 726 тысяч человек работали на двух работах. У почти 44% из них — высшее образование, 63% устроены в сфере услуг. Gazeta Wyborcza расспросила варшавян, которые имеют подработку, об их опыте.
Total
0
Share