Lidl

Lidl запускает специальную кампанию для студентов – зарплата 4150 злотых в месяц

Реклама

Студенты, которые ищут оплачиваемую стажировку, могут воспользоваться предложением Lidl. Представители сети объявили, что 27 февраля начался набор на 12-й выпуск программы стажировок “The Lidl Way to Career”.

Сеть Lidl Polska ищет амбициозных и трудолюбивых людей, готовых приобрести новые навыки с июля по сентябрь этого года, как в головном офисе, так и в торговых представительствах компании, в таких областях, как логистика, администрирование, HR, финансы, продажи и закупки.

Предложение рассчитано на людей со статусом студента и выпускников вузов в возрасте до 30 лет.

Реклама

Как говорит Александра Робашкевич, руководитель отдела корпоративных коммуникаций компании Lidl Polska, “это хорошая возможность сделать свои каникулы интересными и полными возможностей для развития. Во время трехмесячной стажировки участники программы получат возможность не только получить новый опыт, который бесценен на рынке труда, но и провести время в фантастической атмосфере, встретив много вдохновляющих людей. Это отличный шанс учиться у экспертов в сфере розничной торговли”.

Участники не только получат знания и навыки, но и смогут зарабатывать 4150 злотых брутто в месяц. Желающие могут подать заявку через сайт kariera.lidl.pl. 

Как говорится в сообщении, “успешные стажеры получат контракт и пройдут трехмесячную стажировку на полный рабочий день с 3 июля по 29 сентября этого года. Во время стажировки у них будет возможность разработать интересные тематические исследования, поработать с опытными специалистами, а также завершить самостоятельный проект”.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
bolezn layma v turingii shutterstock 1
Читать дальше

В Польше увеличилось количество случаев болезни Лайма – эту инфекцию переносят клещи

Согласно последним данным Польского Национального института общественного здоровья, с начала этого года в Польше было подтверждено 4988 случаев болезни Лайма. Зарегистрированных случаев клещевого энцефалита тоже больше, чем год назад.
5f0eb64a29dce o full
Читать дальше

Россиянин пытался вывезти из Польши 20 кг колбасы из Biedronki (при лимите в 5 кг). Его наказали

Оштрафовали жителя Калининградской области (граничит с Польшей), который хотел въехать в страну со спрятанными в багажнике авто 20 кг продуктов питания, купленными в польской Biedronce.
6397157b97996 o large
Читать дальше

Танки, армия и мороз. Сегодня – годовщина введения военного положения в Польше. Вот как выглядела Варшава 40 лет назад

Военное положение в Польше продлилось 586 дней. За это время от рук милиции и спецслужб погибли несколько десятков человек, самой младшей жертве было 17 лет. 13 декабря — годовщина введения в Польше военного положения. По этому поводу пресса вспоминает, как выглядели улицы Варшавы в то время.
62a72a9b5a658 o xlarge
Читать дальше

В Варшаве жильцам, которые недовольны шумом с улицы, предлагают переехать

В Варшаве собираются видоизменить улицу Ząbkowska на Праге-Пулноц – она станет более шумной. Жителям, которые этим недовольны, предлагаю переехать в муниципальное жильё.
pociag SKPL
Читать дальше

На следующей неделе начнут курсировать поезда между Варшавой и Львовом – впервые за 18 лет

С 15 октября начнут курсировать международные поезда между Варшавой и Львовом – впервые за 18 лет, объявили в "Укрзалізниці". Маршрут будет пролегать через станцию Рава-Русская, здесь пассажиры сделают пересадку.
nibh20230802141548085dowu
Читать дальше

Такого в Варшаве еще не было: открылось огромное пространство для любителей настолок, приставок и компьютерных игр

H.4.0.S. приглашает поклонников компьютерных и настольных игр, а также ретро-приставок. Это настоящая мекка для тех, кому близка тема игр. Пространства такого масштаба и уровня в городе еще не было. 
z23654246AMP,Policja zdjecie ilustracyjne
Читать дальше

В Варшаве задержали группу иностранцев, которые обворовывали автомобили методом «на шип»

Полиция задержала троих иностранцев, которые устраивали кражи методом "на шип" в Варшаве и окрестностях. Их последней жертвой должен был стать клиент одного из столичных банков. Они уже завладели его кошельком с деньгами, но попали с поличным.
Total
0
Share