steven kamenar MMJx78V7xS8 unsplash

Под Варшавой мужчина построил в лесу шалаш и прожил в нём несколько недель, чтобы не попасть в тюрьму. Но его нашли

Реклама

Полиция города Остроленка (Мазовецкое воеводство, 100 км от Варшавы) задержала разыскиваемого мужчину – он должен был отбыть наказание в виде двух лет лишения свободы, но, чтобы не попасть в тюрьму, сбежал в лес, построил там шалаш и жил в нем несколько недель.

40-летний мужчина разыскивался судом по делу, связанному с наркотиками. Полицейские начали с проверки его домашнего адреса и мест, где он мог находиться, однако поиски не дали ожидаемого результата. Правоохранители не сдавались, и в конце концов их усилия окупились.

Разыскиваемый был в таком отчаянии и настолько не хотел в тюрьму, что соорудил посреди леса на территории гмины Говорово шалаш, в котором жил пару последних недель.

“Мужчина не скрывал своего удивления, когда увидел полицейских, – заявили в полиции Остроленки. – Во время операции правоохранители нашли при нем наркотики”.

Разыскиваемого доставили в одно из пенитенциарных учреждений, где он проведет уже более двух лет, так как будет нести ответственность за хранение наркотиков, найденных при нем в ходе задержания.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
Empty,Airport,Terminal,Lounge,With,Airplane,On,Background.,3d,Illustration
Читать дальше

Токио, Сеул, Пекин, Амстердам, Люксембург и другие города: LOT проводит распродажу билетов из Варшавы

Польский авиаперевозчик LOT проводит очередную распродажу билетов из Варшавы по различным направлениям. Среди них Токио, Сеул, Пекин, Амстердам, Люксембург и другие города. Акция продлится до конца сегодняшнего дня, 22 мая.
z27019387AMPSamica nurogesi wedruje z mlodymi z Lazienek nad W
Читать дальше

Cкоро в Варшаве начнётся миграция крохалей: Вислостраду будут перекрывать, чтобы птицы безопасно пересекали её

В середине апреля — как и каждый год — в Варшаве начинается миграция крохалей. Из Łazienek Królewskich эти птицы через Wisłostradę движутся в сторону Вислы. Горожанам следует быть осторожными.
unnamed 15
Читать дальше

Scorpions, Armin van Buuren, Dua Lipa, Prodigy, Bring Me The Horizon и другие: 18 главных музыкальных фестивалей этого лета в Польше

С начала мая и до начала сентября в Польше будут проходить музыкальные фестивали на любой вкус — в Варшаве, Вроцлаве, Катовице, Гданьске, Лодзи и других городах. Рассказываем о главных фестивальных точках на карте Польши.
z29092019IHRDziki przy ul Mozaikowej w warszawskim Wawrze
Читать дальше

Активисты и учёные борются за жизнь кабанов, которых мэрия Варшавы хочет отстреливать из-за жалоб горожан

Несколько организаций пытаются не допустить отстрела кабанов в Варшаве, на который согласилась мэрия. Активисты настаивают, что убивать животных - это уже слишком, и стремятся убедить чиновников использовать другие методы.
z28978742AMPStacja przesiadkowa Metro Swietokrzyska W godzina
Читать дальше

Пассажиры жалуются на узкий переход на станции метро Świętokrzyska. Мэрия не исключила его закрытия

Варшавяне жалуются на подземный переход на станции метро Świętokrzyska, который позволяет пассажирам перемещаться между перронами линий M1 и М2, - он слишком узкий, в часы пик люди в нем не помещаются.
mix cbsp
Читать дальше

В Польше задержали людей, которые продавали поддельные ковид-сертификаты

Сотрудники Центрального бюро расследований (CBŚP) задержали преступную группу, которая помогала получить сертификат о вакцинации против COVID-19. За выдачу такого документа нужно было заплатить от 1000 до 1500 злотых.
esteban lopez k6g3qSnYIo unsplash
Читать дальше

Суд приостановил наказание жителю Варшавы, осуждённому за марихуану. Скоро таких дел может быть тысячи

Верховный суд рассматривает кассацию на наказание в виде тюремного заключения для инженера из Варшавы, осужденного за выращивание и хранение марихуаны. Это связано с новшеством в "антинаркотическом" законе. Вскоре таких дел может быть тысячи.
Total
0
Share