641076df61716 o large

В центре Варшавы открылось собакокафе − первое в столице

Реклама

В центре Варшавы, по адресу ul, Chmielna, 7 открылось первое в столице собакокафе Hau Café.

Стоит отметить, что в заведении нет постоянно живущих собак. Hau Café – это место, предназначенное для владельцев псов, которые хотят в компании своего четвероногого друга и других животных выпить кофе и съесть вкусное пирожное, причем питомец необязательно должен сидеть рядом с хозяином – он может играть с другими собаками, удобно лежать или пользоваться приготовленными для него игрушками.

Можно не сомневаться, что, посещая собакокафе, есть большая вероятность встретить там хотя бы одного пса – в том числе владелицы заведения, которая часто берет одного из своих питомцев с собой.

Что можно найти в меню кофейни? Сладости, закуски и теплые напитки. Здесь можно выпить кофе (студенты заплатят всего пять злотых), горячий шоколад и чай. Из десертов – веганские пирожные, тарты, безе, дрожжевые булочки. Из закусок на выбор есть тосты, тапас, салаты, бутерброды – тоже горячие.

Конечно, Hau Café предлагает и еду для собак, в наличии также разные аксессуары, в том числе подтяжки, поводки и средства по уходу, а еще книги о собаках и свечи в форме этих животных.

Hau Café открыто семь дней в неделю с 11:00 до 21:00.

Подписывайтесь на нас в Facebook , Telegram и Instagram – там можно обсудить статью в комментариях!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Похожие записи
pap 20220410 1FD kadr
Читать дальше

В центре Варшавы мужчина положил на тротуар артиллерийский снаряд. Эвакуировали тысячу человек

В центре Варшавы мужчина вынул из рюкзака артиллерийский снаряд и оставил его на тротуаре. Из-за этого эвакуировали больше тысячи человек.
Renifery1 mini
Читать дальше

Варшавский магазин ввёл платный вход, потому что там очень красиво

Те, кто знает варшавский магазин "Flora Point", говорят, что его праздничные декорации захватывают дух. Прежде торговую точку можно было посещать бесплатно, но в этом году магазин решил ввести входные билеты. Такого в столице еще не было.
Screenshot 2023 12 11 at 19.38.08
Читать дальше

Конец правления PiS – в Польше выбрали нового премьер-министра. Им стал Дональд Туск

Дональда Туска избрали новым премьер-министром Польши. За такое решение проголосовали депутаты Сейма вечером 11 декабря. Лидер «Гражданской платформы» сформирует новое правительство и заменит Матеуша Моравецкого.
1B k9kpTURBXy9jNGYwMWUwNzk1ZDliNDVkNGFlNjJiODdjMWE5MzE3OS5qcGeSlQMAHc0D6M0CMpMFzQOYzQHM3gACoTAFoTEB
Читать дальше

В Польше процветает бизнес на палетах с возвратными товарами – их можно продать дороже

Почти 250 объявлений появляются на Allegro при выборе фильтра "paleta ze zwrotami", более 60 объявлений появляются на Olx, а на Facebook зарегистрировано около десятка групп, которые продают или покупают палеты с товарами, возвращенных онлайн-покупателями.
Screenshot 2023 12 21 at 12.37.03
Читать дальше

Мошенники под видом аккаунтов аэропорта и общественного транспорта Варшавы обманывают пользователей

Варшавский аэропорт имени Шопена предупреждает, что мошенники, выдавая себя за официальный профиль компании, пытаются получить доступ к данным жертв. Таким же образом преступники действуют от имени варшавского общественного транспорта, предлагая проездные «по акции».
cf3e43e3 b095 43b5 85aa 14f19b3d33c3 f1400x900
Читать дальше

Мэр Варшавы написал премьер-министру письмо, в котором перечислил 11 главных нужд столицы. Вот они

Мэр Варшавы Рафал Тшасковский написал премьер-министру Польши Матеушу Моравецкому письмо, в котором перечислил 11 главных нужд столицы.
618454147b36c o large
Читать дальше

В Варшаве работает бесплатный магазин: растения, одежда, книги, еда за 0 злотых

В Варшаве работает пространство "Współdzielnik" - оно совмещает в себе бесплатный магазин, фудшеринг, мастерскую по ремонту предметов повседневного использования и "санаторий для растений". Рассказываем об этом месте.
000G62K5OYS34CEY C461
Читать дальше

Известный польский рэпер призвал запретить убивать животных ради меха

В своем Twitter рэпер Якуб Грабовски (Quebonafide) назвал производство пушнины на польских фермах садизмом по отношению к животным. Музыкант прикрепил к своему посту ссылку на инициативу граждан о запрете разведения и убийства животных ради меха с призывом подписать ее.
Total
0
Share